Нет. не был. Этих ребят тогда нам Варяг через тебя привел - они уже тогда собирались создать данную команду. (уже тогда существовала страничка одноименной команды в Контакте) так что они не имели отношения к не допущенным командам.Инженер [Гроза] писал(а):Помнится, к вам в Вектор был наплыв новичков после недопуска на Открытие-2011 некоторых команд. Не связаны ли участники команды Крест с теми не допущенными командами?
"Крест"
Модератор: Боеслав
- Вильк [Вектор]
- В игре с: с первой финской 9-го года.
- Команда: ВВ МВД "Вектор"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: "Крест"
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Разведчики, диверсанты... Ник капсом. Что-то мне это напоминает.
Да, к слову, а разве существует расцветка камуфляжа "Смок"? Насколько я в курсе, это такой покрой, а не паттерн. Поправьте, если ошибаюсь.
Да, к слову, а разве существует расцветка камуфляжа "Смок"? Насколько я в курсе, это такой покрой, а не паттерн. Поправьте, если ошибаюсь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Смок это не расцветка, это любовь к рускама языка :) А ведь в правилах о разделе указано, что следует обращать внимание на ошибки, ибо это лицо команды.
ЗЫ Когда уже парни появятся? Совсем затроллили тему :) и чтобы опть не быть оффтопером
Парни из Креста, а что такого есть в вашей команде, чего нет в других командах, из-за чего вы создали новую команду?
ЗЫ Когда уже парни появятся? Совсем затроллили тему :) и чтобы опть не быть оффтопером
Парни из Креста, а что такого есть в вашей команде, чего нет в других командах, из-за чего вы создали новую команду?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Перефразируя Инженера, в каких командах до Вектора состояли бойцы команды Крест?
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
опечатка с названием костюма... исправлю, фото скину.Инженер [Гроза] писал(а):не нашел фото камуфляжа "СМОК"-М.
С чем связано такое название команды? Не с христианством ли?
не стоит связи искать, названия с чем либо. Как захотели так и назвали))
к христианству не имеет отношения.
Хохол писал(а):А чо, в страйке есть смысл проводить диверсии? И какие?XAH писал(а):1. Команда "Крест" г.Самара.
2. команда образованна 2011г. состав - 7 человек
3. самостоятельно участие не принимали. На Открытие 2011г. принимали участие в составе "вектор" как курсанты.
4. специализация - разведка, диверсии.
5. "СМОК"-М Правообладатель в самарской области не найден.
6. нет
7.В блоках не состоит
8.В разработке
9.Зам.ком. ХАН ICQ - 385008311 http://vkontakte.ru/danlydarktoy
10. Вопросы к команде http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=86&t=2764
11. Новости команды http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=87&t=2765
я написал специализацию. т.е то, что мы проходим на тренировках.
а вообще ДА. есть смысл проводить диверсии в страйке, если не ограничиваться банальными сценариями...
это движение продолжает развиваться и думаю вскоре игры приобретут новый характер. появится, что то новое вместо "перетаскивания мешков", бесконечных штурмов и игр типа "стенка на стенку"
Инженер [Гроза] писал(а):выкрасть всю воду из мертвяка, вот это диверсия :)
А вообще пора бы убрать чтоли этот вопрос из анкеты. Или это эдакий тест для команд мегаспецназаФСБ-КГБ-ЦРУ?
А чтобы не оффтопить, вопрос к команде: почему вышли из состава Вектора?
вышли с вектора потому, что не совпадало наше время свободное с их тренировками.
да и ближе нам и удобнее тренироваться 1-2 раза в неделю на своем полигоне.
Инженер [Гроза] писал(а):Смок это не расцветка, это любовь к рускама языка :) А ведь в правилах о разделе указано, что следует обращать внимание на ошибки, ибо это лицо команды.
ЗЫ Когда уже парни появятся? - ну извиняйте. нет привычки за компом виснуть. потому и не сразу ответить могу))))
Парни из Креста, а что такого есть в вашей команде, чего нет в других командах, из-за чего вы создали новую команду? - ну я всех команд не знаю, и что есть у них)) Расскажу, что есть у нас)) - Упор на физическую подготовку, практикуем рукопашные бои между участниками команды, тренировку начинаем с пробежки в пару км. летом планировались марш броски на 40 км. с возможным нападением второй группы на некоторых участках маршрута. В ближайшее время планируется обустройство полигона, об этом отпишу в новостях, выложу фото.
не состояли ни в каких.Wittmann писал(а):Перефразируя Инженера, в каких командах до Вектора состояли бойцы команды Крест?
самостоятельно участие не принимали. На Открытие 2011г. принимали участие в составе "вектор" как курсанты.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Join us!
Всю нашу программу тренировок я озвучивать не буду, это наш командир сделает, если посчитает нужным.
Но:
Упор на физическую подготовку
практикуем рукопашные бои между участниками команды - этого у нас нет. вместо этого играем в американский футбол и скоро будут тренировки на Pugil Sticks.
тренировку начинаем с пробежки в пару км. - ага. 3 мили у нас.
летом планировались марш броски на 40 км - рейд?
Всю нашу программу тренировок я озвучивать не буду, это наш командир сделает, если посчитает нужным.
Но:
Упор на физическую подготовку
практикуем рукопашные бои между участниками команды - этого у нас нет. вместо этого играем в американский футбол и скоро будут тренировки на Pugil Sticks.
тренировку начинаем с пробежки в пару км. - ага. 3 мили у нас.
летом планировались марш броски на 40 км - рейд?