Помогаю с выбором оружия.
Модератор: Боеслав
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
- и/н ССК: Нет
Re: Помогаю с выбором оружия.
а что же это такое: http://airsoft.tiger111hk.com/index.php ... 78b7c5f3c8
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Не хочу отвечать адекватно.
Плющит, ты дохуя заказами занимался? Или поди в плане переборки на ощупь производителя определишь? Али некак привод свой Альфу на переборку носишь?
Ты в курсе ситуации по российским магазинам? или по ценам дилеров?
Не пи:?*ди. Ты еще не знаком со всеми прелестями того, на что идет технический отдел, чтобы команда вышла на игру.
У вас в команде еще нет техотдела. Да, у вас еще ваши китаёзы не подохли, а если сдохнут, то есть мастер, который сделает хорошо, не особо компостируя вам мозг.
ЗДЕСЬ, Я ДАЮ СОВЕТ (который очень часто спрашивается) НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
Эта тема не для тебя.
МОДЕРЫ, БЛЯТЬ, ОТРЕАГИРУЙТЕ УЖЕ!!!
(хотя бы на слово БЛЯТЬ капсами)
Раз так просишь... 0,5 балла. У тебя еще не сняты 1,5. Но и по другим темам маты поскрести - можно еще баллов 5 получить. Итого - бан на месяцок. С уважением, Freimann.
Плющит, ты дохуя заказами занимался? Или поди в плане переборки на ощупь производителя определишь? Али некак привод свой Альфу на переборку носишь?
Ты в курсе ситуации по российским магазинам? или по ценам дилеров?
Не пи:?*ди. Ты еще не знаком со всеми прелестями того, на что идет технический отдел, чтобы команда вышла на игру.
У вас в команде еще нет техотдела. Да, у вас еще ваши китаёзы не подохли, а если сдохнут, то есть мастер, который сделает хорошо, не особо компостируя вам мозг.
ЗДЕСЬ, Я ДАЮ СОВЕТ (который очень часто спрашивается) НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
Эта тема не для тебя.
МОДЕРЫ, БЛЯТЬ, ОТРЕАГИРУЙТЕ УЖЕ!!!
(хотя бы на слово БЛЯТЬ капсами)
Раз так просишь... 0,5 балла. У тебя еще не сняты 1,5. Но и по другим темам маты поскрести - можно еще баллов 5 получить. Итого - бан на месяцок. С уважением, Freimann.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- Dyadya
По существу. Об эмках. Новички. Если не хватает 3х рублей на эмку от КА, то берите Dboys.DeathStalker писал(а): ЗДЕСЬ, Я ДАЮ СОВЕТ (который очень часто спрашивается) НОВИЧКАМ, КОТОРЫЕ ЭТИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ.
Эта тема не для тебя.
Но лучше пойти сдать стеклотару и купить-таки что-то из: G&P, G&G, KA.
Могу представить на что он идет с такой кучей говна в вашем арсенале.Ты еще не знаком со всеми прелестями того, на что идет технический отдел, чтобы команда вышла на игру.
зыж а вообще что еще за техотдел? у вас в команде 40 человек, они все безрукие и вы содержите штат инженеров для обслуживания всяких там A&K, AGM, APS и чего еще у вас там...
ззыж да тема не для меня, но у меня тоже обострение.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
У них техотдел небось работает только по предоставлению техзадания, служебной записки от командира и привод предоставить только в чистом виде :)
Кстати о G&P эмках. Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но. Гир у нее мощный конечно, тяжелее чем все которые мне доводилось держать в руках. Боди шикарное. Но потроха гира под замену.
Кстати о G&P эмках. Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но. Гир у нее мощный конечно, тяжелее чем все которые мне доводилось держать в руках. Боди шикарное. Но потроха гира под замену.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
Pluschit писал(а): зыж а вообще что еще за техотдел? у вас в команде 40 человек, они все безрукие и вы содержите штат инженеров для обслуживания всяких там A&K, AGM, APS и чего еще у вас там...
а это вообще как относится к рассматриваемой теме? как уже сказал дядя Сталк - "есть проблемы - пиши в личку""... мы тупо сильнее" (с) DeathStalker
теперь по теме:
г36 от Jing Gong полное уг.. неоднократно возникали проблемы с хоп-апом (например при тюне 130 у товарища он выдавал из-за хопа- 105-110, даже при замене узла). да и пластик у них говененький какой-то.. может СРЦ и дороговато,но более надежнее (не буду повторять слова Инженера)
- Dyadya
Поршень с головой да. Цилиндр возможно. Остальное вполне себе.Инженер [Гроза] писал(а):Брал я себе такую, потроха в гире там редкое г-но.
- Dyadya
Да тут вообще мало что относится к теме. Мне, например, конкретики хочется. А то придет ко мне новичок и начнет меня вопросами грузить. Типа вот дядя Сталк сказал что все гэ кроме АиК. А чем АиГэ хуже? У дяди сталка целый техотдел, а инфой делиться не хочет. Авторитетом тупо давит.Фрай писал(а):
а это вообще как относится к рассматриваемой теме? как уже сказал дядя Сталк - "есть проблемы - пиши в личку"
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Заслуженным причем.
А твои комментарии - последнее что стал бы я читать на тему приводов, их ттх, и т.д.
А твои комментарии - последнее что стал бы я читать на тему приводов, их ттх, и т.д.
- Dyadya
но ведь сидишь читаешь ?Льхао писал(а):Заслуженным причем.
а по поводу авторитета. не помню чтоб в "оружейной комнате" были сообщения от дяди Сталка. лично так же не видел его починяющим примус. посему в моих глазах никакого авторитета пока нема. только пафос.
Вот и тут явный злостный оффтоп. еще +0,5. Freimann
ЗЫ: По поводу "примуса" ты точно не прав...
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Год производства? И ГП это был или WGC Custom?Инженер [Гроза] писал(а):У них техотдел небось работает только по предоставлению техзадания, служебной записки от командира и привод предоставить только в чистом виде :)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)