Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Я не с целью "нагнетания" скопипастил эти две темы. Это выжимки из единой темы. Тема находится в комнате доступной только илите. Илитарная тема.
Фриман пересмотрел регламент доступа туда. И на мое прямое обращение выразил что без регистрации команды бгс (всякая х..ета лезет в страйкбол - полно никому неизвестных команд однодневок. Мы судя по названию такие и есть) не уверен что мне туда надо.
А обсуждение такое интересное что мне нетерпелось - вуаля теперь илитные темы рядом со всеми
Фриман пересмотрел регламент доступа туда. И на мое прямое обращение выразил что без регистрации команды бгс (всякая х..ета лезет в страйкбол - полно никому неизвестных команд однодневок. Мы судя по названию такие и есть) не уверен что мне туда надо.
А обсуждение такое интересное что мне нетерпелось - вуаля теперь илитные темы рядом со всеми
Последний раз редактировалось Firestorm 20 фев 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Firestorm
И прошу учитывать что это чистокровные направления - что кому интересно. Миксы и послабления это удел организатора
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Эгоист, ты столько много раз ездил в другие регионы на крупные игры, чтобы там ослепнуть от их распрекрасности и не видеть куда двигаться? Или стоит все таки съездить ?
Фаер, как ты живешь то в наш век? Жидо-массонские хирурги повсюду!
Или "илита" это все таки добровольно выбранные командиры команд которые в основной массе тут на форуме и сидят?
Ты написал столько сообщений, прикрутил две голосовалки, это чтобы что ? Еще раз доказать что у тебя нет времени написать сообщение в раздел "О командах" чтобы снова получить доступ в командирку, как это сделали все?
Или "илита" это все таки добровольно выбранные командиры команд которые в основной массе тут на форуме и сидят?
Ты написал столько сообщений, прикрутил две голосовалки, это чтобы что ? Еще раз доказать что у тебя нет времени написать сообщение в раздел "О командах" чтобы снова получить доступ в командирку, как это сделали все?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- Команда: Астра
Ни разу не ездил, и возможно, в т ч поэтому еще более затуманен в том, куда двигаться. Так я ж и прошу: расскажите мне, несведущему, куда двигаются другие регионы, если о них речь зашла. И почему мы туда же не движемся.Freimann писал(а):Эгоист, ты столько много раз ездил в другие регионы на крупные игры, чтобы там ослепнуть от их распрекрасности и не видеть куда двигаться? Или стоит все таки съездить ?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
И отсюда вопрос: нафига все эти ССК, регламенты, "маршалы" и весь прочий менеджмент, если ничего не происходит в лучшую сторону? Маятник всё более уверенно летит в ту сторону, где игры только для своих, и где как известно, нету никаких ССк.
Последний раз редактировалось Egoiste 20 фев 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
Нет Фрейман
я просто хочу поговорить на эти темы со всеми - но не имею возможно встретиться с ними лично. Поэтому использую средство массовой информации - интернет форум
а то что мое желание поговорить в том числе с командирами команд (как командир команды) - никак не связано с регистрацией команды в обязательном порядке. Так как чтобы забыть что я командир очень очень известной и достойной команды Bundesgrenzschutz это очень многое себе тогда надо прощать.
я просто хочу поговорить на эти темы со всеми - но не имею возможно встретиться с ними лично. Поэтому использую средство массовой информации - интернет форум
а то что мое желание поговорить в том числе с командирами команд (как командир команды) - никак не связано с регистрацией команды в обязательном порядке. Так как чтобы забыть что я командир очень очень известной и достойной команды Bundesgrenzschutz это очень многое себе тогда надо прощать.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Страйкбол в Самаре движется куда лучше Московского и Питерского например. Хотя бы тем, что у нас нет деления на песочницы как у них. Потому что никто не "зажимает" никого. Соответственно у нас нет подковерных интриг, муждусобной политики и "холодной" войны. Хотя некоторым возможно этого не хватает.Egoiste писал(а):Ни разу не ездил, и возможно, в т ч поэтому еще более затуманен в том, куда двигаться. Так я ж и прошу: расскажите мне, несведущему, куда двигаются другие регионы, если о них речь зашла. И почему мы туда же не движемся.
Довольно все просто и демократично.
А качественные игры - это вопрос к организаторам, точнее к тому что они профита с игр не имеют. Потому этим не интересно заниматься, конкуренции нет - предложения не растут. Вырастает спрос (в данный момент именно это происходит) - вырастет предложение, ждите что взносы вырастут - следующим этапом - качество игр. И техника будет вам, и антураж... Без соответствующих взносов кто вам это предложит то?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Firestorm
один в один от речи 2009 года
Я прошу прощения, что влезаю в чужой разговор. Но раз он публичный, думаю это все же допустимо.Firestorm писал(а):а то что мое желание поговорить в том числе с командирами команд (как командир команды) - никак не связано с регистрацией команды в обязательном порядке. Так как чтобы забыть что я командир очень очень известной и достойной команды Bundesgrenzschutz это очень многое себе тогда надо прощать.
Разве правила не для всех едины?
С одной стороны вы говорите об "илите" в снисходительном тоне, с другой причисляете себя к этой самой "илите" требуя к себе особого отношения. В духе: "да меня все знают! я че, тоже должен правила соблюдать???"
-
Ну, значит, у меня иное понимание реалий; у меня здесь нет комментариев...Freimann писал(а):Хотя бы тем, что у нас нет деления на песочницы как у них.