КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ?

Сообщение Egoiste »

Предлагаю тебе лучше уделить внимание сообщениям, где показаны конкретные негативные отзывы о команде, - первоисточник негативного отношения, в т ч моего, выразившегося в таком тебе ответе по рации.
Прокомментируй причины, а не следствие.

Я конечно, тоже могу добросить "первоисточников", изволь: Мэш - это от слова "мешать".
Мешать игрокам, стреляя по ним без разбора, как тебе тут уже указывали. Мешать командующему (мне, допекая его приставаниями в самый ответственный момент: в самом начале игры: куды именно вам бечь, с кем бечь и что делать, притом, что на форуме было всё разжевано: к какому отделению и взводу вы приписаны, и какая у вас задача. Ноль внимания к сценарию и труду командующего, ноль внимания к игрокам (стрельба по кому ни попадя), блуждания по полигону, отсутствие на форуме годами и только сейчас пробуждение - это всё ваше, ничего лишнего.
Поэтому, предположу, откуда нежелание у оргов видеть вас на Открытии. Орги прислушиваются к игрокам, а зачем игрокам нужно, чтобы им мешали?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Doctor
Команда: ОСО M.A.S.H 731
и/н ССК: Нет

Сообщение Doctor »

Steiner писал(а):Плохое начало для повышения доверия.
То есть нам даже нельзя спросить, за что нас наказали и почему наказание автоматически продляется и продляется без всяких объяснений?А какое начало, по твоему, хорошее?
Steiner писал(а): Я бы предложил договориться поиграть с командами, что бы все удостоверились о добропорядочности команды.
Это стоит понимать как приглашение на игры?А как все удостоверятся В добропорядочности команды? Что ты под этим видишь? Стоит ли понимать, что наша команда недобропорядочная?
Steiner писал(а): И КРИЧАТЬ НЕ НАДО, мы не глухие.
Кто на тебя кричит? Лично я тебя не видел и не слышал с 2011г.
Steiner писал(а): P.S. Такой подход, только усугубит ситуацию и ухудшит отношение.
Ты что-то всё об усугублении да об ухудшении, а об улучшении ничего конкретного. Тебе ещё неделю назад было предложено обсудить ситуацию. Ты хоть что-то ответил? Думаем, что ПОКА нет. Короче, мы всегда открыты к сотрудничеству, так что как говориться, всегда на связи (не всегда оперативно).
PS:Виталя, давай лучше на играх "бодаться", а не на форумах.
Doctor

Сообщение Doctor »

Egoiste писал(а):Предлагаю тебе лучше уделить внимание сообщениям, где показаны конкретные негативные отзывы о команде, - первоисточник негативного отношения,
Вопрос темы был о том, почему на команду налагается взыскание, автоматически продляется, но при этом командиру никто при этом претензии не предъявлял и о взысканиях команда не уведомляется. Также допускаются неоднозначные высказывания типа многочисленный френдлифаер и крайне некорректное поведение. В качестве подтверждения приводятся некие безымянные цитаты без дат. Если были претензии к команде-нужно было своевременно сообщать командиру или решать вопрос на месте
(по ситуации), но с последующим сообщением командиру. Это было сделано? Нет. И получается, что команда наказана ни за что на неопределенный срок без всяких объяснений.
PS:твой ответ по рации как раз причина нашего последующего поведения (а фактически можно сказать, что ты "послал" нашу команду)- это было на самой первой нашей игре, где на построении ты заявил, между прочим,что сценарий не читал. Можно было бы предъявить претензии и бойцу твоей команды, но мы это делать не стали.
PPS: твой упрек относительно моей готовности к одной из игр справедлив лишь отчасти-отказ компа предугадать было нельзя. Ты же, справедливости ради, нашел нужные слова и, не объясняя ничего, мне объяснил все. Так может быть, будем действовать как во второй ситуации, хотя бы?
Doctor

Сообщение Doctor »

ПАРТИЗАН писал(а):Насколько я помню был еще инцидент с приводом и стрельбой из него на улице с командой МЭШ. Искать не стал но если Доктор будет настаивать покопаюсь
Извини. что не сразу отвечаю, очередь.
Ну, допустим, покопаешься. И что? По поводу данного события ко мне, как к командиру, никто так и не обратился, ничего команде так и не предъявили. Ну а если почитать аналогичную тему 2012г- так и надо поступать. Почесали языки-и все, как поступать в подобных ситуациях, так и не решили(на форуме).Я же оргвыводы сделал, командой это обсуждено, в устав внесены изменения.
PS: можем в личке обсудить, а так ты, по моему, не в тему.
Doctor

Сообщение Doctor »

Рекс писал(а): Тут вопрос в другом
Если вы стали хорошие
Имелось ввиду, тенденция регистрации АНОНИМных, неизвестных пользователей и вопросы/вбросы ими любопытных тем.
А это уже ваши личные домыслы.
Ну вы сами просили, держите:
Я думаю достаточно.
Рекс много что сказал, но на поставленные вопросы так и не ответил и вызвал новые.
Команда M.A.S.H. была не допущена на закрытие сезона 2011г. из-за, якобы, каких-то косяков. Каких именно- никто не смог объяснить. Ответы типа «за вами были какие-то косяки, не помню какие, но вроде были» всерьез воспринимать странновато.Так почему команда не была допущена на закрытие 2011г?

На открытие сезона 2012г команда M.A.S.H. также была не допущена. Объяснение примерно тоже (нууу, у вас были какие-то косяки…). Почему?
Чуть позже команда M.A.S.H. также была не допущена на одну из игр 2012г вообще без объяснения причин, а еще позже мы узнали, что допуск закрыт на все игры 2012г.
Почему?
С конца 2011г и на весь сезон 2012г команда была вроде как наказана, при этом ко мне, как к командиру, с какими либо претензиями организаторы не обращались. Объяснений о причинах, по которым нас не допускают, я также не получил. Почему?
На открытие сезона 2013г команда M.A.S.H. не допущена, причем не просто не допущена, а заранее, ещё до подачи заявки, и без всяких вариантов. Вроде бы ответ дан-получается взыскание накладывается автоматически. Почему? Как вообще это предусмотрено правилами?
Рекс писал(а): Учитывая ваши прошлые заслуги ( о них ниже ) и то что вас никто, не видел в течении целого года,
Если вы стали хорошие,

Прошлые заслуги? Без имен и дат? Ты это серьезно? Но в любом случае, это до закрытия 2011 (во первых) далее нас на игры не пускали, поэтому нас и не видели. Во вторых- к нам с претензиями не обращались, а приводить по истечении времени чьи то высказывания- несерьезно, а теперь уже не акткально-мы уже отбыли наказание, причем неоднократно. Соответственно-отбыли наказание-автоматически стали хорошими, или мы ошибаемся?По правилам как?

Рекс писал(а):
«М... какая тенденция последнее время.
Команда MASH недопущена до игры по причине многочисленных жалоб со стороны игроков на весьма некорректное поведение на полигне и многочисленный "фреднлифаер" с их стороны.

Имелось ввиду, тенденция регистрации АНОНИМных, неизвестных пользователей и вопросы/вбросы ими любопытных тем.
Так чтож ты сразу не пишешь, что тенденция не втом, что весьма некорректное поведение на полигне и многочисленный "Френдлифаер" с нашей стороны (причем это ты не опровергаешь, вроде как и это есть), а все дело, оказывается, В регистрации каких-то анонимов. Т.Е сначала приписываешь нам некорректное поведение и френдлифаер, а потом каких-то анонимов. Доказательства по всем случаям пожалуйста- что сам видел и слышал, а не с чьих-то слов.

Doctor писал(а):При такой формулировке складывается впечатление, что команда M.A.S.H. настолько плоха, что даже проявление любопытства к команде- уже грех.
А тогда к чему такой вопрос?

Вот и объясни нам иобщественности- КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ и сколько это будет продолжаться? Даже преступникам сообщают, в чем их обвиняют, приводят факты, дают возможность оправдаться. Нас же, получается, осудили на неопределенный, но уже длительный, срок, даже не сообщив за что. К командиру с претензиями никто не обращался.Объясниться не пытались, нас послушать-тем более.
PS: почему-то никто не потрудился правильно написать название нашей команды.Видимо, проявление вежливости...
PPS:вспоминается история, как на одно из укрепление БОБР грамотно и технично охотились 2 бойца, на оклики отвечали стрельбой.Естественно, никто не стал ждать, когда они всех перебьют. Когда они шли на мертвяк, удалось рассмотреть камок- отечественная цифра, разгрузы характерные. Тебе никого не напомнили?
Doctor

Сообщение Doctor »

Если вы стали хорошие
Я думаю достаточно.
Рекс много что сказал, но на поставленные вопросы так и не ответил и вызвал новые.
Команда M.A.S.H. была не допущена на закрытие сезона 2011г. из-за, якобы, каких-то косяков. Каких именно- никто не смог объяснить. Ответы типа «за вами были какие-то косяки, не помню какие, но вроде были» всерьез воспринимать странновато.Так почему команда не была допущена на закрытие 2011г?

На открытие сезона 2012г команда M.A.S.H. также была не допущена. Объяснение примерно тоже (нууу, у вас были какие-то косяки…). Почему?
Чуть позже команда M.A.S.H. также была не допущена на одну из игр 2012г вообще без объяснения причин, а еще позже мы узнали, что допуск закрыт на все игры 2012г.
Почему?
С конца 2011г и на весь сезон 2012г команда была вроде как наказана, при этом ко мне, как к командиру, с какими либо претензиями организаторы не обращались. Объяснений о причинах, по которым нас не допускают, я также не получил. Почему?
На открытие сезона 2013г команда M.A.S.H. не допущена, причем не просто не допущена, а заранее, ещё до подачи заявки, и без всяких вариантов. Вроде бы ответ дан-получается взыскание накладывается автоматически. Почему? Как вообще это предусмотрено правилами?
Рекс писал(а): Учитывая ваши прошлые заслуги ( о них ниже ) и то что вас никто, не видел в течении целого года,
Если вы стали хорошие,

Прошлые заслуги? Без имен и дат? Ты это серьезно? Но в любом случае, это до закрытия 2011 (во первых) далее нас на игры не пускали, поэтому нас и не видели. Во вторых- к нам с претензиями не обращались, а приводить по истечении времени чьи то высказывания- несерьезно, а теперь уже не акткально-мы уже отбыли наказание, причем неоднократно. Соответственно-отбыли наказание-автоматически стали хорошими, или мы ошибаемся?По правилам как?

Рекс писал(а):
Команда MASH недопущена до игры по причине многочисленных жалоб со стороны игроков на весьма некорректное поведение на полигне и многочисленный "фреднлифаер" с их стороны.

Так чтож ты сразу не пишешь, что тенденция не втом, что весьма некорректное поведение на полигне и многочисленный "Френдлифаер" с нашей стороны (причем это ты не опровергаешь, вроде как и это есть), а все дело, оказывается, В регистрации каких-то анонимов. Т.Е сначала приписываешь нам некорректное поведение и френдлифаер, а потом каких-то анонимов. Доказательства по всем случаям пожалуйста- что сам видел и слышал, а не с чьих-то слов.

Doctor писал(а):При такой формулировке складывается впечатление, что команда M.A.S.H. настолько плоха, что даже проявление любопытства к команде- уже грех.

Вот и объясни нам и общественности- КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ и сколько это будет продолжаться? Даже преступникам сообщают, в чем их обвиняют, приводят факты, дают возможность оправдаться. Нас же, получается, осудили на неопределенный, но уже длительный, срок, даже не сообщив за что. К командиру с претензиями никто не обращался.Объясниться не пытались, нас послушать-тем более.
PS: почему-то никто не потрудился правильно написать название нашей команды.Видимо, проявление вежливости...
PPS:вспоминается история, как на одно из укрепление БОБР грамотно и технично охотились 2 бойца, на оклики отвечали стрельбой.Естественно, никто не стал ждать, когда они всех перебьют. Когда они шли на мертвяк, удалось рассмотреть камок- отечественная цифра, разгрузы характерные. Тебе никого не напомнили?
Doctor

Сообщение Doctor »

Если вы стали хорошие
Я думаю достаточно.

Почему?
Если вы стали хорошие,

Рекс писал(а):

Вот и объясни нам и общественности- КАК ВСЁ ЭТО ПОНИМАТЬ и сколько это будет продолжаться? Даже преступникам сообщают, в чем их обвиняют, приводят факты, дают возможность оправдаться. Нас же, получается, осудили на неопределенный, но уже длительный, срок, даже не сообщив за что. К командиру с претензиями никто не обращался.Объясниться не пытались, нас послушать-тем более.
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

"Организаторы вправе отказать в доступе на игру любой команде без объяснения причин"

Из этого следует то,что не организаторы должны доказывать что команда плохая,а команда должна доказывать что она хорошая,этого я в поднятом вопросе не вижу.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

"...на построении ты заявил, между прочим,что сценарий не читал"

Да-да, командующий, который структурирует свою сторону, ставит ей задачи - не читает сценарий. Нужно быть тотально далеким от страйкбола, ни разу не зайти в штабную комнату, чтобы сделать такое утверждение. Что собственно, ты и подтвердил.
За сим из беседы с тобой выхожу, и обращаю твое внимание только на сообщение zh63. Тебе никто ничего не должен, но уделили достаточно внимания и дали советов. Но ты слышишь только себя.
Последний раз редактировалось Egoiste 28 мар 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
bejiec
В игре с: 2010
Команда: ОСК "Степные Волки"
Контактная информация:

Сообщение bejiec »

Doctor
А вы на обычные тренировки не выезжали что-ли? Неужели из-за такой блокады даже тренировались отдельно? Если нет, то может есть смысл обратиться к тем командам, с которыми вы тренировали последние 2 года, чтобы они поручились?
Не знаю исправит-ли ситуацию, но в подобной ситуации, я бы предложил выезжать сейчас на все тренировки, какие только можно и стараться показывать максимальный адекват. Да, времени мало до открытия, но может кто-то из других команд увидит, что ситуация у вас исправилась в лучшую сторону и все же даст свое поручительство. Даже если не получится в таком случае попасть на Открытие, то хотя бы поможет в дальнейшем снять блокаду с команды.
Ну и реорганизация, наверное, все же была бы к месту. Даже эти безымянные жалобы на малолеток и вообще одиночек в составе как-то не очень хорошую услугу играют команде. Оставьте малый, но крепкий состав совершеннолетних людей, способных поддержать командный дух и вывести саму команду из этого болота.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»