Всем привет!
Модератор: Боеслав
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
Re: Всем привет!
тут каждый сезон какие-то команды новые появляются по несколько штук которых ни кто знать не знает, некоторые как появились так и пропали ,а те что остались вливаются и играют, у вас с вашим опытом думаю всё тут получится и единомышленники найдутся, верно подмечено колбасные игры помогут влиться:)
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
- Вереск
- В игре с: 2000 г.
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
LastPocemon писал(а): колбасные игры) там и найдете думаю единомышлеников =)
На "ты" всем удобнее будет наверное, если никто не возражает конечно ;-).AlexToll писал(а):тут каждый сезон какие-то команды новые появляются по несколько штук которых ни кто знать не знает, некоторые как появились так и пропали ,а те что остались вливаются и играют, у вас с вашим опытом думаю всё тут получится и единомышленники найдутся, верно подмечено колбасные игры помогут влиться:)
А как узнать где и когда проводятся колбасные игры? Тут не нашел где это посмотреть.
Hola)m@xradiohead писал(а):Hola, Вереск,
попробуйте связаться с ребятами из "Вектора".
Со временем свяжусь конечно же, но там командная форма партизан и горка-е. В моем испанском проекте на РОСНы партизан был принят как командный (несмотря на мою к нему нелюбовь) и он там был уместен с алтынами там и пр. Сейчас же у меня практически собран кит на современный ЦСН, а там уже партизан или горка не в тему.
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
если не ошибаюсь можно тут - http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... &start=180Вереск писал(а): А как узнать где и когда проводятся колбасные игры? Тут не нашел где это посмотреть.
- Вереск
- В игре с: 2000 г.
- Команда: Нет
- Контактная информация:
Ок, спасибо.