По поводу мероприятий на территории заповедника.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: По поводу мероприятий на территории заповедника.

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а):Мне уже рассказывали историю про то, как некие белгородские ребята устраивали свои маневры с обходом патрулей на местной дамбе. Все обошлось, слава Богу.
Но сдается мне, это из той же серии.
удачи.
Гы-Гы-Гы! :-) Аллегории неуместны!
Рaдослав, живи и бойся! :hi_hi_hi: А ещё говорят что в канализациях живут крысы размером овчарку.
Ты верь, и бойся! Всему верь! :-) :-) :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

а ты, наоборот, не верь ничему.
"Благословен ум, что слишком мал для сомнений" (с)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang

Сообщение John Lang »

Радослав писал(а):а ты, наоборот, не верь ничему.
Ну я то в отличие от тебя не сидя на диване разглагольствую :hi_hi_hi: , а нашёл время и силы провести тщательную разведку будующего полигона, и верю собственным глазам, а не бабушкиным росказням. ::yaz-yk:
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

John Lang писал(а):
Радослав писал(а):а ты, наоборот, не верь ничему.
Ну я то в отличие от тебя не сидя на диване разглагольствую :hi_hi_hi: , а нашёл время и силы провести тщательную разведку будующего полигона, и верю собственным глазам, а не бабушкиным росказням. ::yaz-yk:
ну, флаг тебе в руки. ребят только жалко будет, случись что.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Сообщение Скиф »

Радослав писал(а):ребят только жалко будет, случись что.
Естественный отбор.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
John Lang

Сообщение John Lang »

Скиф писал(а):
Радослав писал(а):ребят только жалко будет, случись что.
Естественный отбор.
Это точно!
Боязливые - сидите дома! Играйте в CS! :hi_hi_hi:
Побеждают сильные и смелые! :ry_car: :kav_boy:
А ты Радослав, на улицу не выходи, там машины! Опасно! Собъют ещё. Я вот на прошлой неделе читал в газете как огромный грузовик сбил маленькую девочку сиротку. Улица это очень страшное место! :hi_hi_hi: А ещё там гопники и шентропа всякая! О как!
Изображение

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Да прекратите уже, те кто хотел поехать, сделали выводы. Ехать или нет - это их право.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
John Lang

Сообщение John Lang »

Alligator писал(а):Да прекратите уже, те кто хотел поехать, сделали выводы. Ехать или нет - это их право.
Виталь, я об этом в каждом втором своём посте толкую.
Изображение

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Ленг я понимаю что тебе ни кто не указ.
но зайдя на тереторию заповедника ты нарушаешь закон и привлекаешь не очень хорошее внимание к страйболу вообще и если ни каких с твоей стороны попыток договорённости с администрацией заповедника не будет то я лично позвоню туда и попрошу вас встретить.
Я уже писал что чудом удалось не связывать растрел зимовки летучих мышей в том числе и краснокнижных с страйком.
не взерая на огромное количество ВВ белого и черного цвета. в том месте.
написали что из пневматики, а сейчас блин к нашей пневматике и так ооочень пристальное внимание.
буквально неделю назад наши доблестные органы из ФСб. задержали ещё одну ОПГ в арсенале которой были привода.
они кстати с ними и грабили. Тоже мультиков насмотрелись импортных.
А тем более какое то "чудо" в форме с "оружием" в темноте.
Очень понравилось :-): выражение командира инжинерной части возле которой находится полигон в прибрежном по поводу отпуска своим бойцам.
так весело было.
Сергей в заповеднике нельзя появляться не потому что лесникам так захотелось а потому что там очень много реликтовых растений , которых больше ни где нет.
А если там шляться кому не поподя то и не будет.
Но ведь тебе на это наплевать.
И не надо разговоров по типу, да там мы видели шашлыки жарят , давайте уподобляться им.
John Lang

Сообщение John Lang »

Walter писал(а): если ни каких с твоей стороны попыток договорённости с администрацией заповедника не будет то я лично позвоню туда и попрошу вас встретить.
Прошу ВСЕХ обратить особенно пристальное внимание на данное заявление мистера Waltera!
Боюсь что в этом случае мне тоже прийдётся известить лесников о полигонах под курумочем с незаконными инжинерными сооружениями, хотя и очень не хочется это делать, но как говорится кровь за кровь. :hi_hi_hi:
Вальтер, ты как всегда слышал звон, да не знаешь где он. Перечитай все посты по данной теме ещё раз внимательнее. Особенно то место, в котором говорится что по территории заповедника маршрут проходит только первые 6 км, которые преодолеваются за 1-1,5 часа, и то, где говорится, что маршрут проходит по дороге, а не по россыпям редких цветочков.
По поводу звонка лесникам я не шутил. :-(
Последний раз редактировалось John Lang 11 июн 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Казарма»