За или против? (голосование)
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: За или против? (голосование)
Опрос ни о чем. Хотели бы вы играть против взвода собр с калашами. Ребята опять про мощьность давайте не будем устраивать охоту на ведьм.
- STRAH
- В игре с: 2009
- Команда: Мобильная Пехота
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
180 звучит страшно но и интересно, но только не зданий
-Бей прикладом я плачу!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Элемент риска есть всегда. И я голосую "да" . Я готов играть с таким игроком. Но если он забудется и вломит мне в упор из 180ки, я ему напомню очередью длиною в бункер.
И еще, если опасения за свой фейс велики , можно ведь использовать маску для защиты лица. Весьма, кстати прикольная вещь. Мы всей командой используем Сталкер. Мне он уже один раз зубы спасал.
И еще, если опасения за свой фейс велики , можно ведь использовать маску для защиты лица. Весьма, кстати прикольная вещь. Мы всей командой используем Сталкер. Мне он уже один раз зубы спасал.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
этот вопрос примерно аналогичен: "а если кто-то пронесет на игру реальный калаш! ведь он же точно такой же!"
прецедента не было, так что и спорить пока не о чем.
прецедента не было, так что и спорить пока не о чем.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Да и что спорить, ведь подобного рода агрегаты уже есть... Где скорость выбирается типом магазина. От 130 до 170 за два щелчка.
451º F
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
эээ :)... Инженер... :)Инженер [Вектор] писал(а):что значит "конструктивно исключено"? На приводе в режиме 180 светится табличка 20х20см с соотв надписью?
Не то чтобы у меня сильно какое-то особое образование, но реализовать систему из которой выстрелить 180 можно только умышленно - чисто инженерное решение... Например дополнительный переводчик с гардой, который позволяет стрелять со скоростью 180 только если его нажать и удерживать... Отпустил - 120. Исключен момент "забывания"...
Продумать исполнение такой системы - чисто технический вопрос...
И кстати, у нас в команде есть снайперская винтовка с тюнингом 180+. Используется давно, успешно, и только опытными бойцами. Позволяет перестреливаться не скрываясь и не опасаясь с владельцами 150 м/с. У кого нить есть претензии?
Собственно запретить человеку использовать такую винтовку - бред...
А вот надо ли ему провоцировать на лишние обвинения в применении овертюнинга в здании - это ему лично решать...
Уверен что подобная система выйдет дороже чем две винтовки (снайперка + короткоствол), применение которых исключит всякие подозрения в нарушении правил.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
И тут ты сразу оргебешь неприятностей. Потому как он - забыл, а ты сделал умышленно, и проявил неадекватность... Так что...ELECTRIC писал(а):Элемент риска есть всегда. И я голосую "да" . Я готов играть с таким игроком. Но если он забудется и вломит мне в упор из 180ки, я ему напомню очередью длиною в бункер.
И вот еще, Электрик, не стоит использовать данную тему как элемент агитации идеи "за маски". Это уже обсуждалось в другой теме, и бОльшая часть выразило свое мнение, которое, как выяснилось, отнють не "за...".
Это я к тому что не собираюсь и не буду из-за "вероятности кого-то забыть переключится" носить не антуражную маску. При первом же "залете" - произойдет "отлучение неверного" вместе с его агрегатом. И получить обвинение в таком "залете" имея подобную винтовку - намного проще, и невиновность при этом недоказуема... Кому оно надо?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
хорошая идея. Если будет воплощена-с меня коньяк.Freimann писал(а):реализовать систему из которой выстрелить 180 можно только умышленно - чисто инженерное решение... Например дополнительный переводчик с гардой, который позволяет стрелять со скоростью 180 только если его нажать и удерживать... Отпустил - 120. Исключен момент "забывания"...
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Легкий оффтоп. А такие системы реально существуют? Хотя бы наработки?
То есть я могу на пулемете пружину за 20 секунд поменять, но это не одно движение руки.
То есть я могу на пулемете пружину за 20 секунд поменять, но это не одно движение руки.
that others may live
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Нет ничего невозможного. Подтекст вопроса был в том-актуальны ли будут такие системы с т.з. отношения к ним противников, стоит ли вообще заморачиваться подобными разработками. Понятно, что каждый из игроков захочет иметь такой привод, но захочет ли выйти ПРОТИв такого привода-вот вопрос.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее