Hitman писал(а):Мне нравиться KJW beretta 92f full metal
Аргументируй. Какие преимущества этого пистолета в разрезе обсуждаемой темы?
От себя предложу обратить внимание на KJW Mk1. Тоже НББ, точный, мощный, экономичный, недорогой, тихий.
Как плюс - он сильно компактней СОКОМа, как минус - выглядит слегка фантастично.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
А я себе тупо купил дополнительный магазин. Очень удобно. Если пистолетки будут проходить чаше, то я и третий магаз куплю.
Кстати, была у меня в свое время Беретта от ТМ. Блоубэк. В руке лежала- просто сказка. Пистолет для души. А СОКОМ МК23 - чисто рабочий инструмент. Если вдруг загребу до фига бабла , обязательно себе Беретту возьму с парой запасных магазинов.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Hitman писал(а):Мне нравиться KJW beretta 92f full metal
Аргументируй. Какие преимущества этого пистолета в разрезе обсуждаемой темы?
Надежен, прост, удобно лежит в руке, расход газа 1 заправка - 1 магазин. Пистолет в основном покупается как вторичное оружие и для души, так что из них редко много настреливают. Для меня важнее удовольтсвие от процесса стрельбы. В плане лучшего настрела есть модификация этого же ствола, но не blowback, там заправки теоретически хватает на ~ 2-3 магазина.
P.S. Я смотрю Электрик точно описал мои ощущения от пользования береттой.
Беретта от КЖВ пистолет на 5 с +!!! Только я обладал СО2 версией. Один кросмановский балон на 3 обоймы стабильно. 110 м/с на выходе 0,28 шаром. Прост и надежен. Правда на новые партии у народа много нариканий к качеству металла
А у меня не сложилось с Береттой от КЖВ , правда она у меня на грин газе была , в руку так и не легла , но пистолет надёжный , упал со второго этажа на гравий и только царапины , но вот магазины потекли быстро .
Стрелял с СИГа 229 , очень даже айс , у него потекла обойма но была вылечена путем разбора и герметизации незастывающим герметиком , на другой обойме потерялась резинка на заправочном клапане и сейчас клапан стал клинить выпуская газ .
На данный момент использую Хайкапу 3,8 , настрел порядка 3000 шаров , этот пистолет использую по полной , пока ни разу не подвёл , заправки обоймы на 23 нарика хватает и плюсом ещё на 10 но при неспешной стрельбе , темпом только на обойму и то не всегда , при такой стрельбе она сильно охлаждается . Интересный момент , когда дома после игры Кфор 3 достал пистолет и решил отстрелять заправленую обойму то первый выстрел был а вот второго не последовало зато остальные после перезарядки были сделаны , разборка пистолета после этого показала что внутри полно песка .
был у меня KWA'шный Taurus 24\7
co2, неблоубэк, пластиковый. очень удобный, с резиновыми накладками на рукояти
один минус, через пару дней после покупки, обойма начала травить