По моему "слегка" противоречие тут...)Бинты должны находиться только у медика? - да
Может ли медик взять бинт у живого союзника, если свои уже закончились? - да
На один из вопросов должен быть ответ - нет
Модератор: KIR
По моему "слегка" противоречие тут...)Бинты должны находиться только у медика? - да
Как я понял, бинты могут быть у бойцов, но перевязывать имеет право только медик, так?Серый писал(а):По моему "слегка" противоречие тут...)Бинты должны находиться только у медика? - да
Извини Серёг, я немного запутил в Свой День Рожденье :)Серый писал(а):По моему "слегка" противоречие тут...)Бинты должны находиться только у медика? - да
Нет, дополнительных очков нету, профит только тот, который вы сами (в рамках правил, конечно) сможете извлечь из его пленения. Правилами игры никакие бонусы за пленных не даются.Escobar писал(а):Может не внимательно читал, но что-то не нашел инфы по профиту от пленения.
Что дает пленный игрок и что с ним делать когда в плен возьмешь, какие-то очки дополнительные за это начисляются потом стороне или что-то другое?
нет, такой вероятности нет. Данная система максимально проста и приближена к реальности (особенно по пунктам захвата пленных и "языков") и при этом весьма работоспособна (проверялось уже на других играх). Если же сразу уходить в мертвяк - то это будет считаться грубым нарушением, т.к.к возможно тебя подстрелили специально что-бы взять в плен, или заставить товарищей спасать тебя.Runner писал(а):А есть вероятность, что схема с ранениями будет отменена? Просто на моей памяти, большая часть игр с ранениями приводила к спорным ситуациям. И многие, чтобы не разводить срач, по привычке сразу уходили в мертвяк после первого же попадания.
Много таких нарушений будет, вангую. Но вытаскивание раненых, медики под огнём - обещает быть интересным https://youtu.be/1pcbPGENImg?t=1m27sKIR писал(а):нет, такой вероятности нет. Данная система максимально проста и приближена к реальности (особенно по пунктам захвата пленных и "языков") и при этом весьма работоспособна (проверялось уже на других играх). Если же сразу уходить в мертвяк - то это будет считаться грубым нарушением, т.к.к возможно тебя подстрелили специально что-бы взять в плен, или заставить товарищей спасать тебя.Runner писал(а):А есть вероятность, что схема с ранениями будет отменена? Просто на моей памяти, большая часть игр с ранениями приводила к спорным ситуациям. И многие, чтобы не разводить срач, по привычке сразу уходили в мертвяк после первого же попадания.