Помогаю с выбором оружия.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Re: Помогаю с выбором оружия.

Сообщение Dyadya »

"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

Не хочу отвечать адекватно.

Плющит, ты дохуя заказами занимался? Или поди в плане переборки на ощупь производителя определишь? Али некак привод свой Альфу на переборку носишь?

Ты в курсе ситуации по российским магазинам? или по ценам дилеров?

Не пи:?*ди. Ты еще не знаком со всеми прелестями того, на что идет технический отдел, чтобы команда вышла на игру.
У вас в команде еще нет техотдела. Да, у вас еще ваши китаёзы не подохли, а если сдохнут, то есть мастер, который сделает хорошо, не особо компостируя вам мозг.

ЗДЕСЬ, Я ДАЮ СОВЕТ (который очень часто спрашивается) НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
Эта тема не для тебя.

МОДЕРЫ, БЛЯТЬ, ОТРЕАГИРУЙТЕ УЖЕ!!!
(хотя бы на слово БЛЯТЬ капсами)

Раз так просишь... 0,5 балла. У тебя еще не сняты 1,5. Но и по другим темам маты поскрести - можно еще баллов 5 получить. Итого - бан на месяцок. С уважением, Freimann.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Dyadya

Сообщение Dyadya »

DeathStalker писал(а): ЗДЕСЬ, Я ДАЮ СОВЕТ (который очень часто спрашивается) НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
Эта тема не для тебя.
По существу. Об эмках. Новички. Если не хватает 3х рублей на эмку от КА, то берите Dboys.
Но лучше пойти сдать стеклотару и купить-таки что-то из: G&P, G&G, KA.
Ты еще не знаком со всеми прелестями того, на что идет технический отдел, чтобы команда вышла на игру.
Могу представить на что он идет с такой кучей говна в вашем арсенале.

зыж а вообще что еще за техотдел? у вас в команде 40 человек, они все безрукие и вы содержите штат инженеров для обслуживания всяких там A&K, AGM, APS и чего еще у вас там...

ззыж да тема не для меня, но у меня тоже обострение.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

У них техотдел небось работает только по предоставлению техзадания, служебной записки от командира и привод предоставить только в чистом виде :)
Кстати о G&P эмках. Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но. Гир у нее мощный конечно, тяжелее чем все которые мне доводилось держать в руках. Боди шикарное. Но потроха гира под замену.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Pluschit писал(а): зыж а вообще что еще за техотдел? у вас в команде 40 человек, они все безрукие и вы содержите штат инженеров для обслуживания всяких там A&K, AGM, APS и чего еще у вас там...
"... мы тупо сильнее" (с) DeathStalker
а это вообще как относится к рассматриваемой теме? как уже сказал дядя Сталк - "есть проблемы - пиши в личку"

теперь по теме:
г36 от Jing Gong полное уг.. неоднократно возникали проблемы с хоп-апом (например при тюне 130 у товарища он выдавал из-за хопа- 105-110, даже при замене узла). да и пластик у них говененький какой-то.. может СРЦ и дороговато,но более надежнее (не буду повторять слова Инженера)
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Dyadya

Сообщение Dyadya »

Инженер [Гроза] писал(а):Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но.
Поршень с головой да. Цилиндр возможно. Остальное вполне себе.
Dyadya

Сообщение Dyadya »

Фрай писал(а):
а это вообще как относится к рассматриваемой теме? как уже сказал дядя Сталк - "есть проблемы - пиши в личку"
Да тут вообще мало что относится к теме. Мне, например, конкретики хочется. А то придет ко мне новичок и начнет меня вопросами грузить. Типа вот дядя Сталк сказал что все гэ кроме АиК. А чем АиГэ хуже? У дяди сталка целый техотдел, а инфой делиться не хочет. Авторитетом тупо давит.
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Заслуженным причем.
А твои комментарии - последнее что стал бы я читать на тему приводов, их ттх, и т.д.
Dyadya

Сообщение Dyadya »

Льхао писал(а):Заслуженным причем.
А твои комментарии - последнее что стал бы я читать на тему приводов, их ттх, и т.д.
но ведь сидишь читаешь ?

а по поводу авторитета. не помню чтоб в "оружейной комнате" были сообщения от дяди Сталка. лично так же не видел его починяющим примус. посему в моих глазах никакого авторитета пока нема. только пафос.

Вот и тут явный злостный оффтоп. еще +0,5. Freimann

ЗЫ: По поводу "примуса" ты точно не прав...
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Инженер [Гроза] писал(а):У них техотдел небось работает только по предоставлению техзадания, служебной записки от командира и привод предоставить только в чистом виде :)
Кстати о G&P эмках. Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но. Гир у нее мощный конечно, тяжелее чем все которые мне доводилось держать в руках. Боди шикарное. Но потроха гира под замену.
Год производства? И ГП это был или WGC Custom?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Ответить

Вернуться в «Новичку»