Правила использования камуфляжей

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Правила использования камуфляжей

Сообщение @!!ex »

dizzy писал(а): А что, существуют команды, которые заведомо скажут: "Нет, это требование мы соблюдать не будем"?
Не принципиально. Вполне можно отменить согласование, если они нарушат условия, которые были заранее обозначены.
dizzy писал(а): Однюдь. Создавай свою, но поддерживай заданный стандарт качества.
Как уровень моей игры влияет от того, что я играю с M40 вместо СВД?
Каким образом ношение мною M40 бросает тень на вашу команду?
dizzy писал(а): Есть желание использовать A-Tacs или есть желание устроить холивар? Будем подходить к ситуации с практической точки зрения.
С практической точки зрения меня коробит ситуация, когда на согласование камо требуется соблюдение условностей, которые никак не связаны с качеством игры.
По поводу конкретно A-TACS - это один из четырех камо, которые я рассматриваю в качестве командного камо.
dizzy писал(а):Коммерческий камуфляж, разработанный американской компанией, не используемый на данный момент официально ни одной армией. Неофициально - той же США, Польшей, Украиной и еще некоторыми.
Ага. Так отчего привязка к конкретному набору оружия стала для вас так важна?

UPD:
Стоит отметить, что текст написан не против вас.
Вы просто одни из немногих, кто публично озвучил требования(не адкватные, ИМХО).
По факту процентов 50% командиров с которыми я разговаривал в личку мне писали теже требования.
Вплоть до того, что блокировать новые команды, если они отказываются вступать в блок и моделировать теже ВС, что и правообладатель.
При этом в текущей ситуации каждая команда может блокировать ношение расцветки, даже если сама не является первообладателем, т.к. для использования расцветки нужно согласование ВСЕХ пользователей расцветки.
То есть сейчас, по факту, любая команда может выставлять любые самые неадекватные условия и требовать их выполнения.
Спасибо, что вы взяли на себя смелость публично эти требования высказать, в отличии от других команд, которые об этом говорят только когда непосредственно с ними связываешься.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

для использования расцветки нужно согласование ВСЕХ пользователей расцветки.
это какой пункт правил?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А почему игнорируется право на элементарное самодурство и гнобление новичков? В целях личного удовольствия. Отказываться от этого ради таких же чужих хотелок (ни качественно, ни количественно неотличимых). Типа возьми и подвинься "дядя". Мне например совсем не жаль "маленьких, но гордых" желающих непременно быть самостоятельной командой. Я перестал их запоминать.
Последний раз редактировалось Firestorm 15 янв 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Firestorm писал(а):А почему игнорируется право на элементарное самодурство и гнобление новичков? В целях личного удовольствия. Отказываться от этого ради таких же чужих хотелок (ни качественно, ни количественно нотличимых). Типа возьми и подвинься "дядя". Мне например совсем не жаль "маленьких, но гордых" желающих непременно быть самостоятельной командой. Я перестал их запоминать.
Это изначально всем понятно. Правообладатели могут запретить форму по своему желанию. И все.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Инженер писал(а):
это какой пункт правил?
Пункт 5.1 правил ССК.
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

@!!ex писал(а):
Инженер писал(а):
это какой пункт правил?
Пункт 5.1 правил ССК.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=2&t=20
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.1. Игра ведётся на честность. Игрок обязан сам фиксировать факт своей гибели или пленения. Все сомнения в факте гибели/пленения должны трактоваться в пользу его наступления.
-Креплёное настоящее
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Нет. Это правила страйкбола.
Условия использования камуфляжей они не в правилах страйкбола, а в правилах ССК:
viewtopic.php?f=15&t=893
Инженер
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

о как! Спс, буду знать
-Креплёное настоящее
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Эва как!!!
Даже приятно что так быстро родилось столь занимательное обсуждение.
Все просто. Эти пункты были перенесены из новостей команды СК Град, в командную тему по просьбе Мад Ката, дабы не появилось ощущение что это только к нему такие требования. Сейчас еще одна команда переодевается в атакс фг и чтобы никому не было неудобно прописал сразу для всех желающих, чтобы было понимание вопроса.
Далее по поводу приводов. Это просто одно из условий и точка. Обсуждаются только пулики и снайперки. Толпа в одном камке и с однотипными приводами смотрится симпатичнее. Кому что не нравится, можно просто не заморачиваться на этот камок. И я не провожу параллели с другими камками, людьми, командами и т.д.
И если честным быть до конца, то появление некоего единообразие в Самарском страйкболе не повредит, т.к. то количество камков и расцветок которое сейчас можно запомнить с трудом, а в ответственный момент приглядываться - терять время и ускорять себе путь в мертвяк(и.м.х.о) Но сразу скажу, что это не значит, что всех нужно переодеть в два - 3 камка - повторю, некоторое единообразие.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Ах да, забыл добавить. Мой сотовый в общем доступе. И если есть вопросы-буду рад на них ответить. И это, заметьте проще, чем печатать, потом ждать ответа и снова печатать)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Ответить

Вернуться в «Казарма»