Т.к. Жигморе по М5 неминуемо, я еду.Кто из тольятинских едет?
ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.
Модератор: KIR
- Сарочка
- В игре с: 2006
- Команда: Вектор
- и/н ССК: 036
- Контактная информация:
Re: ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.
-
- В игре с: 2012
- Команда: ВСН Спектр
- и/н ССК: Нет
Из Тольятти похоже только "Свирепые Суслики".Дайс писал(а):Кто из тольятинских едет?
- ROBIN
- В игре с: май 2009
- Команда: "К-58"
- Контактная информация:
СХЕМА ПОСТАРЕНИЯ И ПРИВЯЗКА СОВЕТНИКОВ.
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=2015
Дополнение к сценарию ВАЖНО!
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=1972
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=2015
Дополнение к сценарию ВАЖНО!
http://airsoftpenza.2bb.ru/viewtopic.php?id=1972
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- Контактная информация:
Ну что, повстанцы победили правительство! Ящики украдены, дом Правительства попячен! Пациками из Саратова, команда "Кэп" которые поили меня коньяком и кормили шашлыком сразу по приезду на полигон - спасибо). Всем пацикам из групп Отель, Виски, Ломбард благодарность за погром Правительства, а так же самарским пацикам с которыми весело ехали туда!))
Итог: ниразу не пожалел что съездил, годно упоролся и сотворил ГРЯЗЬ, получил пивную кружку за мою охчаровательность на финальном построении)
Итог: ниразу не пожалел что съездил, годно упоролся и сотворил ГРЯЗЬ, получил пивную кружку за мою охчаровательность на финальном построении)
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Мы выиграли благодаря комарам,
выиграли потому что много бегали, бегали потому, чтоб не съели.
выиграли потому что много бегали, бегали потому, чтоб не съели.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
"Золотые слова..", Вальтер)))
Тащемта соглашусьсо Шмидей - зъездил не зря, было весело, местами тяжело и дрищево, но фаново, особенно последний штурм и вынос ракетной шахты в восьмером))))
Спасибо всем самарским кто смог поехать, было суперски, особенно по пути туда)))
Так же выражаю свое спасибо ребятам из ОАМа, в особенности за БКХ.
З.Ы. Фауна Кузнецка - это комары, будь они прокляты и сумашедше мыши)
С нетерпением жду фотографий и видео.
Тащемта соглашусьсо Шмидей - зъездил не зря, было весело, местами тяжело и дрищево, но фаново, особенно последний штурм и вынос ракетной шахты в восьмером))))
Спасибо всем самарским кто смог поехать, было суперски, особенно по пути туда)))
Так же выражаю свое спасибо ребятам из ОАМа, в особенности за БКХ.
З.Ы. Фауна Кузнецка - это комары, будь они прокляты и сумашедше мыши)
С нетерпением жду фотографий и видео.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Господа, отлично отдохнули, без преувеличения скажу, что Самара внесла огромный вклад в победу повстанцев, особенно хочу поблагодарить ЧВКашничков Сулы, быстрый набег на шахту, куча фрагов и четыре ящика бонусом, было весело
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: осень 2003
- и/н ССК: S0013
Как правило, именно на небольших играх, результат сильно зависит от подготовки и опыта отдельных команд.Alligator писал(а):Господа, отлично отдохнули, без преувеличения скажу, что Самара внесла огромный вклад в победу повстанцев, особенно хочу поблагодарить ЧВКашничков Сулы, быстрый набег на шахту, куча фрагов и четыре ящика бонусом, было весело
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Из плюсов:
- нам попался адекватный советник, который только давал вводные и не лез с микроменеджментом, за что ему огромное спасибо.
- достаточно колбасно.
- реализовали несколько зачетных игровых моментов.
- ни разу не видел несознанки, уходили всегда и даже тогда когда я сам попадания не мог отследить.
Из минусов:
- Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Допуск совсем уж детей на игру. Не, я понимаю когда пацану лет 16-17 и его папа взял на игру посидеть в мертвяке. Но допускать 12-ти летних (или около того) на игру где куча приезжих... Ну я даже не знаю.
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.
- Адово низкая культура игры некоторых товарищей.
В общем для себя определил игру примерно на том же уровне что и в набережных челнах.
- нам попался адекватный советник, который только давал вводные и не лез с микроменеджментом, за что ему огромное спасибо.
- достаточно колбасно.
- реализовали несколько зачетных игровых моментов.
- ни разу не видел несознанки, уходили всегда и даже тогда когда я сам попадания не мог отследить.
Из минусов:
- Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Допуск совсем уж детей на игру. Не, я понимаю когда пацану лет 16-17 и его папа взял на игру посидеть в мертвяке. Но допускать 12-ти летних (или около того) на игру где куча приезжих... Ну я даже не знаю.
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.
Никто в мертвяке не мониторил время выхода предыдущей группы, народ оживляли по факту необходимости.Мертвяк.
Каждые 25 минут советник выводит из мертвяка однородные группы, групп может быть несколько, но состав группы не менее 2-х человек. Повязки снимаются сразу по выходу из мертвяка. Основная задача - под руководством Советника добраться до своей группы и поступить в распоряжение своего командира. Радиосвязь разрешена сразу по выходу из мертвяка.
В общем для себя определил игру примерно на том же уровне что и в набережных челнах.
-
- В игре с: осень 2003
- и/н ССК: S0013
В Челнах уровень культуры намного выше, судя по вашим разговорам.Хохол писал(а): - Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.Никто в мертвяке не мониторил время выхода предыдущей группы, народ оживляли по факту необходимости.Мертвяк.
Каждые 25 минут советник выводит из мертвяка однородные группы, групп может быть несколько, но состав группы не менее 2-х человек. Повязки снимаются сразу по выходу из мертвяка. Основная задача - под руководством Советника добраться до своей группы и поступить в распоряжение своего командира. Радиосвязь разрешена сразу по выходу из мертвяка.
Wittmann-Steiner