Я уже сказал команду называть узкоглазыми или говорить китайцы(реальные) -узкоглазые вещи разные. Тем более что мы не моделируем никоим образом армию Китая. Камуфляж используется, так как он очень эффективный в определенное время года и на многих фонах (например сосняк, песок, сухая трава). Также мы используем летом и Flectarn-d. Мы страйкбольная команда моделирующая выдуманное международное антитеррористическое подразделение.Руст писал(а):А вот мне понятно. Представь если вашу команду будут называть узкоглазыми или косоглазыми? Типа Tibet=>китайский камок=>узкоглазые. Логика ужасна, но она присутствует Тоже утрировано конечно...
пИндосы и пЕндосы (в чём разница)
Модератор: Боеслав
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Re: пИндосы и пЕндосы (в чём разница)
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
И наверное потому у нас нету "лягушатников" и "макаронников"...Yarre писал(а):Жестоко. А я то думаю что на НОАК никто нехочет идти...
2 Mr. Hitman А ведь что-нибудь обидно можно придумать и на вашу команду. Чего-нибудь типа "охотники за фазанами"
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Конечно можно, псевдофлектарновцы
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Hitman
Еще скажи охотники за Пиндосами.Руст писал(а):И наверное потому у нас нету "лягушатников" и "макаронников"...Yarre писал(а):Жестоко. А я то думаю что на НОАК никто нехочет идти...
2 Mr. Hitman А ведь что-нибудь обидно можно придумать и на вашу команду. Чего-нибудь типа "охотники за фазанами"
- Hitman
Я про разницу с реальными, а ты все опять на команду переводишь.Alligator писал(а):Конечно можно, псевдофлектарновцы
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Теперь это тема о том как назвать команду по обиднее
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Hitman
На википедии второе видео реально насмешило! Танцующие под музыку наши амер-страйкболисты там бы вообще зачетно смотрелись!
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
Дождемся утра, там Лэнг что-нибудь придумаетAlligator писал(а):Теперь это тема о том как назвать команду по обиднее
Это не википедияHitman писал(а):На википедии второе видео реально насмешило! Танцующие под музыку наши амер-страйкболисты там бы вообще зачетно смотрелись!
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Вот вам смешно, а меня уже несколько раз называли фашистом, видя мои фотографии в немецкой форме и рядом с немецкой формой. И лично для меня это очень обидно, так как "фашист" звучит как оскорбление. И все сразу начинают себя такими патриотами чувствовать, правда до того момента, пока не прочитаешь им краткий курс об истории Германии и спросишь пару вопросов о Российской/Советской истории.Hitman писал(а):Вот это уже мне непонятно. Или же это для них больше чем страйкбол, как для тов. Ленга например. Но это уже отдельный разговор.Yarre писал(а):С этим согласен.
Но люди что занимаються моделированием US Army, воспринимают это близко к сердцу.
- Hitman
Тут опять же ТЕБЯ назвали. Это другое. Вопрос в другом, представь если бы какого то немца назвали фашистом(может даже заслуженно), а ты чувствуя себя причастным к немцам, полез бить морду тому кто его обозвал.Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):Вот вам смешно, а меня уже несколько раз называли фашистом, видя мои фотографии в немецкой форме и рядом с немецкой формой. И лично для меня это очень обидно, так как "фашист" звучит как оскорбление. И все сразу начинают себя такими патриотами чувствовать, правда до того момента, пока не прочитаешь им краткий курс об истории Германии и спросишь пару вопросов о Российской/Советской истории.Hitman писал(а):Вот это уже мне непонятно. Или же это для них больше чем страйкбол, как для тов. Ленга например. Но это уже отдельный разговор.Yarre писал(а):С этим согласен.
Но люди что занимаються моделированием US Army, воспринимают это близко к сердцу.