Про ICQ

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Про ICQ

Сообщение Мушкенум »

Интересно, почему россияне составляют половину пользователей аськи? Видимо, пока еще не перешли на более прогрессивные сети передачи данных и, как из этого следует, протоколы.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Уже лет 7-8 пользуюсь клиентом RnQ. ничего лишнего, один текст, десяток смайлов. От квипа как и от аськи - тошнит.

Жаббер у меня не прижился, Скайпом почти не пользуюсь, да и вообще, почти все опробованные мной другие клиенты, и средства связи настолько перегружены всякой ненужной хренатенью, что иногда хочется самого себя ударить, за то что я этим пользоваться начал.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Степень перегруженности теми или иными гаджетами - довольно субъективное понятие. Для любителей только того, что нужно и ничего более, есть веселый клиент "Miranda IM", который от "окошко, текст и пара смайлов" в базе, может быть развернут до полного фарша из свистелок-перделок.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Мушкенум писал(а):Степень перегруженности теми или иными гаджетами - довольно субъективное понятие. Для любителей только того, что нужно и ничего более, есть веселый клиент "Miranda IM", который от "окошко, текст и пара смайлов" в базе, может быть развернут до полного фарша из свистелок-перделок.
А зачем мне "потенциальные возможности программы", если я все равно не планирую их использовать ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

Мушкенум писал(а):Интересно, почему россияне составляют половину пользователей аськи? Видимо, пока еще не перешли на более прогрессивные сети передачи данных и, как из этого следует, протоколы.
Не только по этому, например одной из причин является запрет ICQ и других подобных протоколов во многих западных конторах, повернутых на безопасности, из-за боязни утечек, а также затрудненной возможности отследить, что и о чем общается менеджер с клиентами или поставщиками.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Мушкенум писал(а):А в чем заключается бонусность аккаунта? В том, что тебе при регистрации генерится ххххх@qip.ru ?
Ну скажем да. Твой квиповый Jabber-аккаунт у мну есть, например. Ты его целенаправленно делал?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

То то и оно, что мой аккаунт [email protected]. Я никого не просил мне заводить новый подобный аккаунт, поэтому и вопрос - зачем лишнее, если можно сознательно выбирать.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»