Не принципиально. Вполне можно отменить согласование, если они нарушат условия, которые были заранее обозначены.dizzy писал(а): А что, существуют команды, которые заведомо скажут: "Нет, это требование мы соблюдать не будем"?
Как уровень моей игры влияет от того, что я играю с M40 вместо СВД?dizzy писал(а): Однюдь. Создавай свою, но поддерживай заданный стандарт качества.
Каким образом ношение мною M40 бросает тень на вашу команду?
С практической точки зрения меня коробит ситуация, когда на согласование камо требуется соблюдение условностей, которые никак не связаны с качеством игры.dizzy писал(а): Есть желание использовать A-Tacs или есть желание устроить холивар? Будем подходить к ситуации с практической точки зрения.
По поводу конкретно A-TACS - это один из четырех камо, которые я рассматриваю в качестве командного камо.
Ага. Так отчего привязка к конкретному набору оружия стала для вас так важна?dizzy писал(а):Коммерческий камуфляж, разработанный американской компанией, не используемый на данный момент официально ни одной армией. Неофициально - той же США, Польшей, Украиной и еще некоторыми.
UPD:
Стоит отметить, что текст написан не против вас.
Вы просто одни из немногих, кто публично озвучил требования(не адкватные, ИМХО).
По факту процентов 50% командиров с которыми я разговаривал в личку мне писали теже требования.
Вплоть до того, что блокировать новые команды, если они отказываются вступать в блок и моделировать теже ВС, что и правообладатель.
При этом в текущей ситуации каждая команда может блокировать ношение расцветки, даже если сама не является первообладателем, т.к. для использования расцветки нужно согласование ВСЕХ пользователей расцветки.
То есть сейчас, по факту, любая команда может выставлять любые самые неадекватные условия и требовать их выполнения.
Спасибо, что вы взяли на себя смелость публично эти требования высказать, в отличии от других команд, которые об этом говорят только когда непосредственно с ними связываешься.