Проект "ОколоМилСим"

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Проект "ОколоМилСим"

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Блин, ПОЧЕМУ РПК не может быть пулеметом у нас, если он в реальности пулемет? Что за странная фигня? МГ-36 тоже вполне себе пулемет. Засыпают себе из расчета 2 шара к 1 патрону и все. Что за извращение - делать эти бандуры обычными автоматами?
Извините, что так резко, но накипело. Каждый божий раз такая котовасия. У моих пулеметчиков скоро комплекс неполноценности разовьется)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Уважаемы организаторы пожалуйста допустите "легкие" пулеметы (с магазинами типа яйца\бубны), этим самым вы дадите более широкие возможности в тактическом плане.
Поддержу пред идущего оратора 1 легкий пулемет на отделение/ 10 бойцов.

Еще вопрос. Как будет контролироваться "срули". Я как потребитель заплатив 1000р хочу быть уверенным что в ночную фазу игра будет не менее динамичной нежели в дневную.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп
и/н ССК: Нет

Сообщение Дайс »

Очень заманчивая идея! Жажду испробовать на себе весь кайф от милсима!
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Не уж то свершится?! :-)
Поддерживаю реплики о допуске лёгких пулемётов с бубно-яйцами. Иначе все пулемёты это только М240, М249 и М60. У русских их в принципе нет. Единственный ПК не в счёт.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

К великому сожалению, в связи с очень большой загрузкой организаторов на основных работах, мы вынуждены заморозить проект до следующего сезона. Но мы его обязательно проведем.
Ответить

Вернуться в «Штаб»