Лёх, почему так сказал, могу в личке объяснить. Тоже писать тут боле не буду, дабы не разводить.ЭЛЕКТРИК писал(а):Викинг, ты меня, конечно извини, но стоит уже как-то снять розовые очки, Диман! Европе мы чужие. США - тем более. Для них мы враги - не более того. Так было есть и будет. А вся софистика и болтология о "перезагрузке" разного рода договора СНВ , ДОВСЕ и т.п., просто средство отвлечь наше внимание и ослабить нас.
Более в этой теме не пишу, дабы не разводить срач.
История русско-американской дружбы и боевого братства.
Модератор: Боеслав
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: История русско-американского боевого братства
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Уже гораздо ближе к голосу разума, однако на мой взгляд США ведут независимую политику (потому что могут себе это позволить), и с огромной и всё таки довольно мощной Россией им сорится а тем более воевать нет ни нужды не смысла. Дружить как известо всегда выгоднее. Однако в камнях предкновения, как например с программой ПРО, США всегда будут поступать по своему. Принимая во внимание чужое мнение, но только не в ущерб себе. Что вполне естественно и логично. Собственно в этом правительство США ни чем не отличается от правительства той же России.Wiking писал(а):Коль пошла такая пьянка...
Мне кажется, США - нам не враг. Место России исторически в западном мире. Россия всегда была европейской страной, несшей европейские ценности, интегрируя их в Азию. Поэтому вступление России в НАТО должно быть лишь вопросом времени. Внешняя угроза для нашей страны если и имеется, то исходит только от Китая и Сев. Кореи, а никак не от США.
Про Корею ты конечно пошутил?!
Про вступление в NATO, как известно наше правительство ЗА, но УВЫ!
На каком основании повольте полюбопытствовать?Инженер [Гроза] писал(а):Админы, снесите плиз тему. Политота ща пойдет гольная.
Тема вообщето о дружбе и боевом братстве.
То что некоторые индивиды брыжжущие слюной от лютой животной злобы постят свой диванный бред, не есть повод для удаления в целом позитивной темы.
Последний раз редактировалось John Lang 22 окт 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Хотелось бы сказать пару слов по поводу НАТО. Насколько известно, НАТО создавалось в противовес СССР (и странам Варшавского договора, который был подписан на несколько лет позже, но предпосылки к нему были на 1949 год). Если РФ вступит в НАТО, то смысл существования блока просто-напросто исчезнет.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Смысл существования НАТО как Блока исчез с развалом СССР, но никто не станет его распускать. Это слишком удобный инструмент .
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- John Lang
NATO и сейчас не противовес России. Слон не может быть противовесом Моське. Если кто не в курсе, только в США население в два раза превышает население России, что уж вести речь про всё NATO. Про экономическую и военную мощь и говорить не приходится.SvirT писал(а):Хотелось бы сказать пару слов по поводу НАТО. Насколько известно, НАТО создавалось в противовес СССР (и странам Варшавского договора, который был подписан на несколько лет позже, но предпосылки к нему были на 1949 год). Если РФ вступит в НАТО, то смысл существования блока просто-напросто исчезнет.
Стратегической необходимости в данном блоке в настоящий период нет, это очевидно. NATO существует как объединение партнёрства и сотрудничиство, и отчасти как "Крыша". Никто из него как известно выходить не собирается, а совсем наоборот, многие стремятся, ибо несмотря на все затраты и издержки это весьма надёжная "Крыша".
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Не исчез он с развалом СССР.Вместо СССР появилось СНГ, большая часть стран хоть и стала "чисто европейской", но все же есть и страны, которые по прежнему поддерживают политику РФ и наседание Запада считают неприемлемым.ЭЛЕКТРИК писал(а):Смысл существования НАТО как Блока исчез с развалом СССР, но никто не станет его распускать. Это слишком удобный инструмент .
Вообще есть очень хорошая дилогия книг на тему "Что станет с РФ при американизации". Написал Аль-Атоми Беркем. "Мародер" и "Каратель".
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
как же я забыл, осень же наступила... в принципе появление этой темы закономерно :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Так он же вроде упоротый?SvirT писал(а): Написал Аль-Атоми Беркем. "Мародер" и "Каратель".
Пойду за попкорном чтоле.
Ordnung muss sein!
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Этот Б. Аль-Атоми не упоротый, а поехаший. Его вождь - Пахом. Две книги из этой, с позволения сказать, трилогии прочёл, на третью просто не хватило сил себя заставить прочитать. Тонны мата, больше ничего там нет.
Последний раз редактировалось Wiking 22 окт 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- John Lang
Не темы, а первого поста на неё, как и постателя тоже.Инженер [Гроза] писал(а):как же я забыл, осень же наступила... в принципе появление этой темы закономерно :)
Так же как закономерно появление того, кто везде ищет срачь.
Последний раз редактировалось John Lang 22 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.