Мнения об игре в Набережных челнах

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Re: Мнения об игре в Набережных челнах

Сообщение Walter »

просто вечером начали считать,
у противника,
1очко за чемодан, +1 за подрыв+ 1 за сохранение штаба и +1 за ещё что то, забыл.
у нас,
3за чемоданы, +1 за подрыв + 1 за сохранение штаба которое забыли.
плюс, я не разу не видел в поле группу более 10-15 чел, у нас же такая сумма лиц оставалась в штабе, даже меньше.
все остальные были чаще всего в поле, ну иногда в мертвяке.
Поэтому про аморфность это не приувеличение, что кстати подтвердили и орги.
но в целом , лично я ни на йоту не пожалел что поехал, и с удовольствием поеду ещё.
Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Сообщение Скиф »

Мне понравилось. Единственное замечание - лучше б орги потратили взносы не на блядей с водкой, а на подготовку полигона. Я себе тоже чуть не пропорол ногу торчащей арматуриной, когда ров перепрыгивал при штурме.
P.S. Водка была просто отвратная.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Захар
В игре с: 1999
Команда: 4th.AUS.DIV.
и/н ССК: 018

Сообщение Захар »

Красивый полигон, необычный, большие площади бетонки. Понравился полуразрушенный корпус Сталинградского тракторного завода (казалось, что вот- вот услышим лязг траков и на груду бетонных блоков вылетит тридцатьчетверка)), который мы обороняли. Колодцы страшные, шею можно днем свернуть.
Больше всего не понравились упыри- страйкболисты, которые в игре не участвовали, но стояли и ходили в игровой зоне без очков с приводами (!), со своими сраными тачками и бабами, и вели себя по- хамски. Между удовольствием поиграть или ох от..издить выбрал первое, я не для этого туда ехал. Организаторам на этот счет большой жирный минус.
Оппонирующая сторона А действовала на редкость бездарно, так и не сумев реализовать никакие свои объективные преимущества (численный перевес, удачная диспозиция, знание полигона и т.д.) Но это не мои проблемы.
Констатирую фантастическую нечуствительность к попаданиям со стороны противника, думаю под этим могут почти все подписаться, но лично мне на это было плевать.
Резюме: игра была интересной, не жалею что поехал. Полигон красивый. Но вряд ли отправлюсь туда снова.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

Тема закрыта, как потерявшая актуальность. / Asmodey
Закрыто

Вернуться в «Игры в других регионах»