СК"Владимир" г.Тольятти
Модератор: Боеслав
- vuk
- В игре с: c 2011
- Команда: ск"Владимир"
- и/н ССК: Нет
Re: СК"Владимир" г.Тольятти
Во всех родах войск есть есть подразделения для быстрого развертывания и решения в короткие сроки поставленной задачи как в Десантных так и Ракетных.А Силы Специального Назначения это ЦСН,ОСН ,ГСН,ДШБ,ОБРОН и тд и тп и при них есть штурмовые группы,бригады,роты,взвода у которых задачи тоже разные но основное это стремительное преодоление естественных преград и прорывов укрепленных линий противника с ходу
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
1. Горку с Берсерками согласовали?
2. Бочку охранять будете или спецура таким не занимается?
2. Бочку охранять будете или спецура таким не занимается?
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
У меня из другой серии вопрос. Какой вы видите роль своей команды в рамках крупной игры, например Открытия 2013?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Хочу задать вопрос, может быть немного отстраненный. Неоднократно слышал мнение, что в страйкбол играют те, кто не служил в армии и не стал "настоящим мужиком". Дескать - а вот если б ты послужил, то не занимался бы этой херней (страйкболом). Но я знаю множество отслуживших людей, играющих в страйкбол. И даже участников боевых действий. Вопрос собственно вот какой: почему после службы и участия в боевых действиях вы играете в страйкбол? Не навоевались? Не настрелялись? Почему кому-то вышеуказанное напрочь отбивает все желание играть в войнушку, а кому-то нет?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- vuk
Отвечаю по порядку по поводу Горки на данный момент на согласовании,по поводу бочки если понадобиться будем на Опаленном сентябре колодец охраняли все путем вода на месте все живы кроме врагов.
- vuk
По повуду видения команды на открытие 2013 то будем рады поучавствовать а остальное все зависит от того,что там будет и как А так конечно хотелось делать то что мы умеем
- vuk
По поводу почему играем .Навоевались и настрелялись честно ,но видать кому то лучше цветы выращивать а кому то бегать ,стрелять .Видать это в крови.Но ведь страйкбол это не только игра согласитесь но и хорошая школа для для тактики.Ведь все игры связаны с приближенной боевой ситуацией.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Мой комментарий совершеннейший оффтоп. Просто не могу не высказаться в такой ситуации.vuk писал(а):Отвечаю по порядку по поводу Горки на данный момент на согласовании,по поводу бочки если понадобиться будем на Опаленном сентябре колодец охраняли все путем вода на месте все живы кроме врагов.
Очень коробит читать и слышать слово враг в страйкболе.
К сожалению, в страйкболе все чаще люди начинают относится к противнику как к врагу. По возможности этого лучше избегать.
Лично я для себя поставил четкую рамку: для меня в страйкболе нет врагов, только противники. Да и противники они только на игре.
Чего и вам(и вообще всем) желаю.
- vuk
Согласен полностью враги у нас не в страйкболе ,а здесь противник.
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Добавлю немного. Что что а штурмовать парни умеют и очень эффективно, первое место на проходившем кубке где все этапы с этим связаны тому доказательство. Уверенно обойдя восемь не самых слабых команд.
Так же под моим началом они обороняли "колодец" на "Опаленном сентябре" о котором упоминалось выше, действовали парни выше всяких похвал. Эта точка была единственной не занятой противником. Ну а сюрприз который они смогли преподнести противнику благодаря своему серьезному отношению к игре заслуживает отдельного упоминания.
Так же под моим началом они обороняли "колодец" на "Опаленном сентябре" о котором упоминалось выше, действовали парни выше всяких похвал. Эта точка была единственной не занятой противником. Ну а сюрприз который они смогли преподнести противнику благодаря своему серьезному отношению к игре заслуживает отдельного упоминания.