Внутренние стволики

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Внутренние стволики

Сообщение Egoiste »

Ну по резинкам могу сразу сориентировать: офигительно износоустойчивые и точные резинки на пружине 170 - это PDI и Maple leaf.
На первой отстреляно минимум 10К шаров, и еще столько же проходит. Вторую поставил чисто из эксперимента, достреливаю 4 или 5 тысячу на ней - есть лишняя одна, 500 рублей, если чо :)
С обеими этими резинками, привод в моей конфигурации, бьет как лазер.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

шары пользую мед бул 0.4 уже 4 года. гардер даже не пробовал.хотелось бы при таком тюне 0.43 но у них косяк в цвете. черные - невидно куда попадаеш и какой разлет. а при наших скоростях очень хорошо видно как летит шарик 0.4 рыжеватого цвета
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Стволики рейвен, ни чуть не хуже лучших стволиков от пди. По сути это одна контора.

Кстати простите за офф: где сейчас достать светлые шары 0.40+?
Ordnung muss sein!
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Охохо... человек собирает СР-25, давайте рассуждать применительно к нему. Это, мягко говоря, не карабин; в этом случае, я верно ли полагаю, что стоит задача собрать нечто с н/с, не ниже 180 и с увренностью в попадании с 2-3 беглых выстрелов по ростовой на дистанции 70-80м?
Тогда я бы пошел дальше прометея 6.03, оставив ему по праву заслуженное место в АК-74 и М16 с н/с 150 м/с в режиме стрельбы очередями, и не более.
Прометеи неплохо себя показывают в марксманках. Проверено на 3- х приводах с выхлопом 180+ м/с. Указанное беглое поражение цели на 70+ метрах вполне обеспечивается.
Разумеется, когда ставишь 6.01 мм стволик, точность возрастает и даже вполне ощутимо. Но, имхо, для начала можно и прометей взять, если уж совсем "жаба душит".
Кстати, в М249 стоял стволик PDI Raven 6.01 (покупал пулемёт уже с тюнингом)
Продай мне!
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Escobar
В игре с: 2012
Команда: Калибр

Сообщение Escobar »

Приветствую всех комрады!

Наверно больше к снайперам/марксманам вопрос.
Вот имеется задача, в ВСК94 поставить стволик внутренний, длина будет от 455 до 470 (470 почему то мало встрачается..кстати сильна ли разница по дальности/кучности у 455 и 470?). Задача стоит при выхлопе порядка 165-175, "прямое" попадание в ростовую мишень начиная с 50 метров, + 50 с поправками (пусть ветер будет от 0 до 1,5 м/с примерно). Задачи бить в ростовую "по прямой" на расстояние 70-80 метров не стоит.

Кокой стволик посоветуете в идеале? Наверняка кто-то пробовал примерно подобных результатов добиться для своего привода.
Заранее благодарю.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

У меня стоит 363 стволик и выхлоп 200, на 25 метрах куча укладывается в 4 см. Максимально дальняя пораженная ростовая мишень - 92 метра. Также тестили привод на 363 стволике и выхлопе 160. Результат - 70 метров гарантированное поражение ростовой мишени при использовании 0,3 шаров. Так что гарантированное поражение ростовой фигуры на дистанции 50 метров и при использовании стволика 450мм задача абсолютно реальная. Главное использовать максимально тяжелые шары и хорошую резинку хопа.
Ответить

Вернуться в «Оружейная»