Противогаз и страйкбол
Модератор: Alligator
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Re: Противогаз и страйкбол
Хорошая скорость.
Надеюсь организаторы не пропустят без замера сей агрегат.
Надеюсь организаторы не пропустят без замера сей агрегат.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Организаторы решительно берут на карандаш вот такие веселые откровения в межсезон.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Возможно вы не обратили внимание на содержание двух последних комментариев оно завуалировано немного(если не знать правила страйкбола), поэтому возьму на себя смелость расписать их смысл дословно:Шустрый писал(а):Установил на ГП-5 5мм оргстекло, стрелял в упор с СВД 0.4г шаром со скоростью ~200м/с, дважды выстрелил в одно и тоже место, прекрасно выдерживает
200м/с для шара 0.4г - это нарушение правил страйкбола и такая винтовка к игре недопустима.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Не прикАпались.Серый писал(а):Может быть человек из Украины, что вы прикапались?)
Да, человек из Украины. Но тут есть нюанс:
1. Человек общается на самарском форуме, и у некоторых не особо зрелых и не информированных людей, может возникнуть понимание того, что 250 мысов - вполне нормально тут.
2. Человек может приехать в гости и играть по своим правилам, в то время, как это вовсе не так.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Шустрый
- В игре с: 03.2011
- Команда: Нет
Друзья!
Прошу прощения за несколько провокационный пост, виноват, но в действительности эти цифры были приведены лишь для подтверждения безопасности применения оргстекла, чтоб не быть, так сказать, голословным.
Правила я прочел сразу же как зарегистрировался, был удивлен и местами расстроен, но правила есть правила и я буду их выполнять нравится мне это или нет.
Прошу прощения за несколько провокационный пост, виноват, но в действительности эти цифры были приведены лишь для подтверждения безопасности применения оргстекла, чтоб не быть, так сказать, голословным.
Да я с Украины и у нас предельная скорость для снайперских винтовок 250м/с, но я не при каких обстоятельствах не собирался нарушать правила ССК и уже тем более Федеральный законом РФ «Об оружии».Мушкенум писал(а):1. Человек общается на самарском форуме, и у некоторых не особо зрелых и не информированных людей, может возникнуть понимание того, что 250 мысов - вполне нормально тут.
Правила я прочел сразу же как зарегистрировался, был удивлен и местами расстроен, но правила есть правила и я буду их выполнять нравится мне это или нет.
Я "не лезу со своим уставом в чужой монастырь", будучи у Вас в гостях буду играть по Вашим правилам!Мушкенум писал(а):2. Человек может приехать в гости и играть по своим правилам, в то время, как это вовсе не так.
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
По нашим правилам максималка на снайпинге 175м/с ...детсадовская... Сорь за ОФФ
По теме...А кто нибудь участвовал на играх с применением противогазов? И как вообще это выглядит?
По теме...А кто нибудь участвовал на играх с применением противогазов? И как вообще это выглядит?
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ничего не мало. не забываем про травмоопасность
про оргстекло - лично расколошматил из пулемета 150 самодельные очки со стеклами 5мм оргстекло. Благо до игры решили испытать.
универсальный способ уберечь поликарбонат от царапин - заклеить пленкой. например защитной пленкой для экранов тачфонов.
про оргстекло - лично расколошматил из пулемета 150 самодельные очки со стеклами 5мм оргстекло. Благо до игры решили испытать.
универсальный способ уберечь поликарбонат от царапин - заклеить пленкой. например защитной пленкой для экранов тачфонов.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Шустрый
- В игре с: 03.2011
Видать оргстекло оргстеклу разница!Firestorm писал(а):про оргстекло - лично расколошматил из пулемета 150 самодельные очки со стеклами 5мм оргстекло.
Сетка вообще отстой!!! Шар крошится и куски пролетают во внутрь!
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
-
- В игре с: _
- Контактная информация:
Ребята с Белоруссии, команда "За Родину" играли) спишись с ними. Но судя по фото они очки надевали на противогаз.TOTAL писал(а):.А кто нибудь участвовал на играх с применением противогазов? И как вообще это выглядит?
Со всей конфой дружить- здоровья не хватит...(цэ) Острый. Желтая конфа.