Поясню отдельно пару вопросов.
1. Когда новой команде на форуме начинают задавать заковыристые вопросы, то это происходит не из=за желания "поглумиться", а из-за желания понять степень адекватность новичков. Как мы видим на примере данной темы, не все новички готовы вникать в тонкости и вести диалог.
2. Когда новую команду сажают охранять малозначительный объект, вместо того, чтобы послать на штурм или в разведку, то это тоже логично. Вы ведь когда на работу пришли в первый раз устраиваться вам же должность ген.директора не предлагали?
Тут то же самое.
Когда я создал Кинжал, то сперва выслушал критику и подколы на форуме (причем даже от друзей, с которыми был знаком много лет!) за приставку РДГ (разведывательно-диверсионная группа) перед названием команды.
И первыми нашими задачами были отнюдь не "разведка" и не "диверсии". Мы рыли окопы и сидели в обороне. Пока более опытные команды носились по полигону, постоянно контактируя с противником.
Потом мы показали, что способны выполнять любые приказы командования. Доказали, что уровень нашей подготовки достаточен для работы "на переднем крае" , и нас стали отправлять и на штурмы и в разведку , да и просто на "сложные " участки.
А приставку РДГ я со временем убрал из названия команды. Нас стало более 20 человек ... и мы "выросли".
Сейчас я создал еще одну новую команду - Стилет. На форуме, конечно вопросов уже особо не было, но если меня пошлют с командой на "охрану бочки" - то я приму это как данность. Новую команду надо "протестировать" .
Вы приходите в устоявшийся коллектив , в котором уже сформировались определенные правила. И возникли они не на пустом месте.
Ни один здравомыслящий командующий стороной не пошлет неизвестную ему команду на ответственное и важное задание. Просто примите это как данность.
А по поводу "любви" к новым командам... Так ведь вы не красные девицы, чтоб вас любить. Вы сперва уважения добейтесь, а там , глядишь и дружба возникнет.
Ну, предположим, что отслуживших немало. Есть и те, кому довелось побывать в горячих точках. Но, как верно подметил Кир, это к страйкболу не особо относится... Потому как игра и реальность - разные вещи.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.
Попробуйте для начала ПОНЯТЬ куда вы пришли и зачем, какие правила и взаимоотношения УЖЕ есть в страйкболе, покажите себя.. А потом, через пару сезонов, мы продолжим с вами этот разговор.