Отряд особого назначения

Раздел посвящен кинофильмам и их обсуждению

Модератор: Боеслав

Кастро
В игре с: _
Команда: Нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Отряд особого назначения

Сообщение Кастро »

Смотрел, если придирчиво, то слишком много абсурда. хотя бы в том что боевой группой на задании управляет баба (пардоньте). А так простенький и зрелищный фильмец. Посмотрел с удовольствием, но на 2-ой раз не хватило.
Со всей конфой дружить- здоровья не хватит...(цэ) Острый. Желтая конфа.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Кастро писал(а):хотя бы в том что боевой группой на задании управляет баба
И в чем тут проблема?
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

Я тоже не вижу в этом абсурда. Давно известный факт, что женский мозг работает быстрее мужского и в экстремальной ситуации может проработать больше комбинаций. примеров много: взять хотя бы Каддафи и его гарем девушек-телохранителей. ИМХО
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну это наверное только мужские мозги Одминов или в наркотическом опьянении...
Даже не ИМХО, что ни на есть кадровая политика - в поле работает только мужской пол. Принятие верных решений в экстремальных условиях и непосредственной угрозе жизни - всегда было прерогативой "мужской логики". Топографический кретинизм, ссыкливость и паника - "женская логика" при угрозе собственной безопасности.
Наличие женщин ограничивается (скорее чаще, чем в пехоте) пилотами - немощное тельце и куцые бабьи мозги компенсирует электроника машины.

с Каддафи просто таки отличный пример - я бы сказал грамотный подход, закономерный результат. :-):
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Вашпето наличие женского пилотского состава объясняется, зачастую тем, что женщины чисто физиологически мельче мужчин, им проще пройти по габаритам в маленькую кабину современного самолета-вертолета, да и пресловутая толерантность делает свое черное дело. Алексей, а тебе твой несомненно высокоразвитый мозг заменяет загоризонтный радар чтоли :mi_ga_et: ... вообще толсто ясчитаю :-) .
Ordnung muss sein!
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Последнее время только дефектоскоп и ПЦР - выявляю трещины и личинки глистов в мозгах... :-):

А фильм конечно ужасен своими сценами превозмогания.... Странно что "не хотели чтобы смерть француженки показали по телевизору" - поэтому на убой заслали мужичков. Гораздо более рационально было бы - скинуть авиабомбу. По телевизору показывать нечего тогда. А бабе-пилоту медаль на пышную грудь )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Кастро
В игре с: _
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Кастро »

@!!ex писал(а):
Кастро писал(а):хотя бы в том что боевой группой на задании управляет баба
И в чем тут проблема?
Как в чем проблема? Толерантная особа, сугубо гражданской профессии лезет в управление слаженного механизма. Взять хотя бы момент с их заходом в деревню по ее прихоти? Это нормально? Я больше чем уверен что в каждом учебнике для подобных подразделений написано "не палиться, ни при каких обстоятельствах". Их вообще не должно было волновать что происходит в деревне, у отряда есть задача. По мне бы ее в ковер и на плечо, и с максимальной скоростью валить из гор. Все, задание выполнено, медальки развешаны. Хэппи Энд.
Со всей конфой дружить- здоровья не хватит...(цэ) Острый. Желтая конфа.
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Вчера специально посмотрел. Фильм не вдохновил, если честно.
Не понравилось сразу начало - конечно же, доблестные пуалю захватывают сербского "военного преступника" аж в Косово. Тащемта да, ведь сербы - это вообще - зло и это нужно показывать например в каждом европейском/пиндосском фильме, а шиптары, муслимы и усташи - просто обаяшки и вощемта пострадавшая от злобных сербов сторона. Ладно, это лирическое отступление на правах оффтопа.
Итак, с первой минуты фильм мне не понравился. Далее, была вся эта возня, трам-парарам и т.д. Что не понравилось ещё - "лягушатники"-спецы вставали в полный рост и так лупили из своих м4, когда отрывались от погони в горах. Что за бред? Я понимаю, это красиво и эффектно, но только сумасшедший будет вести себя подобным образом в полный рост на прицеле у 50 стволов.
Итог: фильм не ахти (неплохо было бы режиссёру и пыльным мешком по голове).
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

А мне понравилось, например. Я сначала тут почитал, поэтому очистил сознание от желания вдумываться в логику и сюжетные ходы. Если абстрагироваться, то бодрячком французики валят толпы орков-талибов. Например, если докапываться до телеграфного столба, то бросать можно начинать уже с момента, когда ультрарадикальный ваххабит-талиб-главарь играется с песиком, который нечистое животное.

И если наши снимут хоть половину такого фильма, где много стрельбы и приключений, то я очень обрадуюсь. Пока что от отечественного кинематографа, на подобные темы, столь пафосных вещей ждать не приходится.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Мушкенум писал(а):А мне понравилось, например. Я сначала тут почитал, поэтому очистил сознание от желания вдумываться в логику и сюжетные ходы. Если абстрагироваться, то бодрячком французики валят толпы орков-талибов. Например, если докапываться до телеграфного столба, то бросать можно начинать уже с момента, когда ультрарадикальный ваххабит-талиб-главарь играется с песиком, который нечистое животное.

И если наши снимут хоть половину такого фильма, где много стрельбы и приключений, то я очень обрадуюсь. Пока что от отечественного кинематографа, на подобные темы, столь пафосных вещей ждать не приходится.
То бишь Август 8-го еще не смотрел ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Кинотворчество»