Orsis SE T-5000

Обсуждение реальных оружия и снаряжения

Модератор: Боеслав

Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Re: Orsis SE T-5000

Сообщение Sulla »

Цену игрушек для развлечения пусть покупатель устанавливает... тут как говориться фор хум хау. Интересно а выезд грибников в штатском на квартиру к покупателю этого аппарата вложэн в цену или оплачивается отдельно?! :hi_hi_hi:
Ordnung muss sein!
Pchel
В игре с: июль 2009
Команда: "Мизантроп"
Контактная информация:

Сообщение Pchel »

В республике, где я живу, каждая собака оперативно узнает что-где-почём. Столица 270к человек. Поэтому сказки про "грибников" не актуальны) А про 5 лет я в курсе. Вот с понедельника и займусь...
Оборона должна быть непрерывной, гибкой и скрытной, то есть похожей на зарытый в землю шланг.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Sulla писал(а):
Wiking писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
А если я правильно понял, то Промтехнологии это частная контора. На сайте не указаны какие-либо особенности по приобретению конкретных моделей, так что я считаю что им все равно кому продавать.
Была раньше "Царь-пушка" Лобаева
Она вроде и сейчас есть?
Только в ОАЭ переехала и называется по другому и владелец там уже не Лобаев. Вообщем занятно получилось.
Вот и я о чем. У нас частный оружейный бизнес такой частный, что развивается в условиях рыночной экономики и честной конкуренции.

По поводу Орсиса, Лобаева и ценовой политики - для Лобаева производство винтовок было не только бизнесом как таковым, но и, в какой-то мере, хобби. Для ORSIS - я полагаю, бизнес в чистом виде. Едем дальше: 160тыс.руб для винтовки слишком мало. Лобаевские стоили в районе полулимона. Мое субъективное мнение - очередное дитя попилов и откатов, "неимеющееаналоговвмире".
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Sulla

Сообщение Sulla »

Pchel писал(а):В республике, где я живу, каждая собака оперативно узнает что-где-почём. Столица 270к человек. Поэтому сказки про "грибников" не актуальны) А про 5 лет я в курсе. Вот с понедельника и займусь...
Ну вот и расскажите каково оно. Заодно и сумму подкопите за 5 лет. Искренне желаю удачи.
По поводу Орсиса, Лобаева и ценовой политики - для Лобаева производство винтовок было не только бизнесом как таковым, но и, в какой-то мере, хобби. Для ORSIS - я полагаю, бизнес в чистом виде. Едем дальше: 160тыс.руб для винтовки слишком мало. Лобаевские стоили в районе полулимона. Мое субъективное мнение - очередное дитя попилов и откатов, "неимеющееаналоговвмире".
Ну будем надеяться на лучшее. Особо пилить там нечего. Только если на этапе продажи гос-ву, не более, даже не знаю как ЭТО увязать с качеством винтовок.
Ordnung muss sein!
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Хм, действительно, цена в 160к кажется подозрительно низкой для винтовки с такими заявками.
451º F
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Sulla писал(а):Ну будем надеяться на лучшее. Особо пилить там нечего. Только если на этапе продажи гос-ву, не более, даже не знаю как ЭТО увязать с качеством винтовок.
"Превосходное" качество продукции Ижмаша и общий лейтмотив "после сборки доработать напильником", как бы намекают, что халтура - часть российских понятий о бизнесе.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Sulla

Сообщение Sulla »

Alex 65 rus писал(а):
Sulla писал(а):Ну будем надеяться на лучшее. Особо пилить там нечего. Только если на этапе продажи гос-ву, не более, даже не знаю как ЭТО увязать с качеством винтовок.
"Превосходное" качество продукции Ижмаша и общий лейтмотив "после сборки доработать напильником", как бы намекают, что халтура - часть российских понятий о бизнесе.
Ну зачем так... я например в своем деле(бизнесе) не халтурю, а вы? Думаю что нет? Так почему же господа из ORSIS непременно должны халтурить? Поживем увидим.

п.с. Кстати причем тут "ижмаш"?! "Промтехнологии" подмосковный завод.
Ordnung muss sein!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Почему цена заниженная? Может просто у других завышенная.
St.sergeant
В игре с: НЕТ
Команда: НЕТ

Сообщение St.sergeant »

На самом деле цена в 160 000 руб оказалась несколько выше той по которой начали отпускать превые стволы. На старте производства втречаются некоторые заминки со сроками исполнения заказов, но менеджмент откровенно об этом предупреждает и компенсирует т.с. моральные издержки. Был случай с мелким браком, который завод оперативно исправил, осуществив доставку на ремонт и обратно за свой счет. В общем у заказчиков хорошее впечатление от общения и сотрудничества с заводом. Особенно если учесть как умудряются кидать заказчиков с кастомным оружием иностранцы.
Умное выражение лица не подходит к цвету моих сапог.
Изображение
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Ну, кстати отзывы на ганзе о винтовке дико положительные. Только надо учитывать то, что к винтовке ещё плюсуем 50к-100к за оптику, иначе раскрыть потенциал винтовки и патрона не получится.
451º F
Ответить

Вернуться в «Военное дело»