я смотрю тут политологов хоть пруд пруди.(пожарный)
а что вы сами сделали.
обсуждать Путина Медведева и тд.
может любой алкаш у подъезда. обсуждать осуждать и продолжать бухать сидя на лавочке.
Я не говорил никогда что при коммунистах было плохо но и сейчас не плохо.
а то что пиздят то ............
народная традиция и чтоб пересажать всех это утопия.
Я сужу по тому как относятся за границей, не как к туристам (....туристы в целом это сборище неуправляемых быков, (С) Берлускони)
а по работе ездишь и как к тебе относились ранее и как сейчас.
сейчас с уважением.
а по поводу письма этого мужика то он прав.
да и ВВП его не послал, то что ответил достойно уважения.
Рассуждать что блин вот не потушили.
я был на пожаре на горке у кр. глинки, там лес в середине горы горел , хорошо, тушили ранцами.
бл...... иначе говоря детскими брызгалками на 20 л и лопатами.
а другого нет.
ну бл...... нету. вертолёты и тд. технику в лес не загониш и гидрантов не поставишь через каждые 20 метров.
а пожары из за кого,
да вот из за нашей общероссийской расхлябанности , в рязани вышел мужик шашлыком сделать , развёл костёрчик, зашёл в дом, вышел, ба, а огонь уже на 50 метров по траве ушёл и 6 (шесть) семей остались без ничего,
в самаре (блин приятно конечно было бы думать что это я предотвратил) но пожарный доброволец, у машины, закурил, бросил бычёк подальше, попал.
30-40сек и пошёл новый огонь, тушили его уже сотрудники тв, как то пешком не охота было идти, если бы машины сгорели.
Ведь говорят , не ходить в лес.
Слушают???
ага счас.
за 2-3 недели написано такое количество протоколов которое обычно за полгода а то и более писали.
Это можно провсё говорить,Верните мне б**дь мою рынду, самки собак, и заберите свой
как сказал один ...
не идеи портят мир а люди эти идеи воплощающие.