Проблема в том что это люркмор, авторов тут несколько и у каждого абзаца он вполне может быть свой относится серьезно к этому просто нельзяKid писал(а):наверно автор считает себя мега тру-реконструктором. действительно написано со злостью - признак немощности
что есть такое страйкбол
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Re: что есть такое страйкбол
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
а я то думаю почему иногда местами более менее нормальный текст
-
- В игре с: нет опыта
- Команда: не состою
- Контактная информация:
Да лана, вполне адекватно написано))) Афтару респект, несмотря на то что ржал все время что читал, вполне достойно оценил изложенную инфу глазами бывалова))) зачет!
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Уважаемый, у нас не принято пользоваться удаффовским языком.WinRusX писал(а):Да лана, вполне адекватно написано))) Афтару респект, несмотря на то что ржал все время что читал, вполне достойно оценил изложенную инфу глазами бывалова))) зачет!
советовал бы вам поправить свой пост.
-
- Контактная информация:
Этот пост несет собой учебныйй характер, а для некоторых и юморной! x)
Со всем уважение Walter могу сказать, что я не нарушил ниодного пункта статьи пользования форрума. Статьи 5 и 9 ко мне не относятся, т.к. в пометках указано что тема "юмор" исключение и разрешается использовать в малых количествах, в моем случае это одно слово и далеко не ругательское. Статья 9 подразумевает использования мусорного выражения на языке удаффа не несущая никакого смысла, в моем посте все же есть информативная часть. Если вдруг Вы не знаете статьи см. ниже приложение.
В свою очередь, хочу отметить, что в данный момент Вы нарушили пункт 3, в разделе рекоммедации форума. В свою очередь, Вы должен были известить меня о ВОЗМОЖНОМ нарушении через личное сообщение, а не засорять данный раздел советами по поведению. Мой Вам совет удалить ваше сообщение и впредь исполнять пункты 3 и 4 см. ниже)
ПРИЛОЖЕНИЕ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ:
5. Запрещается массовое использование "удаффизмов" и подобных высказываний. "+1" также сюда попадает. Исключение - раздел "Юмор" (но и там существует критическая масса для этих выражений).
9. Запрещается оставлять неинформативные сообщения (особенно массово). Для примера - +1, «Аффтор жжот» и т.п., смайлики без текста (исключение – раздел «Юмор»). За нарушение – предупреждения в зависимости от точки зрения модератора.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ТЕМ/СООБЩЕНИЙ:
3. По возможности, не засоряйте конференцию беспредметными разговорами; если у Вас вопрос к конкретному человеку, то лучше задайте Ваш вопрос по электронной почте или в приватном сообщении.
4. При ответе на какую-либо тему, не торопитесь нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ», внимательно перечитайте Ваше сообщение, быть может в нем есть, что исправить.
Со всем уважение Walter могу сказать, что я не нарушил ниодного пункта статьи пользования форрума. Статьи 5 и 9 ко мне не относятся, т.к. в пометках указано что тема "юмор" исключение и разрешается использовать в малых количествах, в моем случае это одно слово и далеко не ругательское. Статья 9 подразумевает использования мусорного выражения на языке удаффа не несущая никакого смысла, в моем посте все же есть информативная часть. Если вдруг Вы не знаете статьи см. ниже приложение.
В свою очередь, хочу отметить, что в данный момент Вы нарушили пункт 3, в разделе рекоммедации форума. В свою очередь, Вы должен были известить меня о ВОЗМОЖНОМ нарушении через личное сообщение, а не засорять данный раздел советами по поведению. Мой Вам совет удалить ваше сообщение и впредь исполнять пункты 3 и 4 см. ниже)
ПРИЛОЖЕНИЕ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ:
5. Запрещается массовое использование "удаффизмов" и подобных высказываний. "+1" также сюда попадает. Исключение - раздел "Юмор" (но и там существует критическая масса для этих выражений).
9. Запрещается оставлять неинформативные сообщения (особенно массово). Для примера - +1, «Аффтор жжот» и т.п., смайлики без текста (исключение – раздел «Юмор»). За нарушение – предупреждения в зависимости от точки зрения модератора.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ТЕМ/СООБЩЕНИЙ:
3. По возможности, не засоряйте конференцию беспредметными разговорами; если у Вас вопрос к конкретному человеку, то лучше задайте Ваш вопрос по электронной почте или в приватном сообщении.
4. При ответе на какую-либо тему, не торопитесь нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ», внимательно перечитайте Ваше сообщение, быть может в нем есть, что исправить.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Сдается мне WinRusX стоит поискать себе другое хобби... начиная с того что он предлагает команде в которые метит самой узнавать у него подробности его вступления в нее... тут наводит мосты... нюню
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Контактная информация:
Firestorm, думаю не тебе решать чем мне заниматься, если есть личные вопросы пиши в личку, а данный пост я понимаю как личное оскорбление. По поводу команды, что я им оставил асю, их контакта я не нашел, соответственно я рекомендовал связаться со мной, ни вижу в этом ничего такого. Хочу еще отметить, дабы небыло конфликтов с админами сайта, не хочу ни с кем ссориться и если есть какие то личные вопросы пшите в личку, нечего захламлять тему юмора своими личными высказываниями, а если и пишите то пишите с юмором.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Стоп. Всем остыть то температуры 36,6 по цельсию.
Пока за действиями новичка нет ничего предосудительного.
Тем более что Александр, действительно сделал замечание, которое следовало делать личкой...
Однако и WinRusX, следовало действовать в ключе, который он рекомендует...
Радует, что вновь прешедший оперирует правилами конференции - следовательно он их читал.
Предлагаю пока никому его не гнобить (это относится и к комраду Firestorm'у) и подождать проявления человека в дальнейшем.
Пока за действиями новичка нет ничего предосудительного.
Тем более что Александр, действительно сделал замечание, которое следовало делать личкой...
Однако и WinRusX, следовало действовать в ключе, который он рекомендует...
Радует, что вновь прешедший оперирует правилами конференции - следовательно он их читал.
Предлагаю пока никому его не гнобить (это относится и к комраду Firestorm'у) и подождать проявления человека в дальнейшем.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
чОрт а я уже хотел свое обычное дело сделать ... .
пысы
вам всем пох что я болею и сижу в тоске дома.... отнимаете последнюю радость
нет так нет... хорошо что на закрытие меня пускают еще пока..фаер, ... широко применяется при проведении развлекательных мероприятий...
пысы
вам всем пох что я болею и сижу в тоске дома.... отнимаете последнюю радость
Вы злитесь, маленький котенок,