А не проще ли отдать человеку который знает и разбирается в приводах?xeonis писал(а):Мужики, я уже за*бся с этим приводом! уже весь его проверил,все смазал установил все как положено (перебирал несколько раз)...в итоге после несколько попыток сначало он у меня стрелял в длинну 1-3 метра по 1-2 патрона на вылет! перебрал еще раз вроде щас нормально бьет но опять же таки бывают вылеты по несколько пуль! в чем причина я непонимаю? если его об колено сломать он будет лучше работать? шучу)))
что ж такое то? может резинка хоп-апа че то? возможна изза нее такая проблема? в хоп-ап не полез т.к. не имею такого маленького шестигранника для разборки!,времени нет купить)))
Клинит автомат АКС-74
Модератор: Alligator
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Re: Клинит автомат АКС-74
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Ну тогда или привод *не твой* или *карму* тебе надо почистить
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
xeonis писал(а):Мужики, я уже за*бся с этим приводом! уже весь его проверил,все смазал установил все как положено (перебирал несколько раз)...в итоге после несколько попыток сначало он у меня стрелял в длинну 1-3 метра по 1-2 патрона на вылет! перебрал еще раз вроде щас нормально бьет но опять же таки бывают вылеты по несколько пуль! в чем причина я непонимаю? если его об колено сломать он будет лучше работать? шучу)))
что ж такое то? может резинка хоп-апа че то? возможна изза нее такая проблема? в хоп-ап не полез т.к. не имею такого маленького шестигранника для разборки!,времени нет купить)))
Сдай специалистам.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- Контактная информация:
Наверное не мой надо бы поменятся с кем нибудь))))TOTAL писал(а):Ну тогда или привод *не твой* или *карму* тебе надо почистить
Где найти то таких специалистов то? Все говорят отдай спецам,отдай....а где они есть то?Мушкенум писал(а):xeonis писал(а):Мужики, я уже за*бся с этим приводом! уже весь его проверил,все смазал установил все как положено (перебирал несколько раз)...в итоге после несколько попыток сначало он у меня стрелял в длинну 1-3 метра по 1-2 патрона на вылет! перебрал еще раз вроде щас нормально бьет но опять же таки бывают вылеты по несколько пуль! в чем причина я непонимаю? если его об колено сломать он будет лучше работать? шучу)))
Сдай специалистам.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Если ты из самарской области, то напримерxeonis писал(а):Наверное не мой надо бы поменятся с кем нибудь))))TOTAL писал(а):Ну тогда или привод *не твой* или *карму* тебе надо почистить
Где найти то таких специалистов то? Все говорят отдай спецам,отдай....а где они есть то?Мушкенум писал(а):xeonis писал(а):Мужики, я уже за*бся с этим приводом! уже весь его проверил,все смазал установил все как положено (перебирал несколько раз)...в итоге после несколько попыток сначало он у меня стрелял в длинну 1-3 метра по 1-2 патрона на вылет! перебрал еще раз вроде щас нормально бьет но опять же таки бывают вылеты по несколько пуль! в чем причина я непонимаю? если его об колено сломать он будет лучше работать? шучу)))
Сдай специалистам.
viewtopic.php?f=47&t=2619
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист