СК "Рубикон", г. Самара
Модератор: Боеслав
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Re: СК "Рубикон", г. Самара
Я также думаю что если правообладание нами будет получено и BIA решит нас посетить в ATFG, то мы тоже не откажем)))
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Поймите меня правильно, я не говорю, что разрешение нужно просить с формальной точки зрения.
Просто(лично для меня) странно выглядит тенденция спрашивать правообладание у команд, которые к нашему страйкболу вообще никак не относятся, и при этом игнорировать команды использующую эту расцветку(пусть и немного в другом виде) в нашей области.
Просто(лично для меня) странно выглядит тенденция спрашивать правообладание у команд, которые к нашему страйкболу вообще никак не относятся, и при этом игнорировать команды использующую эту расцветку(пусть и немного в другом виде) в нашей области.
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Тотал, спасибо за добрый настрой и позитив!
@!!ex, мы поняли твою обеспокоенность, но мы не делим страйкбол на Ваш и Наш не смотря ни на какие границы. Это игра которая объединяет нас в веселые компании и доставляет много удовольствия! Просто правильнее (на мой взгляд) согласовывать с той командой, которая в России первая одела данную камуфлу, если в нашем регионе на нее не заявлено право обладание.
Вопрос считаю исчерпанным и еще раз спасибо за позитив!

@!!ex, мы поняли твою обеспокоенность, но мы не делим страйкбол на Ваш и Наш не смотря ни на какие границы. Это игра которая объединяет нас в веселые компании и доставляет много удовольствия! Просто правильнее (на мой взгляд) согласовывать с той командой, которая в России первая одела данную камуфлу, если в нашем регионе на нее не заявлено право обладание.
Вопрос считаю исчерпанным и еще раз спасибо за позитив!

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Принято. Рад что вы так относитесь к страйкболу. Удачи команде!
- Верн
- Команда: Туман
- Контактная информация:
Чем вызван уход из Феникса? Сколько бойцов ушло вместе с командиром Рубикона?
"– Эй, вперед, обезьяны! Или вы собираетесь жить вечно?!"
Неизвестный сержант. 1918 год.
(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
Неизвестный сержант. 1918 год.
(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
- dizzy
- Контактная информация:
Вместе с командиром ушло еще пятеро. То есть всего шесть человек покинули команду. Причины ухода достаточно тривиальные - желание развиваться в определенном направлении и невозможность в рамках Феникса это желание осуществить. Плюс есть некоторое различие в видении целей и задач, отношении к Уставу. Но это уже внутреннее.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Дим...я тут про развиваться хочу спросить) О каком именно развитии идет речь, если не секрет?
- Волк [СК Рубикон]
- Команда: СК "Рубикон"
Загоныч!) Как только будет готов устав, из него будет видно что мы хотим видеть от самих себя в рамках команды и как от боевой единицы в целом. И ты всегда можешь позвонить, если интересны какие то совсем уж тонкости, тебе мы всегда рады)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Плохо если команды дробятся в следствии скажем внутреннего или иного конфликта, но а ежели это происходит в целях поиска чего то лучшего или внесения в игру новшества, это хорошо. Опять же помнится Феникс весьма многочислен был, и раз дробление произошло, то это возможность команде донору вливания свежей крови в виде молодых рекрутов места то освободились, так же и в лице Рубикона, вероятно это принесет нам новую команду которая в свою очередь будет расти.
Так что удачи вам парни в ваших начинаниях!
Так что удачи вам парни в ваших начинаниях!
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- dizzy
- Контактная информация:
ZagoN писал(а):Дим...я тут про развиваться хочу спросить) О каком именно развитии идет речь, если не секрет?
И даже приехать! За кружкой чая каждый из нас подробно объяснит, о чем речь. Если в двух словах то развитие для нас - в первую очередь самосовершенствование и самодисциплина. Тут тебе и содержание тренировок и отношение к мелочам, вроде отдельных элементов экипировки. Комплексный подход, вообщем.)))Manvolf писал(а):Загоныч!).... ты всегда можешь позвонить...)