Молодой боец ищет команду...

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Молодой боец ищет команду...

Сообщение ARHANGEL »

Инженер писал(а):на открытии один такой же на штурме позволил себе стоять смотреть на бой без очков. Повзрослей сперва, научись уважать правила и окружающих. В частности - их безопасность. Когда это станет превыше твоего "хочу" и "позволил себе" - тогда и приходи.
Солидарен на все 100%, очень точно сказано.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

Сколько людей, столько и мнений...В любом случае спаибо всем отписавшимся и уделившим время данной теме.
P.s. Неужели вы скажете, что никто из вас ни разу ПДД не нарушал?
Зверобой
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Езда по проселочной по сути дороге 126км в мутном шлеме это колоссальный риск. А если кто-то будет дорогу перебегать или из-за поворота выезжать и будет этот выезжающий неосторожен? А если на дорогу вылетит случайно камень с обочины? Это ведь не шоссе.
Я лично нарушал, конечно, было дело. Но ни разу ради желания выпендриться и уж конечно 120 по городу никогда не ездил. Здесь об этом речь, а не о нарушении как таковом.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
Зверобой
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.
всех съели зомби?

ещё раз
"А если кто-то будет дорогу перебегать или из-за поворота выезжать и будет этот выезжающий неосторожен?"
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
Шлем обладает особой аурой, отталкивающей грязь? "Всех съели зомби?"(с) Дорогоа сама выравнивается перед тобой? Машины испаряются в радиусе 5 км когда ты едешь? Я, конечно, понимаю, что хороший понт-дороже денег, но в данной ситуации ты подставляешь под угрозу себя и других людей. А если ты на страйкболе снимешь очки, потому что "в очках не антурахно"? А если высадишь в упор в лицо из тюна? Я могу ещё привести массу примеров и ситуаций, характеризующих тебя. Все нарушали, это да, но не все ради понта.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

умные учатся на чужом опыте. Остальные учатся на своем, не всегда удачно заканчивающимся. И оправдывать свое нарушение тем, что другие тоже нарушают - глупо и стадно.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Да ладно вам.
Парень молодой , горячий , глупый.Кто был в его возрасте другой?
Под грамотным и чутким руководством из него может получиться хороший адекватный человек.
Я думаю что лучше пускай общается среди страйкболистов чем в компании таких же молодых и горячих.
Глядишь чему и научится
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

А вот я бы вообще присмотрелся к мальчонке, жил бы он Тольятти.

Не как к члену команды. А как к некому "сыну полка". Да и собстно можно как к члену команды при желание. Ведь одно дело - это посещать игры с 18 лет, тут никаких вопросов, железное правило! Но можно быть в составе команды (похеру в каком там звании, ранге и т.д.) и не совершеннолетним и это собственно решать уже команде и каких-либо правил (кроме внутрикомандных) тут нет

(да и был у меня опыт принятия в команду несовершеннолетних и положительный скажу я вам и данный камрад уже 2 года как играет.)

да и сосбтно парень то (SAV163) вроде не плохой:
На форуме - вполне адекватный
Целеустремлённый - в 15 попробовал, не дали, через 2 года опять пробует. А ведь мог бы пойти в комерческий страйк, там пох на возраст, но нет, просится именно в полноценное сообщество!
Разносторонний - есть (сужу по контакту), пара серьёзных хобби, да и руки из правильного места вроде растут.

А пример про очки не верен. Этого же не было. Может я на следующей игре встану и пойду прям посреди боя Эгоисту морду бить, не понравился вот он мне со своей винтовкой... Вот так же и тут.
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Лично у меня в команде был воспитанник.
Взял его два года наза когда ему было 16 лет!Ездил на командные тренировки и мелкие межкандные пострелушки если никто не был против.
Зимой исполнилось 18 лет и он уже поехал на "Открытие 2013"
Вырастил сам себе пополнение))
Ответить

Вернуться в «Новичку»