НАТОвский солдат под пулеметным огнем

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: НАТОвский солдат под пулеметным огнем

Сообщение Egoiste »

Тигр писал(а):Приблизительный перевод интервью оператора:

" В целом, в меня попали 4 раза. Моя нашлемная камера сломалась, а я все же спустился с горы самостоятельно. Кроме того, было попадание в край моей каски, так что выстрелом с меня сорвало защитные очки.
Нашей задачей была проверка деревни для обнаружения и обезвреживания неприятеля. Я как раз подходил к краю холма с LT. когда по нам начали стрелять. Вся наша группа была прижата к земле пулеметным огнем. Некоторое время я не включал камеру по очевидным причинам... Далее я вышел на открытое пространство, чтобы оттянуть огонь на себя и наша группа могла передвинуться в более безопасное место.
Одна пуля застряла в моем 203 подствольнике так, что автомат выбило из рук. когда я его поднял, сам автомат все еще работал, но в подствольнике красовалась дырочка калибра 7.62 и, конечно же, он был уже бесполезен. "

Имхо, парень молодцом. Пошел оттягивать огонь, чтобы свои ушли. Словил 4 раза, но все же выкарабкался сам.
Мое мнение, а что же он будет о себе писать? :)
уж вряд ли: "я е#лан, подумал, что в одно жало задавлю пулемет, и без приказа неспешно (именно неспешно он это делает) пошел вниз по насыпи".

И пулеметчик духовской: если, со слов Рэмбо, он прижал к земле более интересную групповую цель, то зачем он стал долбить по одинокому пехотинцу? задолбил бы группу, наплевав бы на одного.
Нет, он начал стрелять именно по одному; уж не оттого ли, что вся группа была более благоразумна и не подставилась? и ему ничего не оставалось, как выщемлять этого одинокого Рэмбо. У меня именно эта версия.

Потом, ну куда бы он стрелял из подствольника? :) перед ним море густой зеленки и цели не видно; зачем он пишет про подствольник? зачем перезаряжается под огнем, если всё было так страшно? В общем, "меня там не было, я бы показал!!111" :))
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

ха - гранатомет как раз и сделал для того чтобы стрелять туда, где тот кого не видно )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Firestorm писал(а):ха - гранатомет как раз и сделал для того чтобы стрелять туда, где тот кого не видно )
ИМХО - радиус действия 40мм гранаты сильно невелик. И если ты даже примерно не знаешь куда ей палить - смысла от этого нет вообще...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну именно что ГРАНАТА. Подствольные гранатометы в том числе и для стрельбы по площадям.
http://world.guns.ru/grenade/usa/m203-r.html - 350 м дальность. Эффективность их гранат выше чем у всяких вогов )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Я как раз подходил к краю холма с LT. когда по нам начали стрелять. Вся наша группа была прижата к земле пулеметным огнем.
Ничего не сказано о том, что именно его одного начали обстреливать, а как раз, наоборот. Ему "повезло" поймать пулю в автомат, вот и всё.
Мое мнение, а что же он будет о себе писать? :)
уж вряд ли: "я е#лан, подумал, что в одно жало задавлю пулемет, и без приказа неспешно (именно неспешно он это делает) пошел вниз по насыпи".
И пулеметчик духовской: если, со слов Рэмбо, он прижал к земле более интересную групповую цель, то зачем он стал долбить по одинокому пехотинцу? задолбил бы группу, наплевав бы на одного.
Нет, он начал стрелять именно по одному; уж не оттого ли, что вся группа была более благоразумна и не подставилась? и ему ничего не оставалось, как выщемлять этого одинокого Рэмбо. У меня именно эта версия.
Ну просто типичнейшее "лечение по фотографии".
Зачем играть в Вангу, вот, хоть убей, не пойму.
Чтобы лишний раз сказать, какие тупые эти пендосы?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Эгоист при всём уважении, ты бы при пробежке зигзагами вниз переломал бы себе шею подорвался(летя как олень) на всём что можно, плюс схлопатал бы пуль гораздо больше
и это видео бы отдали родным вместе с коробкой от тв.))))
Нормально отработал чувак.
Мы там не были и судить сложно когда не шарики а метал летает. а супер тактические перемешения зигзагами и тд, это всё для кино. когда чувствуешь что сдохнуть можешь стараешься вжаться в асфальт и зубами вырыть окоп, а он ещё умудрился ствол забрать и найти укрытие хорошее. схлопотов 4 попадания, эт как ломом в грудак
Последний раз редактировалось Walter 01 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Нет, а где я про тупых пиндосов написал? Я написал про неактуальность тактикульных приемов в данных условиях; всё остальное - твои домыслы. Был бы русский Ванька-Рэмбо - я написал бы в строго той же тональности.
А что касается обсуждения, то 100% инфы об окружающем мире дальше моего привычного окружения, я получаю через "фотографию", то бишь, экран монитора. А в стреляющем Афгане, вероятно, вообще никогда не окажусь. И прям не пообсуждать от этого?

Ну, лучше я бы сбежал вниз как олень, вместо четырехкратного испытания на прочность бронежилета :) по кр мере то, что очень-очень неспешно он карабкается назад, и перезаряжается, стоя в полный рост на виду противника - в голове не укладывается...
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

"Неспешно карабкается"? А ты бы смог бежать вверх по склону с осыпающимися камнями в броне с оружием в руках и после попадания в броню? У него дыхалку сразу "выбило".
Да и вниз бы ты красиво катился. Даже стрелять бы по тебе не пришлось - сам бы шею сломал.
Изображение
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Серый писал(а):"Неспешно карабкается"? А ты бы смог бежать вверх по склону с осыпающимися камнями в броне с оружием в руках и после попадания в броню? У него дыхалку сразу "выбило".
Да и вниз бы ты красиво катился. Даже стрелять бы по тебе не пришлось - сам бы шею сломал.
Да, да..(больше не хочу об этом, а то засыпать плохо буду: ты прям ни одного смайла не ставишь, сердито так говоришь).
Хорошо: зачем он стоя во весь рост перезаряжается на виду у врага - есть у тебя мнение? (а я бы вообще все магазины растерял, а те что не растерял, в винтовку не той стороной бы вставлял, верно? Смайл)
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Я там весёлой музычки не слышал, чтобы смайлы ставить :mi_ga_et:
Ну про перезарядку, ладно, ты победил) Хотя, возможно до этого стреляли не в него и он думал, что успеет перезарядить по быстрому.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»