Пока проект заморожен. Ксив в ближайшей перспективе требовать не будут.honey писал(а):Приветствую Оргов.
Перед открытием этого года была информация что допуск на закрытие будет по удостоверениям ССК. Эта информация всё ещё актуальна? или проект "заглох"?
Закрытие 2013. Взносы
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2013. Взносы
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- SHRAM
- В игре с: 01.03.2012
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: Нет
Если бы все было реально было качество и все что обещают было бы не жалко.
НО когда из заявленного : медик в лагере( это Вася с 1 курса мед института, который панически боится крови); строения сделаны из картона с ближайшей свалки, музыка в жилом лагере, которая нафиг никому не нужна, ГБР на охране жилого лагеря( что они сделают?, они каждого в лицо знают, кто на какой машине приехал), какой нафиг пожарный расчет!? документы с чеками в студию пожалуйста! из всего списка, реальных и нужных 3-4...
Сценарий вообще написан на коленке за пол часа.
Ребят, реально, не проще ли сказать, что мы потрудились для вас и со всеми расходами и трудом с вас по 500р. Нет же нужно понтануться и написать список из полусотни пунктов куда потратили деньги...
НО когда из заявленного : медик в лагере( это Вася с 1 курса мед института, который панически боится крови); строения сделаны из картона с ближайшей свалки, музыка в жилом лагере, которая нафиг никому не нужна, ГБР на охране жилого лагеря( что они сделают?, они каждого в лицо знают, кто на какой машине приехал), какой нафиг пожарный расчет!? документы с чеками в студию пожалуйста! из всего списка, реальных и нужных 3-4...
Ребят, реально, не проще ли сказать, что мы потрудились для вас и со всеми расходами и трудом с вас по 500р. Нет же нужно понтануться и написать список из полусотни пунктов куда потратили деньги...
- honey
- В игре с: 09.2008
- Команда: Зубр
- Контактная информация:
Почитайте вот эту тему. http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=3&t=5501 там ответ на часть вопросов с вашего первого абзаца.SHRAM писал(а):Если бы все было реально было качество и все что обещают было бы не жалко.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Медик был профессиональный военврач, работающий в клинике, так что твои слова сразу являются враньем и дальше можно, в принципе, не читать.SHRAM писал(а): медик в лагере( это Вася с 1 курса мед института, который панически боится крови);
Покажи такую помойку, в которой можно это достатьстроения сделаны из картона с ближайшей свалки,
Помимо "никому не нужной музыки" это еще и усиление речи оргов, которые доводят до сведения игроков важную информацию. Попробуй докричаться без колонок и микрофона до 300 человек, я посмотрю.музыка в жилом лагере, которая нафиг никому не нужна
Охрана нужна не только для предотвращения краж, но и для многого другого: выбросить с полигона местную гопоту, предотвратить дебош среди неумеренно выпивших игроков и так далее.ГБР на охране жилого лагеря( что они сделают?, они каждого в лицо знают, кто на какой машине приехал),
какой нафиг пожарный расчет!?
Это требование тех, кто дает полигон. Плюс, пожар вполне реален.
идокументы с чеками в студию пожалуйста!
Ты бы определился, нужно расписывать список трат или не нужноНет же нужно понтануться и написать список из полусотни пунктов куда потратили деньги
Итог - я советую лично тебе не ехать на это мероприятие, а сидеть дома и смотреть телевизор.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Очень толстый вброс от очень не понимающего человека.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
я так думаю ,что на саму игру будет потрачено 500р ,а суммы 800р и 1000р это типа штрафных санкций за не своевременный взнос!
так или нет?
PS.я бы на свои игры тоже на карточку собирал....только не поверите......нет у меня ни одной карты!
так или нет?
PS.я бы на свои игры тоже на карточку собирал....только не поверите......нет у меня ни одной карты!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Ну, примерно так. лично я на своих играх, планируемое количество затрат, делю на 3/4 число заявившихся (запланированных), и устанавливаю таким образом минимальный взнос. Недозаезд бывает чаще, чем перезаезд :)латыш писал(а):я так думаю ,что на саму игру будет потрачено 500р ,а суммы 800р и 1000р это типа штрафных санкций за не своевременный взнос!
так или нет?
Потом начинается трата денег. И чем ближе к игре, тем больше ты вкладываешь своих личных. Потому что закупаться надо сейчас, а взносы принесут - потом.
Увеличение взноса ближе к дате игры - вполне действенная мера. И она оправдывает заемы и кредиты, которые берутся под организацию этой игры.
И когда ты у кого-то занимаешь, риск того что "недозаедут и я не расплачусь" или "Потратил заначку на отпуск" - очень сильно действует на нервы.
Либо тебе сдают вовремя, и ты не занимаешь ничего ни у кого, или слоупоки тебе компенсируют эти заемы/кредиты/нервы.
ИМХО, это я всегда делал игры из расчета 150+ человек. А тут 500+. Совсем другие условия...
И, если ОРГу что-то остается, то он это заработал. Он убил время, силы, нервировал жену...
Мне, с моих "Караванов", оставалось только на ремонт машины, подвеска которой убивалась на организации этих же игр. И на этом спасибо.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Это в первую очередь стимул для игроков вовремя сдавать деньги. Для своевременной сдачи, есть все условия. Ну и уже потом это перекрытие рисков организаторов которые они несут.латыш писал(а):я так думаю ,что на саму игру будет потрачено 500р ,а суммы 800р и 1000р это типа штрафных санкций за не своевременный взнос!
так или нет?
Ну карточка была сделана для удобста сдачи взносов игроками.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Вы распишите конкретно - на какой игре какой орггруппы медиком был Вася с первого курса, строения были из картона именно со свалки и т.д.SHRAM писал(а):Если бы все было реально было качество и все что обещают было бы не жалко.
that others may live
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
По многочисленным пожеланиям срок льготной сдачи взносов в размере 500р/чел продлен до 30 сентября включительно. Дальнейший взнос составит 800р/чел. Для других регионов размер взноса остается прежним и фиксированным. Так же уменьшается % суммы, после которой взнос для комнады фиксируется. При сдаче минимум 50% взносов (из расчета среднего числа участников, указанных в регистрационной форме) размер взносов для команды фиксируется.
PS. Всем командам, сдавшим взносы оперативно, орггруппа выражает благодарность.
PS. Всем командам, сдавшим взносы оперативно, орггруппа выражает благодарность.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее