что есть такое страйкбол

Здесь шутят страйкболисты!

Модератор: Боеслав

Руст
В игре с: 2009
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Re: что есть такое страйкбол

Сообщение Руст »

Kid писал(а):наверно автор считает себя мега тру-реконструктором. действительно написано со злостью - признак немощности :ne_ne_ne:
Проблема в том что это люркмор, авторов тут несколько и у каждого абзаца он вполне может быть свой :-): относится серьезно к этому просто нельзя :du_ma_et:
Изображение
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

а я то думаю почему иногда местами более менее нормальный текст :-):
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
WinRusX
В игре с: нет опыта
Команда: не состою
Контактная информация:

Сообщение WinRusX »

Да лана, вполне адекватно написано))) Афтару респект, несмотря на то что ржал все время что читал, вполне достойно оценил изложенную инфу глазами бывалова))) зачет!
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

WinRusX писал(а):Да лана, вполне адекватно написано))) Афтару респект, несмотря на то что ржал все время что читал, вполне достойно оценил изложенную инфу глазами бывалова))) зачет!
Уважаемый, у нас не принято пользоваться удаффовским языком.
советовал бы вам поправить свой пост.
WinRusX
Контактная информация:

Сообщение WinRusX »

Этот пост несет собой учебныйй характер, а для некоторых и юморной! x)
Со всем уважение Walter могу сказать, что я не нарушил ниодного пункта статьи пользования форрума. Статьи 5 и 9 ко мне не относятся, т.к. в пометках указано что тема "юмор" исключение и разрешается использовать в малых количествах, в моем случае это одно слово и далеко не ругательское. Статья 9 подразумевает использования мусорного выражения на языке удаффа не несущая никакого смысла, в моем посте все же есть информативная часть. Если вдруг Вы не знаете статьи см. ниже приложение.
В свою очередь, хочу отметить, что в данный момент Вы нарушили пункт 3, в разделе рекоммедации форума. В свою очередь, Вы должен были известить меня о ВОЗМОЖНОМ нарушении через личное сообщение, а не засорять данный раздел советами по поведению. Мой Вам совет удалить ваше сообщение и впредь исполнять пункты 3 и 4 см. ниже)
ПРИЛОЖЕНИЕ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ:
5. Запрещается массовое использование "удаффизмов" и подобных высказываний. "+1" также сюда попадает. Исключение - раздел "Юмор" (но и там существует критическая масса для этих выражений).
9. Запрещается оставлять неинформативные сообщения (особенно массово). Для примера - +1, «Аффтор жжот» и т.п., смайлики без текста (исключение – раздел «Юмор»). За нарушение – предупреждения в зависимости от точки зрения модератора.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ТЕМ/СООБЩЕНИЙ:
3. По возможности, не засоряйте конференцию беспредметными разговорами; если у Вас вопрос к конкретному человеку, то лучше задайте Ваш вопрос по электронной почте или в приватном сообщении.
4. При ответе на какую-либо тему, не торопитесь нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ», внимательно перечитайте Ваше сообщение, быть может в нем есть, что исправить.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Ну ну :nez-nayu:
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Сдается мне WinRusX стоит поискать себе другое хобби... начиная с того что он предлагает команде в которые метит самой узнавать у него подробности его вступления в нее... тут наводит мосты... нюню
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
WinRusX
Контактная информация:

Сообщение WinRusX »

Firestorm, думаю не тебе решать чем мне заниматься, если есть личные вопросы пиши в личку, а данный пост я понимаю как личное оскорбление. По поводу команды, что я им оставил асю, их контакта я не нашел, соответственно я рекомендовал связаться со мной, ни вижу в этом ничего такого. Хочу еще отметить, дабы небыло конфликтов с админами сайта, не хочу ни с кем ссориться и если есть какие то личные вопросы пшите в личку, нечего захламлять тему юмора своими личными высказываниями, а если и пишите то пишите с юмором.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Стоп. Всем остыть то температуры 36,6 по цельсию.
Пока за действиями новичка нет ничего предосудительного.
Тем более что Александр, действительно сделал замечание, которое следовало делать личкой...
Однако и WinRusX, следовало действовать в ключе, который он рекомендует...

Радует, что вновь прешедший оперирует правилами конференции - следовательно он их читал.
Предлагаю пока никому его не гнобить (это относится и к комраду Firestorm'у) и подождать проявления человека в дальнейшем.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

чОрт а я уже хотел свое обычное дело сделать ... .
..фаер, ... широко применяется при проведении развлекательных мероприятий...
нет так нет... хорошо что на закрытие меня пускают еще пока
пысы
вам всем пох что я болею и сижу в тоске дома.... отнимаете последнюю радость
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Закрыто

Вернуться в «Юмор»