Вопрос №1 У меня Пояс-А и Пояс-Б можно носить по тематике ЧВК?
Чой-то нет? А если ЧВК какой-нить "Орёл Антитеррор"? Подобные товарищи и телок напялить могут.Нет

Модератор: Боеслав
Вопрос №1 У меня Пояс-А и Пояс-Б можно носить по тематике ЧВК?
Чой-то нет? А если ЧВК какой-нить "Орёл Антитеррор"? Подобные товарищи и телок напялить могут.Нет
насчет ПБС не скажу, но гранатометы вроде запрешены у ЧВК.adyardo444 писал(а): Вопрос №2 Почему нельзя использовать ПБС и ГП?
Многие ЧВКшники судя по фото обходятся без бронижилетов.adyardo444 писал(а):Вопрос №3 Обязательно использовать брони желет?
Пояс А,Б в России то днем с огнем не найдешь, если только на форумах реконструторов, так что маловероятно что он мог оказатся в Ираке или Афганистане. Хотя те же китайские Чикомы я видел на фото.adyardo444 писал(а):Вопрос №1 У меня Пояс-А и Пояс-Б можно носить по тематике ЧВК?
Ищи пруфы, но вряд лиadyardo444 писал(а):Вопрос №1 У меня Пояс-А и Пояс-Б можно носить по тематике ЧВК?
ГП довольно серьезная штука, хрен достанешь и особой надобности нет. ПБС - тем более, в столкновении ЧВКшнику лучше шугнуть противника громкой стрельбой.adyardo444 писал(а):Вопрос №2 Почему нельзя использовать ПБС и ГП?
Крайне желательно, во время операций в черной зоне их носят почти все.adyardo444 писал(а): Вопрос №3 Обязательно использовать брони желет?
Найти пруф на что угодно можно. Хоть на подсумки М56 поверх мультикама. Только это не даст ни какой сколько нибудь объективной картины.БаГыр писал(а):Ищи пруфы, но вряд ли
Ну это такой древний холивар "конкретные фотки vs устав/общий тренд"Alex 65 rus писал(а):Найти пруф на что угодно можно. Хоть на подсумки М56 поверх мультикама. Только это не даст ни какой сколько нибудь объективной картины.БаГыр писал(а):Ищи пруфы, но вряд ли
Это такое древнее напоминание, что мало намутить фотку - надо еще максимально точно установить кто на ней, где, когда и самое главное - почему. Использование головного мозга не отменялось. Многие вещи мелькают только на тренировках, в кампусах, при патрулировании на автомобиле и т.д.. Потому что в пешем патруле по относительно безопасной зоне они напрочь не нужны. Тот формат, который заявлен ТС подразумевает моделирование усредненной, довольно крупной западной компании. Вероятность появления в такой оператора в адиках и поясе-а примерна равна дате наступления конца света в 2012 году, несмотря на то, что русские там вполне служат. Как следствие - использовать данный комплект для того, чтобы получить "моделирование собирательного образа оперативника Частной Военной Компании" невозможно.Rasifiel писал(а): Ну это такой древний холивар "конкретные фотки vs устав/общий тренд"
Alex 65 rus писал(а):Найти пруф на что угодно можно. Хоть на подсумки М56 поверх мультикама. Только это не даст ни какой сколько нибудь объективной картины.БаГыр писал(а):Ищи пруфы, но вряд ли
А каким еще может быть пруф? Максимально полное описание фото + неоднократность использования, это вроде естественно:)Alex 65 rus писал(а): Это такое древнее напоминание, что мало намутить фотку - надо еще максимально точно установить кто на ней, где, когда и самое главное - почему.
Ага, т.е. панамки в мультикаме у пиджеев таки неоднократно используются и пруф есть? Или "парафото"?БаГыр писал(а):Alex 65 rus писал(а):Найти пруф на что угодно можно. Хоть на подсумки М56 поверх мультикама. Только это не даст ни какой сколько нибудь объективной картины.БаГыр писал(а):Ищи пруфы, но вряд лиА каким еще может быть пруф? Максимально полное описание фото + неоднократность использования, это вроде естественно:)Alex 65 rus писал(а): Это такое древнее напоминание, что мало намутить фотку - надо еще максимально точно установить кто на ней, где, когда и самое главное - почему.