правда от шаров тоже зависит. Но всё равно МАГовские клинят даже на хороших шарах, поэтому GP в помощь:)))Дьяк писал(а):Ок. Завтра в Тольятти - там и возьму. Надеюсь, с ними будет всё в порядке...Корень писал(а):Тогда, купи GP и забудь о проблеме.Дьяк писал(а):Готов на любые меры, вплоть до шептания в отверстие шароподачи заклинаний, если кто подскажет текст.
Неисправность механ от МАГа и Цымы!
Модератор: Alligator
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Неисправность механ от МАГа и Цымы!
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
В свете готовности на все могу предложить такой метод: берутся шары, обильно поливаются аэрозольным силиконом, затем заряжаются в механу. Так прогоняется несколько раз. Одному нашему бойцу помогло. Клинили МАГовские механы для 74. У меня самого 14 механ МАГ вафельного типа - не клинит ни одна. Было 15, но одну сам убил по глупости.
-
- В игре с: 2012
- Команда: Владимир
сегодня попробую ГиПовские. про заливание шаров силиконом - не уверен, что поможет, т.к. сами механы уже просто "мироточат" смазкой. но пружины всё равно клинят.dizzy писал(а):У меня самого 14 механ МАГ вафельного типа - не клинит ни одна.
- Друид
- В игре с: май 2011
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Сразу после покупки два года назад разобрал, растянул пружину, сбрызнул силиконом - все, работают исправно даже если забиты песком. Главное не оставлять в заряженном состоянии на полгода, был случай)) Хотя и после этого одной разборки-сборки с силиконом достаточно, чтобы привести в надлежащее состояние. Короче, Егор, странно, что и после наших советов остаются клины. Наверно, что-то не так делаешь все же. Сегодня вместе посмотрим.
-
- В игре с: 2012
- Команда: Владимир
Руки, вроде, не из #опы. я проверял)Друид писал(а):Наверно, что-то не так делаешь все же. Сегодня вместе посмотрим.