Новости из США

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Новости из США

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Kid писал(а):
Похоже, что скоро моделировать пиндосских морпехов станет не модно... Да и просто стремно)))
Ну можно не предполагать, а создать такую тему на желтой, и в красочных подробностях узнать от всяких разных команд насколько это теперь стрёмно – моделировать морпехов и прочие ВС :-):
Кид, не в коем случае не хотел как либо задеть вашу, или иную команду американской направленности. Просто тошнит уже от того, как пиндосы гомикам потакают. Сами морпехи, я думаю, тоже не в восторге от таких "новаций".
А так, я с интересом слежу за вашим проектом. Нормативы по физподготовке откровенно заинтересовали, например.

Да и вообще, больше команд, хороших и разных! И меньше педиков женообразных! :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

В статье четко написано, что КМП очень против данной инновации.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Еще бы им быть не против! Прикинь, ты бравый морпех, а к тебе в казарму подселяют жопотраха))) И по закону ты его и пальцем тронуть права не имеешь... Полный отстой! :sh_ok:

© Оноре де Бальзак
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

Комрады, не про Штаты но в тему http://diapazon.kz/kazakhstan/kaz-other ... stami.html Я блин в полном шоке :ne_vi_del: Куда мир катиццо :du_ma_et:
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

К слову, вопрос интересный. Если, допустим, человеку нетрадиционной сексуальной ориентации нельзя служить, то как это определяется военкоматом. Ни за что не поверю, что достаточно сказать об этом на медкомиссии.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Ну я думаю никто об этом не говорит, не на медкомиссии и не в армии. Ну а если уж командиры узнают, то скорее всего отправят из расположения куда нить подальше, в хоз взвод например или писарем в штаб.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

to ЭЛЕКТРИК

Да не, мы не из обидчивых :-): За добрые слова спасибо :-):

По теме. Вот товарищ колесил по Европе. Там говорит вообще страшно с этим делом. Английских студентов под лозунгами толерантности гоняют в гей бары. И прочий бред, больше похожий на социальную шизофрению.

Лично самого меня заботит информационный фон у нас, в России. Что дети во всем этом живут, и им с малых лет сейчас вдалбливают что есть разное, и такие и такие, и гомо и лезбо и прочее – и они могут «выбирать». Дело даже не в том, что они есть, они всегда были, а в том, что их рекламируют. Почему в Москве нет парадов гетеросексуалов, и все на нем не веселятся по поводу своей натуральности?

Рекламируют то, что даже можно стать девочкой, если не хочешь быть мальчиком – показывают эти «чудопревращения» по ТВ как нечто забавное. Женоподобных дядей как нечто стильное и имеющее неповторимую индивидуальность. Неиспорченное в этом плане общество плюется – но ему продолжают засовывать в рот этот, пардоньте хер. Однако ж народный иммунитет во всей своей фольклерности покамест справляется :-):

Создается впечатление, что население планировано хотят перевести на нормальное к этому отношение и уменьшить его. У них (на западе) уже так травят. В данном случае, на такой развитой стадии говорят – «Смотрите, они уже в армии на равных, они везде, вокруг, это нормально, их много, расслабься». Посягнув на оплот очень большого общественного почтения – военнослужащего и выделяют именно морпеха – как стереотипный символ незыблемых традиций мужества в головах простых людей. Имея ввиду «Ну если уж морпехи…. То никому не зазорно, можно быть и геем и героем одновременно!».
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Да, можно не верить в мировой заговор, но достаточно пару недель помониторить новости... И начнешь верить во что угодно.
А то, что численность людей на планете искусственно сокращают разными способами, это, по-моему , давно не секрет. И реклама педерастии всего лишь один из таких способов.

© Оноре де Бальзак
Decker
В игре с: 2006
Команда: Chamäleon

Сообщение Decker »

Жги, Обамка! Разваливай Америку! (с)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Kid писал(а):По теме. Вот товарищ колесил по Европе. Там говорит вообще страшно с этим делом. Английских студентов под лозунгами толерантности гоняют в гей бары. И прочий бред, больше похожий на социальную шизофрению.
Строго говоря, человечество не в первый раз переживает социальный взлет педерастов. Самураи, древние греки, рим, германские племена - это все милитаристские культуры, тащемта. В данном случае все еще проще - возня с сексменьшинствами и прочими нацменами необходима, чтобы поддерживать миф о равноправии и прочих правах человека. Поставив общественное мнение выше интересов государства - европейская культура сама себя загнала в ловушку.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»