Такистан-2012. Впечатления от игры.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Такистан-2012. Впечатления от игры.

Сообщение Lorddt »

Оставлю и я свой отзыв,поехали:

Благодарности:
1.Орг.группе "ДНС" и Максиму лично естественно за то,что игра прошла и прошла на мой взгляд достаточно успешно.
2.Моей команде, за то что хорошо играли и подготовились к игре.
3.Взводу "Браво" за то,что выполняли приказы и кто бы что ни говорил,все действовали правильно.
4.KIDу за ретрансляцию моих приказов особо громким голосом до тех кто не расслышал :-)
5.Стороне Такистан за антураж и прекрасный отыгрыш при первом нашем подходе к деревне.

Теперь о "разногласиях" так сказать.
Сценарий был сложен именно с той точки зрения,что в нём нельзя прописать все составляющие поведения стороны противника.
Вот например опять же самый первый выход к деревне.
Подошли к деревне 2мя группами.
1-ая вышла к окраине,вторая заняла позицию.
В контакт не вступали,оружие не применяли
На первую группу со всех сторон накинулись "мирные жители" которые сначала просто активно пытались продать арбузы и т.д. т а потом вдруг стали всех рэзать:)
Тут уже, чтобы обеспечить безопасность оставшейся части взвода и был отдан приказ стрелять во все что движется.

Именно с тех пор действия сил коалиции и стали агрессивными, с того момента в моем взводе все выходящие в деревню имели указание нейтрализовать всех людей которые являются подозрительными и могут представлять угрозу.
Да,к сожалению не обошлось без "перегибов на местах" и незнания сценария некоторыми игроками.

Считаю,что Такистан 2012-это пробный блин в плане добавления ролевого элемента..который в этот раз вышел слегка комом.
Бросаться каками и кричать что все зря и больше не приедем думаю не надо.
Такая игра у нас одна, и я думаю совместными усилиями мы сможем сделать ее лучше.
Изображение
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Змей писал(а):И пришла в их дом демократия:
Sulla
Некоторая проблема в том, что:
- никто не ехал за Такистан с целью строить быт мирного крестьянина. Каждый притащил с собой автомат, а то и два, а то и пояс шахида. Ждать от этих людей мирного неба и честной улыбки... ну вы поняли.
- когда в деревне на общем собрании режут сразу троих военных, а окружающие тут же начинают говорить что он не местный и они его не знаю. Возникает вопрос: А зачем вы его в свою деревню пустили? И закономерный итог для местного населения. Это про зачистки и карателей.
Особенно было явно это не соответствие, когда командир прочитал бравурную речь про права человека. Собрал воодушевлённую группу для мирной миссии в деревню, был зарезан прямо на площади и ну очень резко изменил своё мнение.
- ну и некоторые товарищи отыгрывали бессмертных: Стреляй и тыкай в меня пистолетом мне безразлично умру героем.
Просто игроки у нас ближе к колбасе чем к реконструкции. Причем любые.
Ordnung muss sein!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Sulla писал(а):Причем любые.
Очень странно это читать после великолепного отыгрыша маджохедами.
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

все выходящие в деревню имели указание нейтрализовать всех людей которые являются подозрительными и могут представлять угрозу.
Как то он подозрительно- курит кальян,жарит шашлык,разговаривает (ужас-стоя,только ползком)в центре деревни.Надо их все пострелять.
Мы согласны были на обыски людей,тотальный шмон отдельных личностей,крики и запугивания!Это игровой момент.
Но вытаскивать привода из домов? ( Твой привод я имею право взять после того как получу Твоё личное разрешение (смотри правила страйкбола))
Вы Мушкенума на моей памяти 8 раз отправили в мертвяк своей стрельбой по площадям.Он был старостой и вообще немог стрелять!Если это не колбаса то что это? я наряд такистанца шил что бы побыть мишенью?
Да ,я мог быть боевиком,но зачем я создавал антураж?Шил костюм ,набрал хавчика, напросился в чужую КОМАНДУ!!!!!
это не кака... в вашу сторону
я думаю противоположная сторона вам за участие в ТАКОЙ игре спасибо нескажет. и это не только мое мнение
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

А как надо было действовать силам каолиции?(я имею ввиду не фейл с вытаскиванием приводов и шмоном личных вещей, коие являются залетом в чистом виде. я имею ввиду тактику.)
мы честно пытались отыграть мирный вход в деревню, что получилось - можно увидеть по первому входу в деревню. Всех положили за пару минут.
mordashka-75
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

ходить по одному в деревне врагов? :ni_zia: вы армия или туристы?
повторюсь
Мы согласны были на обыски людей,тотальный шмон отдельных личностей,крики и запугивания!Это игровой момент. все спокойно стояли на коленях!
но стрелять просто так. Ноу коментс.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Kruger
В игре с: 2011
Команда: 292 JgBtl DFB

Сообщение Kruger »

Офигенная тематическая игра. Макс, СПАСИБО ! Тему еще качать и качать. (всем и игрокам и оргам) одно пожелание - побольше миссий, а то целый день зачищать одну деревню, набитую оружием и арбузами :) прикольно, но маловато. А в целом оч похоже на погружение в реальную ситуацию зачистки восточной деревни, где и вроде мирные и выстрелы из-за угла и взрывы на рынке. К стати реально было не понятно поведение мирных жителей, когда из-за их спин высовывается бандит с автоматом и стреляет в бойцов коалиции. Что же тогда удивляться, что выкашивают всю группу? Тогда сами бандитов выгоняйте!
Макс, отдельное спасибо за ветеранов, которых ты приглашаешь на игры!!! эти люди делали современную историю России.
iZay
Команда: Wombats™

Сообщение iZay »

всем спасибо в сотый pаз! обе стоpоны высказали свои мнения. от себя добавлю - после пеpвой части, люди и в пpямь ехали на войну а не на pолевку. паpни ехали 10 часов не смотpеть на пьющих и куpящих кальян "антуpажных" хаджей. на начало игpы видел меpтвый взвод моpпехов, котоpый шел в меpтвяк - это миpная деpевня777 5-8 гpанат в кишлак после этого - нам "джихат" - вот и СТPАЙКБОЛ бы начался. повтоpюсь - люди ехали с запасными пpиводами и пачками шаpов, а не с целью общения с хаджами на пpотяжении 8 часов
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Зае...сь игра была!
mordashka-75
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

О: Для Коалиции существует 2 режима, которые вводятся решением командования:
обычный режим - стараться не провоцировать местное население на конфликт; открывать только ответный огонь или стрелять по приказу командира. Подозрительных лиц постараться задержать.
Режим спецоперации. Разрешается открывать огонь по всем подозрительным лицам.

Подозрительный местный - тот, на котором заметно снаряжение, оружие, рация. Хулиган , зачинщик беспорядков.
Следует понимать, что Коалиция не ставит задач терроризировать местное население.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»