20 июля. Игра "Road to hell" полигон 135км
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: 20 июля. Игра "Road to hell" полигон 135км
вроде перед открытием народ на девятке проезжал весь полигон. Правда девятка почти нива по говнолазности :) вобщем мы с утра проедем до базы, расставим метки, разведаем дорогу, место стоянки, потом встретим на месте стоянки открытия и направим куда надо.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Tereck
- В игре с: с 2009
- Команда: Военная разведка
- и/н ССК: Нет
[quote="@!!ex"]Спокойно доезжали до базы сопротивления на низких иномарках.
Единственный момент, в начале полигона не по грязюки въехали, а поехали налево в сторону станции и оттуда выехали уже на "экватор".
Спасибо
Единственный момент, в начале полигона не по грязюки въехали, а поехали налево в сторону станции и оттуда выехали уже на "экватор".
Спасибо
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
выражаю благодарность всем приехавшим. Вы сделали эту игру! Спасибо за намотанные километры и терпение к косяку сценария.
Так же выражаю большое ФИ блоку флектарн, который заявился 15-20 человек, а фактически приехали всего трое. При этом о неприезде предупредил меня только Мушкенум. Динамики игры из-за малого числа людей ощутимо не хватало, не говоря уже о других аспектах данного поступка.
Так же выражаю большое ФИ блоку флектарн, который заявился 15-20 человек, а фактически приехали всего трое. При этом о неприезде предупредил меня только Мушкенум. Динамики игры из-за малого числа людей ощутимо не хватало, не говоря уже о других аспектах данного поступка.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
С этим вопросом разберемся, больше постараемся такого не повторять.Инженер писал(а):Так же выражаю большое ФИ блоку флектарн, который заявился 15-20 человек, а фактически приехали всего трое. При этом о неприезде предупредил меня только Мушкенум.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Я думаю что такие вот игры и нужны для заполнения сезона,простенький сценарий без изысков,больше чем полторы команды народу,надеюсь что это не последняя игра такого формата в сезоне да и вообще в будущем,оргам спасибо за это,ну и всем кто приехал.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
- Команда: Астра
Отличная игра, похоже, надо вводить новый принцип: "мини-игры спасут страйкбол". Прежний принцип о приватках, надо предать забвению, как вредный и разобщающий.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
согласен!так сказать приватку заменить на игру с жестким допуском..........Egoiste писал(а):Отличная игра, похоже, надо вводить новый принцип: "мини-игры спасут страйкбол". Прежний принцип о приватках, надо предать забвению, как вредный и разобщающий.
игра была прикольная!особенно порадовал "ЛИС" если не ошибаюсь !когда мы с ним часа 2 перестреливались возле 4 ой точки.....
еще раз убедился что Автомат не зря обмотал камо-лентой!Бойца возле 3 точки мы только по яркому деревянному цевью"срисовали" и то через оптику!

Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
- В игре с: 2009
- Команда: Астра
Игра удалась. Спасибо оргам за игру и за то что всех нас собрали. А приватки не надо списывать, просто нужны игры разные и побольше
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Мне кажется единственный минус игры, слишком большой полигон для такого количества участников. А в остальном игра супер, море эмоций (естественно положительных), даже не заметил как пролетели шесть с половиной часов!Chinga писал(а):Я думаю что такие вот игры и нужны для заполнения сезона,простенький сценарий без изысков,больше чем полторы команды народу,надеюсь что это не последняя игра такого формата в сезоне да и вообще в будущем,оргам спасибо за это,ну и всем кто приехал.
Организаторам огромное спасибо!!! Повеселил момент сначала игры. Приехали на полигон, звоним Роману с вопросом куда ехать где лагерь? А в ответ: Сейчас придумаем! ))))
P.S. Кстати, если господам организаторам, нужны фотографии которые у меня получились, пишите "имейлы" в ПМ отправлю.
P.P.S. Для всех остальных участников, немного попозже создам альбом ВСекте! ))
http://vk.com/album8450442_176979248 Извините если кто не попал в объектив, во время игры фотографировал только по дороге в мертвяк!
Последний раз редактировалось Бабай 20 июл 2013, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
http://vk.com/dr_breed

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.