"Горка-морка, водка-калаш" или тигры в клетках.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: "Горка-морка, водка-калаш" или тигры в клетках.

Сообщение Инженер »

хочу еще добавить.
Все подобные расколы начинаются с чего? Вот есть обычный человек, работает, скажем, учителем математики. Получает, ну сколько есть-все его. На хлеб с молоком хватает. Умный, добрый и все такое. Но вот судьба подкидывает ему должность директора в какой-то крутой фирме. И вот через год он уже ездит на Ниссан-Тиане с личным шофером и охранником, у него три секретарши и он дважды в год возит всю семью на мальдивы. И как-то в свете всего этого он начинает ощущать себя охуенным чуваком, а его бывшие коллеги по школе - заморыши какие-то. Суть в том, что человек одел на себя "должность" и живет ею. Он уже не Человек, а Директор. Хотя раздень его до трусов и кинь в лес, он ничем не будет отличаться от такого же голого и беспомощного дворника, оказавшегося с ним в том же лесу. У нас есть множество ролей и масок, которые мы одеваем на себя. Однако это все проходяще и зыбко. Внутри же мы все одинаковые люди. Не забывайте об этом.

Поэтому, кем бы мы ни были в страйкболе - тру русске шпецназе или американским рэйнджером, бундесверовцем в полном прикиде или полным покемоном, как я, помните - мы все люди-человеки. Давайте ими и оставаться. Это верный рецепт от всяких расколов. А кто не хочет быть Человеком - НА КОЛ И СЖЕЕЕЕЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Инженер [Гроза] писал(а):Серег, раз уж мы заговорили про расколы и неадекватов, давай начнем с себя. И не будем как в детском саду "он первый начал" и прочее, а просто покажем себя взрослыми мудрыми мужиками, забудем прошлые обиды, сделаем шаг навстречу друг другу и пожмем руки.
Примерно так всё и произошло уже почти год назад с тем же самым индивидом. Пообщались в личке, решили конфликт не развивать, обидные слова поудаляли. Поэтому увидев опус в теме о бомбардировке Хиросимы я слегка офигел и первым делом задал вопрос в личке - В силе ли ещё наша с ним договорённость? Приблизительный ответ индивида ты уже знаешь.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Если ты считаешь, что человек поступает неадекватно, стоит ли уподобляться этому? Почему ты не хочешь собственным примером показать - что такое адекватный страйкболист, не ведущийся на всякий бред? Как сделать хороший страйкбол без расколов если каждый будет вспыливать на любое неприятное слово? Миша вон тоже регулярно проходится на тему "рюсских" в шутливой манере, однако никто не клеймит его за это и не обзывает каким-нибудь фрицем. Все почему? Потому что люди реагируют адекватно. Или я что-то неправильно понимаю?
-Креплёное настоящее
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Я считаю что личностные конфликты, выпестованные на эпичных холиварах "пиндос vs медведя с балалайкой", а также на "ак vs m16" примитивны и абсолютно неинтересны читателям на конференции. Если кто считает что без этого жить не возможно - хотя бы не пишите это здесь публично. К страйкболу, а тем более к самарскому страйкболу ЭТО отношения не имеет. Это просто форумно-аватарная неприязнь. Это как грубый срач на игре - сразу обламывает всем настроение "поиграть". Все едут по домам. Без настроения.
Предлагаю каждому в одностороннем порядке забить на этот свой конфликт и убрать публичные пикировки из репертуара. Хотя бы со страйкбольного ресурса. Пожалуйста.

Личностные конфликты выпестованные на страйкбольных холиварах - "ТруЪ vs Дрищи", "Бункеры vs механы", "Фонарь не нужен" и т.п. наоборот интересны и стимулируют страйкбольную железу.

ЗЫ - асмодей опять из далеких земель, тридесятых королевств. Практически из оплотов культуры - ТОЛЬКО И ПИШЕТ КРАСНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ. Не дает нам недорослям спокойно пообщаться. Нет бы вброс какой сделать)))) покультурнее
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Леха, большое начинается с малого. Люди склонны переносить личную неприязнь на мероприятия уровня команд. Вот не нравишься мне ты, например. И буду я всячески нудеть оргам чтобы нас на одну сторону не ставили. Потом еще кто-то с кем-то будет дружить против кого-то. И пошло-поехало. Нельзя решать глобальные проблемы, не решив все локальные. Пока мы не начнем с себя - так и будут расти расколы в страйкболе якобы на тематике РФvsНАТО. Не в этом дело, как мне кажется. Меня вот не коробит, что я такой дрищ и команда у меня с жуткой смесью разного оружия и снаряги, а у Мушкенума все такие нарядные. А кого-то покоробит. Но опять же не в снаряге дело, а во внутренних тараканах каждого человека. Так избавимся же сперва от тараканов. И ненадо притворяться, будто нет проблемы Ленг-Электрик. Что она личная и не имеет отношения к страйкболу вообще. Именно эта, как ты считаешь, мелочь, легко перерастет во что-то более крупное, дай только толчок.

ЗЫ. Баньте меня, противные :)
-Креплёное настоящее
Firestorm

Сообщение Firestorm »

ну я имел... то есть предлагал чтобы ТУТ не было. Если в идеале - то вообще бы конфликт устранить. Тогда бы это стал Эдем страйкбольный о котором пишет пастор (первоисточник). То есть сказочный идеализм. То есть не реально.

Я например вообще думаю открыто не враждовать правильнее. Это даже с точки зрения УК правильнее. Но согласитесь совсем не исключит что я плохо думаю о ком то. Но так то на каждого гавнюка тратить свое время и нервы - на хороших людей не останется время. Думая о гавнюке что он гавнюк, сам пачкаешься и становишься гавнюком понемножку. На лицо факт прожигания своего времени, порча кармы и в будущем есть повод печалиться о бесцельно прожитой жизни.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Инженер [Гроза] писал(а): И буду я всячески нудеть оргам чтобы нас на одну сторону не ставили.
Так и вспоминается монументальное "Просьба не ставить на одну сторону с рэйнджерами".(с) Сами знаете кто. :hi_hi_hi:
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Не знаю как кто - но мне всегда нравились игры ПРОТИВ сильных и интересных команд. Команды которые на 100% соответствует мои представлениям о страйкболе. Та ситуация что все "крутые" на одной стороне несколько огорчает. Штурмануть нас не получится, выдержать нашу атаку не получится. Получаем избиение младенцев и малоинтересные мишени для шаров. А вот когда нас обхитрил тактикой сильный противник, тебе "надавали по щщам" в радиоразведке. Они видят ночью и полностью координируют штурм твоей позиции с нескольких направлений.... вот это да. Вот это страйкбол. Чувствуешь что есть куда расти и расти. И заботливо отращенное пузо только мешает. ))) Так что там говоришь имели ввиду "...на одну сторону не ставить"?!
Ты путаешь "на одной стороне воевать" и "вместе водку пить" ))) Для меня чаще противник вызывает уважение чем соратник.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Лех, ты конечно прав, но получается так, что на разделение уже перестают влиять расцветки камуфла. Начинается деление по личным неприязням и прочая подковерная возня. Хотя, полагаю, этого не избежать. Всегда люди будут стремиться играть с теми, с кем им комфортно и поиграть и потрындеть в мертвяке. Вспомни, каждое открытие/закрытие идет ропот, дескать те или эти под себя набирают лучшие команды, деление нечестное, и тд и тп.
-Креплёное настоящее
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

а вот еще вопросик, для поддержания беседы :) почему в прошлые года каждый выходной было прилично народу на колбасных пострелухах. а щас народу в целом в страйке стало больше, а на колбасных выездах хорошо если 20 человек набирается? Чо, заряда пафоса и крутости хватает только на сценарные игры? Или модная крутая снаряга не выдерживает каждую неделю ползать по лесу? :)
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Казарма»