Лучше обычный Wi-Fi + 3GtoWIFI роутер:

Причин две:
1) встроенный 3G жрет много энергии. а роутер подзаряжать проще.
2) от одного роутера может работать несколько планшетов, если вдруг это понадобится.
Модератор: @!!ex
Да и для наших нужд нужно чтобы устройство в активном режиме работали 8-12 часов с максимальным энергопотреблением и имели возможность быстрой замены аккумулятора.@!!ex писал(а):Не рекомендуется использовать планшет с 3G.
Лучше обычный Wi-Fi + 3GtoWIFI роутер:
Причин две:
1) встроенный 3G жрет много энергии. а роутер подзаряжать проще.
2) от одного роутера может работать несколько планшетов, если вдруг это понадобится.
С этим нет проблем. Все необходимые моменты я готов реализовать в рамках своего приложения.1. Для организаторов игр: Слежение за ключевыми объектами и передача изменения их статуса
1.1.Транспорт: статус подрыва, перечение\вход в определенную зону на местности имитирующую например минное поле
1.2. Местонахождение и статус ключевых персонажей (жив\мертв\ и тд)
1.3 Статус объектов например поднятие флага
1.4 Отслеживание мешков с золотом и автоматически зачет при внесении в определенный периметр, например
1.5 Автоматический отсчет времени в мертвяке и выдача уведомления при входе в периметр мертвяка определенный координатами
Отдельно оговорюсь об этом моменте.2.1 Передача команд посредством текстовых сообщений или даже видео заданий подчиненным
2.2 Задача векторов атаки, обороны посредством "Резиновой рамки"
да. Об аппаратной кнопке я давно думаю. В первую очередь для того, чтобы сообщать о контакте с противником.2.3 Отслеживание Живой силы в реальном времени (предусмотреть апаратную кнопку убит )
считаю что командир отделения/взвода и так имеет достаточно информации о своих бойцах. Дать ему планшет - значит уменьшить его боеспособность, но по факту не дать какого-то преимущества. ИМХО3. Тактика (Командир команды\группы)
3.1 Отслеживание и статуса каждого члена группы в реальном времени
Получение видео возможно и сейчас. В нулевом посте я выкладывал ссылку на прородителя тактического планшета. И там можно заметить что для бойца идет видео поток.3.2 Отдача прямых указаний текстом, голосом, передача видео от бойца (до 50-100 метров)
Это сильно будущее. Для начала бы эти датчики просто получить в свое распоряжение. :)3.3 сопряжение с внешними устройствами (датчик серцебиения, камеры беспроводные, и тд)
С этим нет проблем. Все необходимые моменты я готов реализовать в рамках своего приложения.@!!ex писал(а):1. Для организаторов игр: Слежение за ключевыми объектами и передача изменения их статуса
1.1.Транспорт: статус подрыва, перечение\вход в определенную зону на местности имитирующую например минное поле
1.2. Местонахождение и статус ключевых персонажей (жив\мертв\ и тд)
1.3 Статус объектов например поднятие флага
1.4 Отслеживание мешков с золотом и автоматически зачет при внесении в определенный периметр, например
1.5 Автоматический отсчет времени в мертвяке и выдача уведомления при входе в периметр мертвяка определенный координатами
Сделать тестовых несколько устройств применить на игре например контроль флагов, или трекинг 1 траспорта и посмотреть на эффект, я например готов купить и сотрать модифицированный трекер при условии что будет приложение для планшета или пк реализуюшее функционал устройства.
Например для того же мод лайф есть сдк http://developers.reconinstruments.com/