Команда "Ветер свободы"
Модератор: Боеслав
- Синоби
- В игре с: 2008г
- Команда: Ветер свободы
- и/н ССК: Нет
Re: Команда "Ветер свободы"
Пожалуй, соглашусь с Инженером. Поскольку почти вся команда были новичками, мы не хотели больших заморочек. Просто хотели поиграть, пробовали свои силы как команда. Мы собирались на более-менее больших сборах одиночек. Встречались и с командами. Сейчас мы осознали, что хотим большего. Команда окрепла. Я был на больших играх и вижу огромную разницу между недостроем и самарским сообществом. Что мы можем предложить? Ещё несколько адекватных человек готовых набираться опыта и в последствии стать достойными членами сообщества.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Прежде чем создавать свою команду (я так понимаю, это осознанное решение), какие именно команды рассматривались на предмет возможности влиться в них?
Для примера (не агитирую за свою), у нас летний полевой костюм стоит 950 рублей, наверное, это самая низкая цена вообще на одежду, ниже таковой у любой команды.
(В самарском страйкболе вряд ли можно четко обозначить команду, у которой снаряга ОДНОЗНАЧНО дороже, чем у всех остальных. Иными словами, базовый набор снаряги у всех команд - стоит примерно одинаково, в любую команду можно вписаться с одинаковой стартовой суммой).
Как можно было, находясь в тусовке довольно давно, не знать, что сталкерские названия вызовут, как минимум, иронию? Или вы готовы показать какое-то сверх-качество игры, чтобы целенаправленно снять эту иронию? :)
Если почти у всех вас калашниковы (и вы готовы "усугубить" тему оружия, чтобы у ВСЕХ остались калашниковы), то какие русские команды вами рассматривались, и почему ни на одной из них вы не остановились?
Для примера (не агитирую за свою), у нас летний полевой костюм стоит 950 рублей, наверное, это самая низкая цена вообще на одежду, ниже таковой у любой команды.
(В самарском страйкболе вряд ли можно четко обозначить команду, у которой снаряга ОДНОЗНАЧНО дороже, чем у всех остальных. Иными словами, базовый набор снаряги у всех команд - стоит примерно одинаково, в любую команду можно вписаться с одинаковой стартовой суммой).
Как можно было, находясь в тусовке довольно давно, не знать, что сталкерские названия вызовут, как минимум, иронию? Или вы готовы показать какое-то сверх-качество игры, чтобы целенаправленно снять эту иронию? :)
Если почти у всех вас калашниковы (и вы готовы "усугубить" тему оружия, чтобы у ВСЕХ остались калашниковы), то какие русские команды вами рассматривались, и почему ни на одной из них вы не остановились?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Синоби
- В игре с: 2008г
Из всей команды, по-моему, в сталкер играл только я. Название команды имеет свою историю абсолютно не связаную с игрой. Мы всёже надеялись объяснить это вам. И если теперь любое название со словом "свобода" сталкерское , то уж извините.
По комуфляжу к примеру сурпат обойдётся вам тысяч в четыре. А то и больше.
Войти в уже существующую команду, как вы и сказали, везде примерно стоит одинаково. Создать свою и постепенно укомплектовывать согласно собственному плану по стартовым суммам дешевле.
По комуфляжу к примеру сурпат обойдётся вам тысяч в четыре. А то и больше.
Войти в уже существующую команду, как вы и сказали, везде примерно стоит одинаково. Создать свою и постепенно укомплектовывать согласно собственному плану по стартовым суммам дешевле.
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
это не агитация, а реклама. Да простит меня ЭгоистEgoiste писал(а): Для примера (не агитирую за свою), у нас летний полевой костюм стоит 950 рублей, наверное, это самая низкая цена вообще на одежду, ниже таковой у любой команды.
откуда инфа??По кАмуфляжу к примеру сурпат обойдётся вам тысяч в четыре. А то и больше.
эмм.. я бы так не говорил.. опять же- откуда инфа об этом? на основе своего опыта (а таковой был) на создание новой команды у тебя уйдет чуть ли не больше денег, нежели чем при вступлении в уже созданную команду. Kid все правильно написал вначале, и советую все же прислушаться к его мнению.Создать свою и постепенно укомплектовывать согласно собственному плану по стартовым суммам дешевле.
Да и вообще что все к названию прикопались?? название как название
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Вот ты сейчас очень решительно вводишь новичков в заблуждение своей неправотой.Egoiste писал(а): Иными словами, базовый набор снаряги у всех команд - стоит примерно одинаково, в любую команду можно вписаться с одинаковой стартовой суммой).
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
Да что-то больно уж дешевая реклама (не в плане денег, а в плане выбранного способа: ты что-то уж нас совсем низко ценишь, раз уж нам нечем привлечь новичка в команду, кроме как костюмом за 950 рублей).
Сумма в 950 за костюм - будет малой-малой каплей в общем объеме затрат, которые понесла "Астра" на обновление и расширение списка снаряжения в этом сезоне.
Что касается ответов топикстартера касательно стоимости снаряжения, то видно, что вопросом он не владеет на том уровне, который необходим для принятия осознанного долгосрочного решения и минимизации затрат (раз в команде все еще идет обсуждение концепции).
2Мушкенум: а что, бундесовый например базовый набор "китель + штаны + шлем + РПС с ASMC с пробегом" - сильно возросли в цене? Года два мы чуть ли не с тобой подсчитывали среднюю стоимость снаряжения бундесов и русских, цифра примерно совпала.
Или вы на ИДЗ перешли поголовно, включив его в базовый набор? Также, да, сейчас появились разные АОР2, но кажется, никого в нем в области еще пока?
Ну, если я неправ, то тому, кто владеет более актуальными данными, и карты в руки, я не в претензии, спорить не стану.
Сумма в 950 за костюм - будет малой-малой каплей в общем объеме затрат, которые понесла "Астра" на обновление и расширение списка снаряжения в этом сезоне.
Что касается ответов топикстартера касательно стоимости снаряжения, то видно, что вопросом он не владеет на том уровне, который необходим для принятия осознанного долгосрочного решения и минимизации затрат (раз в команде все еще идет обсуждение концепции).
2Мушкенум: а что, бундесовый например базовый набор "китель + штаны + шлем + РПС с ASMC с пробегом" - сильно возросли в цене? Года два мы чуть ли не с тобой подсчитывали среднюю стоимость снаряжения бундесов и русских, цифра примерно совпала.
Или вы на ИДЗ перешли поголовно, включив его в базовый набор? Также, да, сейчас появились разные АОР2, но кажется, никого в нем в области еще пока?
Ну, если я неправ, то тому, кто владеет более актуальными данными, и карты в руки, я не в претензии, спорить не стану.
-
В основе всего лежала идея, которая выражается в выбранной специализации.
Мы хотим играть небольшими группами, быть мобильными и максимально полезными на поле боя.
Я буду считать, что мы добились своих целей тогда, когда мы сумеем принести какие-то новые элементы в игры и этим внести свой вклад в развитие самарского страйкбола.
Но сейчас мы к этому только стремимся и пока речь идёт о том, чтобы научиться строить велосипеды =)
И в ближайшее время для нас, пожалуй, самыми важными будут ваши советы, касающиеся типичных ошибок новичков-игроков и команд. Правила мы знаем, но мало ли нам захочется использовать тротил в гранатах, пообщаться по рации из мертвятника или ещё чего. Очень хотелось бы начать или продолжить наше живое общение увлекательной игрой, а не выяснением отношений. =)
Так же было упомянуто, что наша команда ещё не до конца экипирована и делает это постепенно.
Да, нам ещё следует приобрести многие детали экипировки и протюнить оружие.
Если есть советы по этому поводу или об этом уже где-то написано, прошу поделиться, всем чем есть.
Всё же шанс обнаружить, что мы купили тамагочи вместо раций как-то пугает
Мы хотим играть небольшими группами, быть мобильными и максимально полезными на поле боя.
Я буду считать, что мы добились своих целей тогда, когда мы сумеем принести какие-то новые элементы в игры и этим внести свой вклад в развитие самарского страйкбола.
Но сейчас мы к этому только стремимся и пока речь идёт о том, чтобы научиться строить велосипеды =)
И в ближайшее время для нас, пожалуй, самыми важными будут ваши советы, касающиеся типичных ошибок новичков-игроков и команд. Правила мы знаем, но мало ли нам захочется использовать тротил в гранатах, пообщаться по рации из мертвятника или ещё чего. Очень хотелось бы начать или продолжить наше живое общение увлекательной игрой, а не выяснением отношений. =)
Так же было упомянуто, что наша команда ещё не до конца экипирована и делает это постепенно.
Да, нам ещё следует приобрести многие детали экипировки и протюнить оружие.
Если есть советы по этому поводу или об этом уже где-то написано, прошу поделиться, всем чем есть.
Всё же шанс обнаружить, что мы купили тамагочи вместо раций как-то пугает
-
То, что ты пишешь - отнюдь не ново, и никакого вклада не создаст, наоборот, только хуже сделает. Счастье - оно в больших взводах и людских массах, когда управляешь не 10 командами по 6 человек, а 5 командами по 12.В основе всего лежала идея, которая выражается в выбранной специализации.
Ну, какие же новые элементы вы намерены привнести, ведь вы же не знаете игры, по большому счету; зачем лишние слова.
Как на практике можно отследить максимальную мобильность? Это когда все после километра по пересеченке сдыхают, а вы, при прочих равных, готовы продолжать движение еще 3 километра?
-
Напомню, желание сделать что-то новое, - это идея, мечта и дух команды, а не план действий.
Сейчас нам нужно понять большие игры и получить тот опыт, которого у нас нет, а затем уже экспериментировать.
И моё счастье не в управлении людьми, а в общении с ними =)
Сейчас нам нужно понять большие игры и получить тот опыт, которого у нас нет, а затем уже экспериментировать.
И моё счастье не в управлении людьми, а в общении с ними =)
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Эгоист, делать вывод о затратности вливания в команду, основываясь на цене ОДНОГО элемента из целого списка обязательных элементов некорректно. Например у нас цена обязательного комплекта в районе 20-25 тыс. В него входят два костюма (спектр, горка), обувь, разгруз, рация, привод, очки. Начальный конечно поменьше.
Синоби, сколько по деньгам получился у вас полный список обязательной снаряги? Если вы не планируете бегать в кедах и носить магазины в карманах, то я более чем уверен, что цена будет вполне сопоставима с ценой комплекта большинства команд. Вы же не собираетесь одеваться в копеечное говно из дешевой хб, которое выцветет через полсезона и будет рваться о каждую ветку. Наверняка захочется иметь вещи качественные, а они стоят вполне конкретных денег. Я тоже хотел сделать команду с не слишком затратной снарягой. Не получилось. Качество стоит денег. А иногда оказывается, что за хорошие деньги продают дрянь. Именно поэтому вам и рекомендуют влиться в готовую команду, чтобы не идти по тем граблям, по которым многие уже хаживали и не раз.
Однако я понимаю, что у вас уже устоявшийся коллектив, который не будет изменять свои принципы, взгляды и манеры и принимать принципы чужого коллектива. ХХорошо это или плохо - покажет время. Немало команд исчезали, не успев толком показать себя. Не ленитесь много читать основные страйкбольные конференции, не стесняйтесь задавать вопросы, в т.ч. и командирам команд. Желание лучше узнать тусовку и ее внутренние устои будет больше приветствоваться, чем желание привнести в нее собственные правила и взгляды. Удачи.
Синоби, сколько по деньгам получился у вас полный список обязательной снаряги? Если вы не планируете бегать в кедах и носить магазины в карманах, то я более чем уверен, что цена будет вполне сопоставима с ценой комплекта большинства команд. Вы же не собираетесь одеваться в копеечное говно из дешевой хб, которое выцветет через полсезона и будет рваться о каждую ветку. Наверняка захочется иметь вещи качественные, а они стоят вполне конкретных денег. Я тоже хотел сделать команду с не слишком затратной снарягой. Не получилось. Качество стоит денег. А иногда оказывается, что за хорошие деньги продают дрянь. Именно поэтому вам и рекомендуют влиться в готовую команду, чтобы не идти по тем граблям, по которым многие уже хаживали и не раз.
Однако я понимаю, что у вас уже устоявшийся коллектив, который не будет изменять свои принципы, взгляды и манеры и принимать принципы чужого коллектива. ХХорошо это или плохо - покажет время. Немало команд исчезали, не успев толком показать себя. Не ленитесь много читать основные страйкбольные конференции, не стесняйтесь задавать вопросы, в т.ч. и командирам команд. Желание лучше узнать тусовку и ее внутренние устои будет больше приветствоваться, чем желание привнести в нее собственные правила и взгляды. Удачи.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее