Виталь, я не про то что привод с большим тюнингом поэтому стрелять нельзя, а про то что даже со 100мс в лицо с двух метров неприятно. Разговор не про вторичку с малой скоростью.( У меня основной 157мс, вторичка пистолет менее 120мс.) Я описывал как раз свой случай когда у меня было ниже даже 120мс. Просто я считаю что не всегда надо стрелять фактически в упор в лицо и т.д.Alligator писал(а):Офф топ, но все же.
Я признаю поражение только от игровых средств - шарик, нож и т.д.
Словами я не убиваюсь, если на меня наставят ствол и скажут убит - отбегу и буду стрелять в ответ(было не раз). Не по джентльменски? Да, но по сути человек сам виноват, раз не взял для коротких дистаций вторичку, нужно обеспечивать себя экипировкой для любых случаев господа, и не играть в войнушку словами. Лично сам играю и в поле и в здании 117-121м/с и не парюсь.
Может вынести в отдельную ветку?
РРРАЗ... и тюнингом в упор!
Модератор: Боеслав
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Re: the ROCK - Впечатления
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: РРРАЗ... и тюнингом в упор!
Традиция говорить "пиф-паф, ты убит" как в войнушке существует в американском эйрсофте. У нас это сравнительно мало распространено по причине отношения к ситуации. Некоторые боятся дрищей, некоторые на корову играют, поэтому когда в комнату врывается чел с пистолетом и заявляет "вы все убиты", в него могут запросто начать стрелять, ибо он может не попасть, в пистолете могут закончиться шары или газ. Поэтому широко распространена тема выстрела в ботинок. Лично я всегда так делаю.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Никогда не имел тюнинга выше 120.
При встречи "вплотную" - я стреляю по ногам.
Сталкивался несколько раз, с умышленной стрельбой в голову, при полной ростовой фигуре. Всякий раз подавлял в себе желание засунуть привод стрелявшему в его же задницу... Не понимаю таких людей.
При встречи "вплотную" - я стреляю по ногам.
Сталкивался несколько раз, с умышленной стрельбой в голову, при полной ростовой фигуре. Всякий раз подавлял в себе желание засунуть привод стрелявшему в его же задницу... Не понимаю таких людей.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Вполне распространена ситуация, когда два человека с разным мировоззрением сталкиваются в темной подворотне и один говорит "пыщь, ты убит", а другой бритвой по глазам из тюна в пузо. Ничего особенного, просто рефлексы сработали одинаково, а поступок был разный. Но в этом случае побеждает тот, кто выстрелил, потому что неясно, кто первый был. А когда бы они пальнули оба, то вместе и ушли бы.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Сто раз слышал тупые слова класса: "Уууу, несознанщики! Надо шмалять в рожу, чтобы не повадно было маклаудничать"... Вот с такими камрадами должны бороться их командиры, если хотят, чтобы их личный состав не называли дрищами.
К слову о сознательной стрельбе в лицо. Некоторые любое попадание в рожу воспринимают как сознательный выстрел, что совершенно не так.
1. Цель в момент выстрела перемещается. Прицелился в одно место, попал в другое. Итог - крики и ругань.
2. Просто погрешность оружия и стрелка. Целился на дистанции, не расчитал траектории выстрела, попал в лицо.
3. Видно только лицо (особо актуально для зданий и прочих CQB)
К слову о сознательной стрельбе в лицо. Некоторые любое попадание в рожу воспринимают как сознательный выстрел, что совершенно не так.
1. Цель в момент выстрела перемещается. Прицелился в одно место, попал в другое. Итог - крики и ругань.
2. Просто погрешность оружия и стрелка. Целился на дистанции, не расчитал траектории выстрела, попал в лицо.
3. Видно только лицо (особо актуально для зданий и прочих CQB)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Штольцу как то раз через арафатку тюнингом зуб выбили, при том что сам он благоразумно достал пистолет и подошел к окопу, вот такое обидно да, но тем не менее это случайность(со слов стрелявших, стреляли кстати все, даже растрелянные из пистолета, очень испугались видимо)
Как такое рассматривать?
Как такое рассматривать?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Мушкенум
- Контактная информация:
Набираться опыта, соизмерять свои силы и думать. Тут опыт очень поможет, ибо опытный человек себя контролирует и не стреляет с перепуга
Да, еще один каноничный случай, когда человек высадил мне очередь в тело, но в самый последний момент, буквально когда шары уже покидали ствол его привода, я упал на колено. Итог - порция шаров вместо моего живота пришла в лицо. Человек ни в чем не виноват, получается.
Да, еще один каноничный случай, когда человек высадил мне очередь в тело, но в самый последний момент, буквально когда шары уже покидали ствол его привода, я упал на колено. Итог - порция шаров вместо моего живота пришла в лицо. Человек ни в чем не виноват, получается.
- Демон
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
так же мне выбивали зуб. На человека не в обиде, сам высовывал голову куда ненадо. Здесь случаи разные бывают. кто бережет все лицо считаю нужно купить сетку (благо в продаже появились) и страха словить хоть 150 не будет.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Просто, намордник надо носить.
У нас все-таки, не в фантики играют, все возможно.
У нас все-таки, не в фантики играют, все возможно.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Мне заряжали в лицо несколько раз. Считаю, что виноват сам. Делал бы все как надо - вообще бы не попали. А так - ДА! Защита лица рулит. Потому, что как показывает практика в голову может прилететь откуда угодно, с какого угодно тюна и с любой дистанции . И при этом это вовсе не будет злым умыслом стрелявшего.
Приведу пример:
Один из противников вел стрельбу по нашему бойцу, который находился от него в 40 метрах. Другой наш боец подполз к нему поближе и неудачно поднялся над бруствером ровно в тот момент, когда противник перенес огонь на человека за его спиной. Итог - лицо в крапинку и кровь. Никто не виноват - случайность.
Приведу пример:
Один из противников вел стрельбу по нашему бойцу, который находился от него в 40 метрах. Другой наш боец подполз к нему поближе и неудачно поднялся над бруствером ровно в тот момент, когда противник перенес огонь на человека за его спиной. Итог - лицо в крапинку и кровь. Никто не виноват - случайность.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак