прошу помощи с выбором ГББ
Модератор: Alligator
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Re: прошу помощи с выбором ГББ
Даже если брать с WGS плюс доставка все равно цена одного магазина перевешивает цену одного магазина прилично, к тому же 5 магазинов это 150 шаров, для трены хватит, а если использовать как основной привод, то нужно штук 9-10 то иметь (любая игра, где заправка шарами возможна только при определенных условиях или в определенном месте и все ппц 5 магазинов очень мало), а это еще считай доп траты, итого около 30к то мы будем иметь, при этом, как я и говорил ночная игра, дождливая (или просто влажная) погода, гбб будет вести себя достаточно не предсказуемо. За 25-30к можно собрать достойный аег с выхлопом не сильно меньше, чем гбб, но при этом с достаточно стабильной точностью и кучностью.
Как вариант "для души" да вопросов нет, очень нравится: звук, отдача, хождение затворной рамы, зз и тд, но как первый привод вообще не советовал бы.
Как вариант "для души" да вопросов нет, очень нравится: звук, отдача, хождение затворной рамы, зз и тд, но как первый привод вообще не советовал бы.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Мне было бы интересно посмотреть на того, кто таскает ГББ с 10 магазинами. :))))
У моей Мки один магазин весит около килограмма. :)
У моей Мки один магазин весит около килограмма. :)
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Согласен вес тоже не малый выходит
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- Контактная информация:
у меня сейчас 4 магазина, если более менее экономить, то до дозарядки хватит, на следующий сезон докуплю до 6ти - 8ми магазинов. Вот вы говорите тяжелые магазины, а боевой снаряженный магазин поболее весит, таскают по 8 штук на разгрузке и боеприпасы в рюкзаке. Как первый привод гбб ни в коем случае.
Новые магазины от WE, доработаны в плане надежности, кстати, базово идут только на опен болт.
Ещё раз повторю, для тех кто любит жать на гашетку до полного опустошения бункера ГББ - сплошное разочарование, для тех кто хочет свой accuracy довести до 100% самое то, воспитывает...
Новые магазины от WE, доработаны в плане надежности, кстати, базово идут только на опен болт.
Ещё раз повторю, для тех кто любит жать на гашетку до полного опустошения бункера ГББ - сплошное разочарование, для тех кто хочет свой accuracy довести до 100% самое то, воспитывает...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Масса боевого снаряженного магазина составляет 500 граммfloyd писал(а): Вот вы говорите тяжелые магазины, а боевой снаряженный магазин поболее весит
Это тренировочный магазин, как мечи у римских легионеров - в два раза больше реальной массыУ моей Мки один магазин весит около килограмма. :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ну я к опенболт только в плане конверсии негативно отношусь. Заново купил бы гбб с этой системой.
Очень интересны отзывы владельцев WE G36 о своих гбб. Есть что посоветовать?
Очень интересны отзывы владельцев WE G36 о своих гбб. Есть что посоветовать?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- Контактная информация:
Бери, московские товарищи кипятком писаются, именно WE, от ратека заменить несколько деталей и все, базовая камера пластик, соответственно как и на пистолетах при большом давлении газа камера может лопнуть, у ратека стальной болт и алюминиевая камера, масса камеры не влияет на работу, потому что она неподвижна до момента ухода затвора в крайнее положение, лишь потом она отщёлкивается, значительно удобней NPAS.
Конверсию буду делать потому что производство деталей для closed bolt сворачивается
по поводу массы магазина правда, моё незнание матчасти, сравнивал с массой магазина АК, он снаряженный весит немногим меньше килограмма, а на практике ощущение что даже больше. Дома взвешу точно в граммах массу эМочного.
Update:
взвесил снаряженный 0.28 шарами 33 штуки, заправленный магазин - 382 грамма, на "стопарик водки" меньше оригинала, видимо мы всё таки привыкли к пластиковым механам :)
Конверсию буду делать потому что производство деталей для closed bolt сворачивается
по поводу массы магазина правда, моё незнание матчасти, сравнивал с массой магазина АК, он снаряженный весит немногим меньше килограмма, а на практике ощущение что даже больше. Дома взвешу точно в граммах массу эМочного.
Update:
взвесил снаряженный 0.28 шарами 33 штуки, заправленный магазин - 382 грамма, на "стопарик водки" меньше оригинала, видимо мы всё таки привыкли к пластиковым механам :)
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Эстетика специфики функционала ГББ штурмовых винтовок меня и самого привлекает. Действительно вещь душевная.
Однако как командир отделения или взвода, бывало имея в рядах ГББ-шника, задавал себе вопрос - какую роль в общевойсковых задачах страйкбола (штурм и оборона) я бы мог наметить для такого юнита. Он как бы еще не снайпер, но уже и не штурмовик в - понятии послать определнное количество шаров на определенную площадь за еденицу времени, для например прикрывающего огня.
В целом же к одиночному огню в стайкболе, может и не обоснованно, у меня сложилось относительно предвзятое отношение. Страйкбол - не война, а шар - не пуля. Никто не будет лежать лицом в грязь боясь поднять головы если рядом в дерево щелкнула пуля шар. Дело не только в бесстрашии перед игрушечной смертью и болью, а в том что он может даже просто не услышать щелчка, в отличие от очереди, или же тихого падения шара на листву. В страйкболе реже люди станут отходить если по ним ведется прицельный огонь одиночкой. Ситуаций - помяли группу, один убит, остальные перепугались, больно метко лупят, отошли - в страйке крайне редки. Логическое завершение атаки/штурма в игре чаще всего - это игровая "смерть".
Однако как командир отделения или взвода, бывало имея в рядах ГББ-шника, задавал себе вопрос - какую роль в общевойсковых задачах страйкбола (штурм и оборона) я бы мог наметить для такого юнита. Он как бы еще не снайпер, но уже и не штурмовик в - понятии послать определнное количество шаров на определенную площадь за еденицу времени, для например прикрывающего огня.
В целом же к одиночному огню в стайкболе, может и не обоснованно, у меня сложилось относительно предвзятое отношение. Страйкбол - не война, а шар - не пуля. Никто не будет лежать лицом в грязь боясь поднять головы если рядом в дерево щелкнула пуля шар. Дело не только в бесстрашии перед игрушечной смертью и болью, а в том что он может даже просто не услышать щелчка, в отличие от очереди, или же тихого падения шара на листву. В страйкболе реже люди станут отходить если по ним ведется прицельный огонь одиночкой. Ситуаций - помяли группу, один убит, остальные перепугались, больно метко лупят, отошли - в страйке крайне редки. Логическое завершение атаки/штурма в игре чаще всего - это игровая "смерть".
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
там огонь совсем не одиночный.... неплохой такой темп стрельбы. Шаров снаряжено мало? Давайте каждому по яйцам (электро- в смысле) и бубен к приводу и будем пилить лес струями шаров (на радость производителей).
насчет "никто не вжимается в землю"... спорим если шары начнут рвать кору с деревьев и срубать веточки - даже отъявленные головорезы укроются. Они поймут что огонь по ним ведется. И например топать час в мертвяк тоже не хилый стимул жаждать выжить
Насчет целесообразности и "эффективности" - страйкбол это прежде всего удовольствие получаемое от преодоления своих "обычных" привычек... "победы над собой". Засыпать шарами "врага", какие то там "боевые задачи" или маневрировать по-геройски "в обход" - это все вторично. А играя с гбб есть куда расти. Это не тупое тотальное техническое превосходство над противником!
Бои с использованием ГББ - поединок «благородных донов». Для истребления челяди всегда наготове пулемет заправленный пакетом шаров bbking
насчет "никто не вжимается в землю"... спорим если шары начнут рвать кору с деревьев и срубать веточки - даже отъявленные головорезы укроются. Они поймут что огонь по ним ведется. И например топать час в мертвяк тоже не хилый стимул жаждать выжить
Насчет целесообразности и "эффективности" - страйкбол это прежде всего удовольствие получаемое от преодоления своих "обычных" привычек... "победы над собой". Засыпать шарами "врага", какие то там "боевые задачи" или маневрировать по-геройски "в обход" - это все вторично. А играя с гбб есть куда расти. Это не тупое тотальное техническое превосходство над противником!
Бои с использованием ГББ - поединок «благородных донов». Для истребления челяди всегда наготове пулемет заправленный пакетом шаров bbking
Вы злитесь, маленький котенок,
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
С нетерпением ждал твоих камментов :)
Именно о наибольшем возможном приближнии к реальности и писал когда говорил, еденичный шар - это не пуля по своему звуковому и визуальному воздействию. Очередь в 3-4 шара лучше слышно и видно места попаданий и понятно больше - "ты у меня на мушке сейчас, сиди смирно за этим деревом". Для этих 3-4 шаров равной "одной пуле" и нужен магазин на 50-80 шаров. Бункера - это как раз удаление от реальности.
В сущности мы об одном и том же говорим. О приближении к реальности. И ГББ дает такое приближение и фан от него СТРЕЛКУ. Изначально это мною обозначено под душевностью, а затем перешел к рассуждениям как это "приближение" видится для командующего этим душевным (без сарказма) юнитом, с его 30-ти зарядными магазинами, которых дай бог штук 5 у него окажется и возможности вести прикрывающий огонь в высоком темпе.
Вопрос стоит не в том, что мол я ношу кевларовую каску и кевларовый жилет, чуствую себя труевее, а вы как хотите. А в том, что если бы я одел этот кевлар и сказал командиру - "Не могу бегать и быстро ходить как все, мне тяжело, я же весь труевый!".
Я не против, а за ГББ, как некий спектр фана в страйкболе, который дает возможность играть во всякое - кому какое вставляет. Но обозначаю те стороны медали ГББ которые вижу с позиций других игроков - как то командира отделения или взвода. Яйца и бункера - отдаление от реальности, как и ГББ в плане позиции "1 шар - не 1 пуля".
Я за падающую кору с деревьев, но это на какой дистанции?
Обозначить нужно, что я этим общением больше нахожусь в поиске истины, чем утверждении, что мое мнение нерушимо.
Код: Выделить всё
каждому по яйцам (электро- в смысле) и бубен к приводу и будем пилить лес струями шаров (на радость производителей).
В сущности мы об одном и том же говорим. О приближении к реальности. И ГББ дает такое приближение и фан от него СТРЕЛКУ. Изначально это мною обозначено под душевностью, а затем перешел к рассуждениям как это "приближение" видится для командующего этим душевным (без сарказма) юнитом, с его 30-ти зарядными магазинами, которых дай бог штук 5 у него окажется и возможности вести прикрывающий огонь в высоком темпе.
Вопрос стоит не в том, что мол я ношу кевларовую каску и кевларовый жилет, чуствую себя труевее, а вы как хотите. А в том, что если бы я одел этот кевлар и сказал командиру - "Не могу бегать и быстро ходить как все, мне тяжело, я же весь труевый!".
Я не против, а за ГББ, как некий спектр фана в страйкболе, который дает возможность играть во всякое - кому какое вставляет. Но обозначаю те стороны медали ГББ которые вижу с позиций других игроков - как то командира отделения или взвода. Яйца и бункера - отдаление от реальности, как и ГББ в плане позиции "1 шар - не 1 пуля".
Я за падающую кору с деревьев, но это на какой дистанции?
Обозначить нужно, что я этим общением больше нахожусь в поиске истины, чем утверждении, что мое мнение нерушимо.