СК "Град"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: СК "Град"

Сообщение Kekc »

Madcat, это не придирка к тебе лично или команде.
Просто все эти "ребрендинги" создания постоянно новых команд, создание команд для помощи и обеспечения других команд, приводит к тому что на игру приезжает очень много очень маленьких команд. Которые трудно учитывать и просто невозможно поделить.
Понятно что делают люди адекватные и давно играющие, все знают что результат будет на "высоте" и никто в общем то не против. А самое плохое что видимая "легкость" с которой можно это сделать приводит к созданию еще большей кучи уже реальных "говно-команд" или "проектов".
Bars
В игре с: 2009
Команда: "Град"
и/н ССК: s0201
Контактная информация:

Сообщение Bars »

Кекс, без проблем,я ждал вопросов.
Итак, честно говоря, что то не припомню кучу "ентих ребрендингов". Новые команды , да, но без фанатизма, на мой взгляд появлялись. И уж никакой математической зависимости в появлении команд от "ветеранов" и от "новичков", я не заметил. Собрались единомышленники, решили сделать свою команду и заявили об этом. Не вижу проблем ни в учете команд, ни в делении. Механизм учета уже отработан, а деление, так тут вообще все просто, кол-во камуфляжей ограниченно, (еще меньше более менее доступных), посему как делили раньше , так и дальше делить будут. Да и главное , что бы команды приезжали и качественно играли, вне зависимости от колличественного состава.
Про видимую легкость, народ в любом случае будет приходить и совершать обычные ошибки новичков. Людей, кто сразу все "делает правильно" мало. Будут и те, кто сначала все покупают, а потом ищут команду, и те, кто создадут команду поиграв в коммерцию. А значит, первые будут либо снова тратить деньги, либо пытаться найти "команду под снарягу ". Вторые будут создавать "свой блэкджек..", собирая весь стандартный набор шишек или обходить их с помощью "старших товарищей". И вливаться в наши ряды, делая наше хобби интереснее.. Наверное, это особенность людей, которых привлекает наше хобби.))
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

еще одна Русь в западном камуфле строго с АК, доколе....
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Bars
В игре с: 2009
Команда: "Град"
и/н ССК: s0201
Контактная информация:

Сообщение Bars »

Вопроса к команде не вижу, что-то со зрением или просто неудачная попытка потроллить?
А вот про доколе, могу ответить. Ровно до появления модератора и раздачи слонов.
П с: Открытие на носу, а призрак межсезонья все бродит по конфе. Может уже хорош?
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

ок, оформлю в виде вопроса:
Почему команда пришла к решению, при своей русской направленности по линейке вооружения, использовать модный американский коммерческий камуфляж, при этом не готовые изделия, а решили пошить свои (уж не по лекалам горки ли)?
А я к чему это все? К тому что дурной пример заразителен, не прошло и месяца после вброса "а-такс только с АК", уже подхватили волну. Такими темпами докатимся рано или поздно до калашей в акупате и березки с гэхами, почему бы и нет...
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

К тому что дурной пример заразителен, после вброса "а-такс только с АК", уже подхватили волну
Т.е. ты лично считаешь, что это дурной пример? Обоснуй свою точку зрения. И просто для информации, в прошлом году прошла выставка IDEX 2013 в Абу-Даби и там было три примера марпата с ак, с хеклером и французкий легион с беретами в перемешку с м-серией. На вопрос почему, получил ответ, так удобнее и почистить в луже можно. Марпат с ак, говорил с капралом.
МэдКат, извиняй что флудю у тебя здесь, но уж больно любопытно какими стандартами руководствуется этот человек, задавая подобные вопросы.
Последний раз редактировалось Волк [СК Рубикон] 20 фев 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Волк [СК Рубикон]

Бинго!

Например вот как адаптируют http://vk.com/photo154745454_300730642
Кому как удобно, тот с тем и бьётся - это уже слова бойца из французского легиона. Ну и какие боеприпасы под боком в избытке)
Последний раз редактировалось Волк [СК Рубикон] 21 фев 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Я руководствуюсь только здравым смыслом в контексте адаптации к условиям командной игры, в которой деление как правило делается по классической схеме: красные-синие, плохие-хорошие и т.д. Но поделить всех модных красивых вперемешку с более тертыми и каноничными порой может стать непростой задачей, потому что камуфляжи все вперемешку, логически делить команды по разным сторонам становится все сложнее с каждым сезоном.
Я за аутентичный страйкбол, я хочу бегать в мультикаме с ребятами в марпате и вудланде, морщить Русь в горке, попутно получая пенделя от флоры с дубком, чтобы все было красиво и логически обосновано, чтобы не приходилось постоянно держать в голове список камуфляжей, чтобы помнить кто за кого. Ладно еще когда только две стороны. А когда их три, а если четыре и сценарий нелинейный? Ладно бы еще команды модных и красивых, таскающих то, что им нравится в тех сочетаниях, которые нравятся, были многочисленны по составу, но нет, старое особо не растет, появляется только новое, да чтоб обязательно не такое как все, да вобравшее самое лучшее отовсюду, потому что им так нравится.
То, что мы видим на выставках, остается на выставках, в реальности оно несколько иначе.
Все вышеизложенное мое личное мнение, не навязываю. И да, не стоит более флудить, если кому-то интересно дальнейшее обсуждение, давайте новую тему создадим.
Волк [СК Рубикон]

На выставку приезжали действующие войска, офицеры.
По твоему личному мнению на счет трудности разделить - это дело оргов.
По сложности узнать - суть камка в маскировке, в идеале, чтобы бойца до последнего не заметили, или не узнали.
И ты правильно подметил, так нравится. Тебе нравится одно камо, другим другое.
И теперь по многочисленности, ты же не знаешь какое кол - во команд переодевается в тот, или иной камо. Посмотри заявки на открытие.
Все, больше здесь писать не буду. И так уже злоупотребляю гостеприимством)
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

''нужно больше камо, для Бога камо!!''
А так пофиг конечно, орги как нибудь поделят, это их геморрой. Верное суждение...
Но тенденция печалит, 100500 мелких команд, со своим камо, блек джеком и куртизанками.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»