Команда "ПАРТИЗАНЫ" г. Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Команда "ПАРТИЗАНЫ" г. Тольятти

Сообщение Kid »

нам так нравится - самый честный ответ
Теперь ответ мне вполне ясен, спасибо :)

К слову говоря вам в любом случае потребуется изменить отношения с командами со статуса "мы их не знаем, они нас тоже" до "эти две команды могли бы поручиться за нас на Открытии" :) Поэтому пожелаю честных и дружеских отношений :)
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

R.A.F. писал(а): Короче... нам так нравится - самый честный ответ :-):
Вот это основная ошибка новеньких))) Были тут у нас "Н.а.е.л.и.т.е", гордо били себя пяткой в грудь, что " А мы.." , "да у нас.." и развалились через ~4месяца, их на играх даже не видел никто вроде.
Ну раз так ,то удачи Вам в Вашем деле)))
Немного оффа.
И на счет ВС РФ Вы зря так.Не только 2 МСР их моделируют. Есть отличные части с отличным обеспеченеим.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
R.A.F.
В игре с: 2011
Команда: Партизаны

Сообщение R.A.F. »

Kid писал(а):
нам так нравится - самый честный ответ
Теперь ответ мне вполне ясен, спасибо :)

К слову говоря вам в любом случае потребуется изменить отношения с командами со статуса "мы их не знаем, они нас тоже" до "эти две команды могли бы поручиться за нас на Открытии" :) Поэтому пожелаю честных и дружеских отношений :)
Уточню - это не отношение к команде, а честная констотация факта. Как раз надеюсь, что познакомимся и подружимся :mi_ga_et: За пожелания, спасибо!
Рекс писал(а):
R.A.F. писал(а): Короче... нам так нравится - самый честный ответ :-):
Вот это основная ошибка новеньких))) Были тут у нас "Н.а.е.л.и.т.е", гордо били себя пяткой в грудь, что " А мы.." , "да у нас.." и развалились через ~4месяца, их на играх даже не видел никто вроде.
Ну раз так ,то удачи Вам в Вашем деле)))
Немного оффа.
И на счет ВС РФ Вы зря так.Не только 2 МСР их моделируют. Есть отличные части с отличным обеспеченеим.
За пожелания, спасибо! Это наше общее дело. Пяткой в грудь ни себя, ни других :mi_ga_et: бить не будем. Время покажет стоило ли нам собираться вместе.

Я не пытался очернить ВС РФ - мне действительно больно видеть то, что сделали с когда-то сильнейшей Армией Мира. Согласитесь - состояние ОТДЕЛЬНЫХ подразделений, это не состояние всей армии... Исключения лишь подтверждают правило. Точнее не скажешь: "Мне за Державу обидно!" (откуда цитата, думаю можно не указывать)

Надеюсь меня правильно поняли.
Чтобы не флудить в теме - прошу в личку :-):

С уважением
Давай на "ты". На "вы" русичи к врагам ходили.
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

мне вот чо подозрительно... как можно не знать берсерков??? :nez-nayu: :ps_ih:
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
R.A.F.

Сообщение R.A.F. »

Pluschit писал(а):мне вот чо подозрительно... как можно не знать берсерков??? :nez-nayu: :ps_ih:
И в чем конкретно мы подозреваемся? :sh_ok:
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Та не, нефлудим . Просто хотя-бы на вас глянуть охота. И мы конешно не пупы земли,так мимо проходили. неприметные :smu:sche_nie: . кто за вашу команду поручиться? единственный вопрос.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
R.A.F.

Сообщение R.A.F. »

mordashka-75 писал(а):Та не, нефлудим . Просто хотя-бы на вас глянуть охота. И мы конешно не пупы земли,так мимо проходили. неприметные :smu:sche_nie: . кто за вашу команду поручиться? единственный вопрос.
Так и глянем друг на друга, надеюсь. Мы не прячемся, и пальцы не гнем, типа "щаспридемивсехпарвемодниостанемся!" :mi_ga_et: Мы только по осени собрались и начали более-менее регулярно выходить на полигон. Ну не успели мы еще засветиться даже на уровне города. Кто поручиться? Пока не знаю? А что еще 4 новых, вполне адекватных человека, желающие "нюхнуть страйкбольного пороха" это не повод за них поручится? Я думаю, что к тому моменту, когда поручительство понадобится, мы постараемся себя показать всем желающим :smu:sche_nie: :-)

Если вопрос возник из моего ответа - "мы их не знаем, они нас тоже", то уточню еще раз, что это не жизненная позиция, а констатация факта. Могу перефразировать - "ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ" :ti_pa: . Так лучше? :du_ma_et:
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Рекс писал(а): Немного оффа.
Прошу прощения за оффтоп.
Это КАКИЕ же части? Рекс, если ты о некоторых подразделениях МВД и ФСБ (такие действительно есть, единицы), то это не Вооружённые Силы. Вооружённые Силы в эРэФиянии давно, прочно, надолго, считай навсегда, уничтожены и похоронены. Тут нельзя не согласиться с мсье R.A.F. Конечно, быть оптимистом - это хорошо, и жить так легче... но... положа руку на сердце - НЕТ в ВС РФ "отличных частей с отличным обеспечением". Для сомневающихся - в свободное время посетите 23 бригаду, которая располагается на Кряжу. Она считается боеспособной, частью постоянной боевой готовности... Посмотрите на солдат, оружие, экипировку, технику, поговорите с теми, кто там служит.
НЕТ у ВС РФ достойных частей, способных составить конкуренцию самой захудалой части самой захудалой из НАТОвских армий (Прибалтику и Польшу не считать). Никакого сравнения, как и по оружию и экипировке, так и по уровню подготовки ЛС. Это даже смешно, к примеру, сравнивать ВС РФ с Бундесвером или USMC. Смешно, сквозь слёзы. Извините, если кого обидел, или задел за живое, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Ещё раз пардоньте за оффтоп.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Дим, немного не точно написал. Есть части достойные и в плане подготовки , и в плане экипировки , но их слишком мало, я считаю.
То есть большая часть ВС РФ это просто толпа молодых парней с оружием из которого они и стрелять то толком не умеют. Какая уж там тактика и стратегия.
Сам служил в 2000-2002. Видел все изнутри. Печально.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
R.A.F.

Сообщение R.A.F. »

http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 156#p38156

Решил оставить ссылку на диалог. В той теме - на грани оффтопа, а в этой вроде к месту.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»