Снайпинг. Что лучше JG G3 или CA M-14?
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: Снайпинг. Что лучше JG G3 или CA M-14?
в принцыпе , 150 это не снайпер. это просто привод.
а вот 170это да
а так то есть бокс 170 в сборе от системы
к нему докупаешь 170 гардер пружину и получаешь 190 на выхлопе а если руки у оружейника не кривые то 200.
но это для второго бокса.
тоесть г3сг1 м 16
а так давай в личку подскажу
а вот 170это да
а так то есть бокс 170 в сборе от системы
к нему докупаешь 170 гардер пружину и получаешь 190 на выхлопе а если руки у оружейника не кривые то 200.
но это для второго бокса.
тоесть г3сг1 м 16
а так давай в личку подскажу
- Волк
- В игре с: 2007
- Команда: б/г Лютик
- и/н ССК: Нет
Я щас прикинул и определился остановить свой выбор на JG G3..
теперь возникают новые вопрсы...
винтовка JG G3 (данной комплектации http://www.7-62.ru/index.php?productID=1423) вызывает вопрос (зная информативность сайтов в плане материала из которого винтовка делается), она вся пластиковая или внутренности и (Главное!!!) ствол металл или пластик, а то не очень хочется обнаружить потом сломашийся ствол под массой глушителя. Я видел ее у одного парня и держал в руках вроде тяжеленькая, но я не помню из чего сделан ствол.
(наскока помню видел ее у Гюнтера (Андрей Кирин) когда он был еще в мобильной пехоте)
вторая винтовка не вызывает подобных вопросов ибо метал и пастик описанны на самом сайте в разделе материал (да и ее цена говорит сама за себя).
теперь возникают новые вопрсы...
винтовка JG G3 (данной комплектации http://www.7-62.ru/index.php?productID=1423) вызывает вопрос (зная информативность сайтов в плане материала из которого винтовка делается), она вся пластиковая или внутренности и (Главное!!!) ствол металл или пластик, а то не очень хочется обнаружить потом сломашийся ствол под массой глушителя. Я видел ее у одного парня и держал в руках вроде тяжеленькая, но я не помню из чего сделан ствол.
(наскока помню видел ее у Гюнтера (Андрей Кирин) когда он был еще в мобильной пехоте)
вторая винтовка не вызывает подобных вопросов ибо метал и пастик описанны на самом сайте в разделе материал (да и ее цена говорит сама за себя).
Опознаюсь на играх как Соло))) получилось так...
-
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
На мой взгляд лучше все таки не экономить и купить СА G3. Там сразу ясно что и как за и к улучшению она лучше подходит чем то что выше указано.
- Волк
я смотрел про нее, она довольно дороговата с аналогичным JG G3(сталь+пластик), а гирбокс все равно выпатрашу полностью, и соответственно смысл в сей трате на CA
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Смысл в более крепком, качественном и приятном на ощупь боди.
- Волк
http://www.7-62.ru/index.php?productID=1344
етот ствол?
P.S. Хотя когда я буду брать ее, мне уже 2к разницы несущественен)
етот ствол?
P.S. Хотя когда я буду брать ее, мне уже 2к разницы несущественен)
-
- Контактная информация:
Смысл тогда задавать вопросы если уже все выбрал. Китайская г 3 это хрень. Китай он и есть китай. СА в этом случае как вариант лучше. А по поводу усовершенствований то второй бокс под снайперку фигня. И надо брать усиленный под 170 а это либо система в сборе и 170 от гардер пружина или бокс из алюминия а он в районе 300 долларов. Что дорого. И еще. Снайпер с 160 смешон у него должно быть преимущество как минимум 30 метров. По м 14 то сложно выполним так как бокс сложно достать да и внутренняя начинка усиленная тоже не частое явление по этому сложность в ремонте.
- Волк
Вальтер, кто сказал что я уже выбрал?...про геморой с М-14 знаю, поэтому отказался от этой идеи...
300баксов за 170 гир в сборе??....не сказать чтоб дорого так, но и не сказать что дешево, скажем так-нормально..
300баксов за 170 гир в сборе??....не сказать чтоб дорого так, но и не сказать что дешево, скажем так-нормально..
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
300 баксов на 170 гир в сборе... скорее около 700(по хорошему)
Вальтер подразумевал тот самый бокс B&C, он стоит 300, просто корпус.
Вальтер подразумевал тот самый бокс B&C, он стоит 300, просто корпус.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Скиф
- Команда: Feldjäger
Китай сейчас - вполне себе вариант. Исключая то, что снайпер в страйке - это в принципе миф.Walter писал(а):Смысл тогда задавать вопросы если уже все выбрал. Китайская г 3 это хрень. Китай он и есть китай. СА в этом случае как вариант лучше. А по поводу усовершенствований то второй бокс под снайперку фигня. И надо брать усиленный под 170 а это либо система в сборе и 170 от гардер пружина или бокс из алюминия а он в районе 300 долларов. Что дорого. И еще. Снайпер с 160 смешон у него должно быть преимущество как минимум 30 метров. По м 14 то сложно выполним так как бокс сложно достать да и внутренняя начинка усиленная тоже не частое явление по этому сложность в ремонте.
P.S. Блин, Вальтер, ты же в жизни вполне нормальный собеседник, почему тебя на форуме надо читать как человека дождя?
Ну достает уже, честное слово.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!