Копилка идей
Модератор: KIR
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
- и/н ССК: Нет
Re: Копилка идей
некий симбиоз предложенного выше:
Одной из сторон либо самими оргами минируются некоторые точки на местности. GPS координаты в качестве утечки инфы передаются третьей стороне.
Как вариант. Есть некая локация с гражданским населением, находящаяся под контролем стороны А. Сторона минирует локацию в точках 1,2,3,4. Инфа с координатами утекает стороне Б. Задача стороны Б - очистить локацию от А, найти и обезвредить ВУ. Здесь так же можно ввести ограничение по времени.
Одной из сторон либо самими оргами минируются некоторые точки на местности. GPS координаты в качестве утечки инфы передаются третьей стороне.
Как вариант. Есть некая локация с гражданским населением, находящаяся под контролем стороны А. Сторона минирует локацию в точках 1,2,3,4. Инфа с координатами утекает стороне Б. Задача стороны Б - очистить локацию от А, найти и обезвредить ВУ. Здесь так же можно ввести ограничение по времени.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Dyadya
вот это мне вообще не понять. уж хотя бы как декорации грех не использовать такие вещи.Egoiste писал(а):Да сделали несколько ракет уже, еще в 2009, из алюминиевых труб и листа, получились форменные С-125. Только не используются сейчас никак.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
- Pchel
- В игре с: июль 2009
- Команда: "Мизантроп"
- Контактная информация:
А почему бы не сделать освобождение захваченной деревни? Скажем в деревне есть мирные жители, которых убивать нельзя или же за их убийство начисляются штрафные очки. Мирными жителями могут быть "мертвые" к примеру. Или просто статичные куски картона, по завершению штурма в них считаются дырки и переводятся в штрафные очки. Возможно это заставит людей не гасить все подряд из пулемета. Я бы порекомендовал такой сценарий для игры на механах.
Оборона должна быть непрерывной, гибкой и скрытной, то есть похожей на зарытый в землю шланг.
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Хорошо зарекомендовала себя на Такистане деревня из картона, чтобы не пробивались стены, их делали из нескольких листов. При желании картон красится в любой цвет.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
поиск маяков
хорошо вспомнили старую игру "Охота на лис". С этим оборудованием можно разыграть поиск черных ящиков от подбитого самолета, добавить поиск и спасение раненого пилота. Пилот легковооружен, не может ходить, может только прятаться и посылать с некой периодичностью сигнал для его поиска. В момент подачи сигнала его пеленгуют свои и ищут. Враги ищут постоянно но без пеленга. Пилота надо выносить. Соответственно, если враги нашли группу поиска и сели ей на хвост, группе необходимо это обнаружить и обмануть группу поиска. Или принять бой, уведя врага в сторону от пилота.
хорошо вспомнили старую игру "Охота на лис". С этим оборудованием можно разыграть поиск черных ящиков от подбитого самолета, добавить поиск и спасение раненого пилота. Пилот легковооружен, не может ходить, может только прятаться и посылать с некой периодичностью сигнал для его поиска. В момент подачи сигнала его пеленгуют свои и ищут. Враги ищут постоянно но без пеленга. Пилота надо выносить. Соответственно, если враги нашли группу поиска и сели ей на хвост, группе необходимо это обнаружить и обмануть группу поиска. Или принять бой, уведя врага в сторону от пилота.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
У вас должны быть радио клубы. Думаю не откажут. И им интересно и нам замечательный квест. И надо что бы пилот сам не двигался а только ползал. Выносить его только на руках (ищите самого худенького):))
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Более того, даже есть знакомый человек, который принимает участие в организации игр типа "охота на лис", и он даже когда-то в страйкбол играл, в небезизвестной команде "Грон"...TOTAL писал(а):У вас должны быть радио клубы. Думаю не откажут. И им интересно и нам замечательный квест. И надо что бы пилот сам не двигался а только ползал. Выносить его только на руках (ищите самого худенького):))
Я у него частенько карты для полигонов достаю. Карты качества "для спортивного ориентирования".
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
а еще есть гпс трекеры - что более актуально в наших условиях.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Dyadya
геокешинг давно уж похоронил эту охоту на лис. джипиэс рулит.
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Полностью согласен со Штормом. Если все хотят игру типа *как на войне*, то надо вводить в игры гаджеты как в современных подразделениях. Спутниковый тел. и лазерный целеуказатель конечно слишком, но ЖиПиЭс и иже с ним вполне. Я бы ещё добавил, что бы какое нибудь подразделение искало закладку с помощью компаса по азимуту. И интересно будет и драйва за глаза хватит. Например стартуешь с точки А по азимуту 280 до одинокой берёзы. Доходишь до неё, а там новый пакет и новые данные, идти азимутом 150 до трухлявого пня. И так несколько точек. А в конце находишь супер важную деталь, например блок самонаведения для ракеты. А другое подразделение должно выкрасть мега учёного, который знает куда и как эту деталь вставить в ракету. Ну а третье подразделение должно выкрасть коды запуска этой ракеты. И получается, что если хоть одно подразделение *лоханётся*, то запуска ракеты не будет, и все по этому будут стараться не смотря на усталость и т.д. Я думаю будет интересно.Firestorm писал(а):а еще есть гпс трекеры - что более актуально в наших условиях.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.