Спасибо за замечание, исправил. Проект командыКоманда пока сильно сказано.. Проект. Но вопрос, проект чего? Какие перспективы, планы?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Модератор: Боеслав
Спасибо за замечание, исправил. Проект командыКоманда пока сильно сказано.. Проект. Но вопрос, проект чего? Какие перспективы, планы?
Попытки не было, но я решил создать команду с камуфляжем ACUPAT т.к. на данный момент не одна из команд ""американской" направленности" не использует его. Если команды согласятся, то можно на месте 2го камуфляжа использовать марпат, и позже войти в блок(коль такой существует).В Тольятти команд "американской" направленности в общем то не мало, разного уровня моделирования и различных по образу взятого за основу подразделения. Чем Вам не подошла ни одна из них? Хотя я уверен что и попытки то не было.
В своей деятельности команда придерживается принципа моделирования 1й бригады 3й пехотной дивизии армии США.А кого моделируете? Тип/род войск, подразделение, взвод/рота?
Во, у меня созрел вопрос по теме. Отвечая на предыдущий вопрос вы сознательно врали или находились в плену заблуждений касательно самого факта моделирования?HEMUL писал(а):В своей деятельности команда придерживается принципа моделирования 1й бригады 3й пехотной дивизии армии США.А кого моделируете? Тип/род войск, подразделение, взвод/рота?
Во, у меня созрел вопрос по теме. Отвечая на предыдущий вопрос вы сознательно врали или находились в плену заблуждений касательно самого факта моделирования?
В своей деятельности команда придерживается принципа моделирования 1й бригады 3й пехотной дивизии армии США.
1)Начнём с камуфляжа: ACUPATИ какой минимальный комплект и на какой период у вас принят?