Работы по пластику и попьемаше! Нужна инфа.
Модератор: Alligator
- Дайс
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
- и/н ССК: Нет
Re: Работы по пластику и попьемаше! Нужна инфа.
Инженер огромное тебе человеческое спасибо за информацию.
Буду точить форму для попьемаше. Глядиш может что и получится.
Буду точить форму для попьемаше. Глядиш может что и получится.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Тополь
- В игре с: задором и улюлюканием
- Команда: "Шершень"
- Контактная информация:
Из чего сделана форма я и сам не знаю, это что-то вроде гипсовой штукатурки (скомуниздил у щщикатуров на работе). Обычная туалетная бумага (неиспользованная!) нарезается полосками по 2-3 см, в форму вкладывается пищевая плёнка. После чего, обычным силикатным клеем купленным в "Роспечати" промазываются полоски бумаги, и клеются в 3-4 слоя на пищевую плёнку, по формочке соответственно, после чего впресовываются заранее заготовленной пресс-формой (мной она была вылеплена из скульптурного пластелина, пресс-форму кстати тоже стоит обтянуть плёнкой). Ждём минут 40-60, вынимаем полученную заготовку, отделяем плёнку и сушим ещё минут 30. Из двух полученных таким путём половинок, с помощью сноровки и какойто матери склеиваем корпус, засыпаем горох, вставляем петарду и радуемся. Спасибо за внимание.
Любопытной Варваре в мертвяке гранатой палец оторвало...
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)
- Дайс
Как один из вариантов очень не плохо.
Надо будет опробовать все способы и выбрать наиболее удобный.
Надо будет опробовать все способы и выбрать наиболее удобный.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
И еще мне кажется, что тебе имеет смысл пообщаться на эту тему с Штольцем. В силу своей деятельности он должен получше нас знать эту тему.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР, зам.командира
В Тольятти м-р LANG делал очень антуражные "гранаты" американского образца.
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
- Дайс
Форма готова! Можно начинать воять. Вот рука заживет и начну, за одно и фото формы скину.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Парни, вот вам еще способ:
Берем промышленный фен, ПВХ пластик(лучше всего вспененый 4мм), термопистолет.
Режем, нагреваем феном, кидаем в форму и выдавливаем его по матрице пуансоном. Обрезаем и склеиваем половинки термоклеем. Мы так пару Ф1 сделали, минут за 10.
Осколки не острые, корпус разрушается полностью, прочный и влагостойкий, легко, быстро и антуражно, а еще этот пластик легко окрашивается.
Берем промышленный фен, ПВХ пластик(лучше всего вспененый 4мм), термопистолет.
Режем, нагреваем феном, кидаем в форму и выдавливаем его по матрице пуансоном. Обрезаем и склеиваем половинки термоклеем. Мы так пару Ф1 сделали, минут за 10.
Осколки не острые, корпус разрушается полностью, прочный и влагостойкий, легко, быстро и антуражно, а еще этот пластик легко окрашивается.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Кароч, мне тут с оказией интересный материал подкинули, точнее два...
Первый-силикон, второй литьевой двухкомпонентный пластик.
Если кто даст погонять на время "феньку", могу попробовать слобать форму ну и собсна макет изделия.
Еще просвятите, по поводу снаряжения корсарами, принцип поджига, какой корсар туда сувать, как должно изделие разрываццо...
Если кто даст погонять на время "феньку", могу попробовать слобать форму ну и собсна макет изделия.
Еще просвятите, по поводу снаряжения корсарами, принцип поджига, какой корсар туда сувать, как должно изделие разрываццо...
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Корсар кладем по вкусу, но не более 6-го. Принцип поджига стандартный с выдергиванием черкаша. Изделие должно срабатывать без образования острых осколков.sci_rosso писал(а):Кароч, мне тут с оказией интересный материал подкинули, точнее два...
Ordnung muss sein!
Референс нужен..., где взять..???Sulla писал(а):Корсар кладем по вкусу, но не более 6-го. Принцип поджига стандартный с выдергиванием черкаша. Изделие должно срабатывать без образования острых осколков.sci_rosso писал(а):Кароч, мне тут с оказией интересный материал подкинули, точнее два...