ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Сарочка
В игре с: 2006
Команда: Вектор
и/н ССК: 036
Контактная информация:

Re: ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.

Сообщение Сарочка »

Кто из тольятинских едет?
Т.к. Жигморе по М5 неминуемо, я еду.
Леший[ВСН Спектр]
В игре с: 2012
Команда: ВСН Спектр
и/н ССК: Нет

Сообщение Леший[ВСН Спектр] »

Дайс писал(а):Кто из тольятинских едет?
Из Тольятти похоже только "Свирепые Суслики".
ROBIN
В игре с: май 2009
Команда: "К-58"
Контактная информация:

Сообщение ROBIN »

СХЕМА ПОСТАРЕНИЯ И ПРИВЯЗКА СОВЕТНИКОВ.
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=2015

Дополнение к сценарию ВАЖНО!
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=1972
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Ну что, повстанцы победили правительство! Ящики украдены, дом Правительства попячен! Пациками из Саратова, команда "Кэп" которые поили меня коньяком и кормили шашлыком сразу по приезду на полигон - спасибо). Всем пацикам из групп Отель, Виски, Ломбард благодарность за погром Правительства, а так же самарским пацикам с которыми весело ехали туда!))
Итог: ниразу не пожалел что съездил, годно упоролся и сотворил ГРЯЗЬ, получил пивную кружку за мою охчаровательность на финальном построении)
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Мы выиграли благодаря комарам,
выиграли потому что много бегали, бегали потому, чтоб не съели.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

"Золотые слова..", Вальтер)))
Тащемта соглашусьсо Шмидей - зъездил не зря, было весело, местами тяжело и дрищево, но фаново, особенно последний штурм и вынос ракетной шахты в восьмером))))
Спасибо всем самарским кто смог поехать, было суперски, особенно по пути туда)))
Так же выражаю свое спасибо ребятам из ОАМа, в особенности за БКХ.

З.Ы. Фауна Кузнецка - это комары, будь они прокляты и сумашедше мыши)
С нетерпением жду фотографий и видео.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Господа, отлично отдохнули, без преувеличения скажу, что Самара внесла огромный вклад в победу повстанцев, особенно хочу поблагодарить ЧВКашничков Сулы, быстрый набег на шахту, куча фрагов и четыре ящика бонусом, было весело :men:
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Steiner
В игре с: осень 2003
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Alligator писал(а):Господа, отлично отдохнули, без преувеличения скажу, что Самара внесла огромный вклад в победу повстанцев, особенно хочу поблагодарить ЧВКашничков Сулы, быстрый набег на шахту, куча фрагов и четыре ящика бонусом, было весело :men:
Как правило, именно на небольших играх, результат сильно зависит от подготовки и опыта отдельных команд.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Из плюсов:
- нам попался адекватный советник, который только давал вводные и не лез с микроменеджментом, за что ему огромное спасибо.
- достаточно колбасно.
- реализовали несколько зачетных игровых моментов.
- ни разу не видел несознанки, уходили всегда и даже тогда когда я сам попадания не мог отследить.

Из минусов:
- Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Допуск совсем уж детей на игру. Не, я понимаю когда пацану лет 16-17 и его папа взял на игру посидеть в мертвяке. Но допускать 12-ти летних (или около того) на игру где куча приезжих... Ну я даже не знаю.
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.
Мертвяк.
Каждые 25 минут советник выводит из мертвяка однородные группы, групп может быть несколько, но состав группы не менее 2-х человек. Повязки снимаются сразу по выходу из мертвяка. Основная задача - под руководством Советника добраться до своей группы и поступить в распоряжение своего командира. Радиосвязь разрешена сразу по выходу из мертвяка.
Никто в мертвяке не мониторил время выхода предыдущей группы, народ оживляли по факту необходимости.
- Адово низкая культура игры некоторых товарищей.

В общем для себя определил игру примерно на том же уровне что и в набережных челнах.
Steiner
В игре с: осень 2003
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Хохол писал(а): - Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Допуск совсем уж детей на игру. Не, я понимаю когда пацану лет 16-17 и его папа взял на игру посидеть в мертвяке. Но допускать 12-ти летних (или около того) на игру где куча приезжих... Ну я даже не знаю.
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.
Мертвяк.
Каждые 25 минут советник выводит из мертвяка однородные группы, групп может быть несколько, но состав группы не менее 2-х человек. Повязки снимаются сразу по выходу из мертвяка. Основная задача - под руководством Советника добраться до своей группы и поступить в распоряжение своего командира. Радиосвязь разрешена сразу по выходу из мертвяка.
Никто в мертвяке не мониторил время выхода предыдущей группы, народ оживляли по факту необходимости.
- Адово низкая культура игры некоторых товарищей.

В общем для себя определил игру примерно на том же уровне что и в набережных челнах.
В Челнах уровень культуры намного выше, судя по вашим разговорам.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»