Благодарности:
1.Орг.группе "ДНС" и Максиму лично естественно за то,что игра прошла и прошла на мой взгляд достаточно успешно.
2.Моей команде, за то что хорошо играли и подготовились к игре.
3.Взводу "Браво" за то,что выполняли приказы и кто бы что ни говорил,все действовали правильно.
4.KIDу за ретрансляцию моих приказов особо громким голосом до тех кто не расслышал

5.Стороне Такистан за антураж и прекрасный отыгрыш при первом нашем подходе к деревне.
Теперь о "разногласиях" так сказать.
Сценарий был сложен именно с той точки зрения,что в нём нельзя прописать все составляющие поведения стороны противника.
Вот например опять же самый первый выход к деревне.
Подошли к деревне 2мя группами.
1-ая вышла к окраине,вторая заняла позицию.
В контакт не вступали,оружие не применяли
На первую группу со всех сторон накинулись "мирные жители" которые сначала просто активно пытались продать арбузы и т.д. т а потом вдруг стали всех рэзать:)
Тут уже, чтобы обеспечить безопасность оставшейся части взвода и был отдан приказ стрелять во все что движется.
Именно с тех пор действия сил коалиции и стали агрессивными, с того момента в моем взводе все выходящие в деревню имели указание нейтрализовать всех людей которые являются подозрительными и могут представлять угрозу.
Да,к сожалению не обошлось без "перегибов на местах" и незнания сценария некоторыми игроками.
Считаю,что Такистан 2012-это пробный блин в плане добавления ролевого элемента..который в этот раз вышел слегка комом.
Бросаться каками и кричать что все зря и больше не приедем думаю не надо.
Такая игра у нас одна, и я думаю совместными усилиями мы сможем сделать ее лучше.