"Grey Guard"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

HEMUL
В игре с: 2012
Команда: Grey Guard
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: "Grey Guard"

Сообщение HEMUL »

Команда пока сильно сказано.. Проект. Но вопрос, проект чего? Какие перспективы, планы?
Спасибо за замечание, исправил. Проект команды :nez-nayu: . Играть на равне с ныне существующими командами, саморазвитие, стать звёздами страйкбола не планируем.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

В Тольятти команд "американской" направленности в общем то не мало, разного уровня моделирования и различных по образу взятого за основу подразделения. Чем Вам не подошла ни одна из них? Хотя я уверен что и попытки то не было.
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

В Тольятти команд "американской" направленности в общем то не мало, разного уровня моделирования и различных по образу взятого за основу подразделения. Чем Вам не подошла ни одна из них? Хотя я уверен что и попытки то не было.
Попытки не было, но я решил создать команду с камуфляжем ACUPAT т.к. на данный момент не одна из команд ""американской" направленности" не использует его. Если команды согласятся, то можно на месте 2го камуфляжа использовать марпат, и позже войти в блок(коль такой существует).
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

А кого моделируете? Тип/род войск, подразделение, взвод/рота?
В своей деятельности команда придерживается принципа моделирования 1й бригады 3й пехотной дивизии армии США.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

И какой минимальный комплект и на какой период у вас принят?
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

HEMUL писал(а):
А кого моделируете? Тип/род войск, подразделение, взвод/рота?
В своей деятельности команда придерживается принципа моделирования 1й бригады 3й пехотной дивизии армии США.
Во, у меня созрел вопрос по теме. Отвечая на предыдущий вопрос вы сознательно врали или находились в плену заблуждений касательно самого факта моделирования?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Что все за этот устав вцепились?! зачем его вообще, кому то давать читать?! Попробуй попроси просто так почитать устав у какой нибудь коммерческой организации, там тебе быстро объяснят куда идти и как :-): У нашей команды вообще никогда не было никакого устава, и он нам нах...й не нужен, все это бумажная бюрократия и полная фигня. (хотя я не знаю может у какой то страйкбольной команды, устав в налоговой лежит :-) зарегистрированный как положено). Есть правила страйкбола и там все написано. Так что HEMUL не заморачивайся насчет всего этого, скажи честно я только начал играть, никого не моделирую, потом осмотрюсь и решу что да как, нужно ли команде моделировать кого нибудь и т.д. Некоторые никого не моделируют а просто играют.
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

Во, у меня созрел вопрос по теме. Отвечая на предыдущий вопрос вы сознательно врали или находились в плену заблуждений касательно самого факта моделирования?

МОДЕЛИРОВАНИЕ - То же, что и реконстукция, но с менее жесткими требованиями по соответствию выбранному прототипу реального подразделения. так? Так вот в чём я врал/заблуждался?

3я пехотная всё ещё существует, хотя соглашусь что она не так известна как БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ ЕДИНИЦА.
я просто оставлю ссылку на ресурс http://www.globalsecurity.org/military/ ... my/3id.htm
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Тема почищена. Господа, еще раз прошу обратить внимание на соблюдение правил раздела. Не задаем откровенно стремных вопросов, писать сюда могут только командиры.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

И какой минимальный комплект и на какой период у вас принят?
1)Начнём с камуфляжа: ACUPAT
2)Разгрузочный жилет : Изображение на время, вскоре будет производиться закупка более подходящего под данное подразделение Изображение либо аналогичный
3)Очки противоосколочные Изображение
4)Шлем pasgt-h Изображение с покупкой чехла ACU. (но с разрешения командира можно участвовать в играх и без него)
5)Оружие М-серии. (Сейчас так же стоит вопрос о надобности в команде снайпера=> и снайперской винтовки), второе оружие так же сейчас стоит на рассмотрении (?и нужно ли оно?) (идёт выбор между Beretta 9mm и Colt 1911)
Последний раз редактировалось HEMUL 25 сен 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»