Ну ок.
Автор задумывался над приобретением оригинала?
Реплика EOTech 552
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2007
- Команда: Цанханим
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Реплика EOTech 552
Командир - это публичное лицо, как же много народу, который этого еще не понимает. © Эгоист
- Green!
- В игре с: октябрь 2010
- Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
- и/н ССК: S0135
http://www.gunsight.ru/eotech/gs170.php по описанию на нём есть ИК режим. По факту не знаю на сколько он на самом деле ИК.Мушкенум писал(а):У реплики нет ИК режима, есть псевдоИК - всего лишь переключение цвета марки на "типа так видно через ПНВ". Однако, если перейти по ссылке топикстартера, то на приборе отчетливо видна кнопка NV. У моделей без ночного видения, 511/512, соответственно, вместо этой кнопки просто ровная заглушка.Хохол писал(а):Ты скинул ссыль на вариант без ИК режима.
Да, задумывался. Вещь то не плохая, прочная, при желании можно перепродать охотникам почти по той же цене, что покупал (не знаю на сколько это правдиво))). Но всё равно 25к за гадж для страйка отдавать жаба душит)Змей писал(а):Ну ок.
Автор задумывался над приобретением оригинала?
Почему? Ответ можно в личку, чтобы не делать антирекламу сайту)Kid писал(а):Я бы не советовал брать на гансайт :)
P.S.http://www.profoptic.ru/goods/good.html?id=3946 ещё вот эта штука приглянулась
Последний раз редактировалось Green! 23 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
О трудностях маркетинга полагаю правильнее беспокоиться и заботиться тому, кто имеет прибыли. Это не мы :)Почему? Ответ можно в личку, чтобы не делать антирекламу сайту)
Почему - есть отзыв на второй странице форума гансайт по первой ссылке от Загона. Ну и выше Фаиршторм уже писал - наценка в 2-3 раза за "сервис".
- Green!
- В игре с: октябрь 2010
- Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
- и/н ССК: S0135
Да, это факт. Но и Китай меня не устраивает, так как это долго.Kid писал(а):О трудностях маркетинга полагаю правильнее беспокоиться и заботиться тому, кто имеет прибыли. Это не мы :)Почему? Ответ можно в личку, чтобы не делать антирекламу сайту)
Почему - есть отзыв на второй странице форума гансайт по первой ссылке от Загона. Ну и выше Фаиршторм уже писал - наценка в 2-3 раза за "сервис".