А ты на таможне растамаживал свои посылки ?@!!ex писал(а):Ну, я каждый год плачу на 15% больше за все товары чем в предыдущий. И все так платят. А бучи не вижу по этому поводу. :)
http://t-itanium.livejournal.com/1139674.html
Модератор: Боеслав
А ты на таможне растамаживал свои посылки ?@!!ex писал(а):Ну, я каждый год плачу на 15% больше за все товары чем в предыдущий. И все так платят. А бучи не вижу по этому поводу. :)
30 ж не?@!!ex писал(а): Учитывая что ставка составляет примерно процентов 10 от стоимости товара - это ничего не меняет.
А это потому, что редко.IOSIW писал(а): А ты на таможне растамаживал свои посылки ?
Разная. Тариф же сильно зависит от типа ввозимого товара.Угрюмый писал(а): 30 ж не?
Ну, вообще-то, наш доблестный Минфин хочет заставить платить пошлину именно 30%, если сумма покупок за месяц превысила 150 евро.@!!ex писал(а):Одна из причин, почему я не выступаю против снижения планки облагаемых пошлиной товаров - это как раз то, что увеличение массы таких товаров неизбежно приведет к тому, что механизмы оплаты пошлины упростятся. А значит все эти ужасы, которые есть сейчас на товары ценой выше 1000 евро - тоже исчезнут.
Реквестирую пикчу "ПАТАМУШТО ЭТО РОССИЯ!".@!!ex писал(а): Почему вы думаете, что 150 евро будет также в месяц считаться?
@!!ex писал(а):Вы экстраполируете ситуацию текущую на будущее.
Почему вы думаете, что 150 евро будет также в месяц считаться?
Я упоминания об \том не нашел.
Идет ориентирвоание на Европу, а там как раз 150 евро, но с каждой отдельной покупки.
Полагаю и у нас будет сделано также. Ткните в документ, где говориться другое. Может я пропустил.
И 30% - это опять же текущая ситуация, а не то что предлагается сделать.
Ну, я понимаю данную фразу именно так: раньше было 1000 евро в месяц, хотят сделать 150 евро в месяц. Если бы они хотели ввести беспошлинную стоимость для отдельных товаров, то речь бы шла не о снижении ежемесячного лимита, а его отмене и введении лимита на отдельные товары. Т.к. рассмотрения законопроекта пока не было, пока можно только гадать.Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.
РИА Новости
Это не так.Повысим цены на алкогольную продукцию в разы. В итоге, пить меньше не стали, а доходы производителей сильно выросли
ИМЕННО ЭТО ОНА !!!Угрюмый писал(а):Реквестирую пикчу "ПАТАМУШТО ЭТО РОССИЯ!".@!!ex писал(а): Почему вы думаете, что 150 евро будет также в месяц считаться?