Открытие '14. Сценарий.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Re: Открытие '14. Сценарий.

Сообщение Латыш »

Инженер писал(а):рожок АК 30 патр. рожок РПК 45 патр. Разница ниочем. Проецируя на страйкбол - любой рожковый магазин на любом оружии механический. Вы так удивляетесь будто в реалиях РПК имеет преимущество перед АК в боекомплекте в несколько раз как минимум.

ЗЫ Механы тоже бывают на 50 и на 140 шаров, а это разница уже почти в три раза, а не в полтора, как между боевыми АК и РПК
Рома ,спасибо за инфу !но тогда следует все пулеметы прировнять к страйку....
ПКМ макс лента 250 патронов ,большоу ражок РПК = 100шаров или 45 патронов в жизни так?
250 делим на 45 = 5,5 магазинов то есть 550 шаров !а не 5000 как в реалии
М249 лета в 100 патронов или маг на 30( из википедии) то есть так же ....
2.5 калашовых рожка то есть 250 шаров!
и так далее.....
а то качели раскачиваются только в одну сторону.......
и хочется Сделать вывод что это читерство не в пользу владельцев РПК!
Зы .и у гэхи барабанный магазин в реалии 100 помоему патронов? а в страйке тыщи 2 с половиной засыпают?
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Ребят, давайте не будем заниматься некропостерством и перетеранием одного и того же из года в год.
Лень искать все темы про рпк, ну вот к примеру: 2012 год на нашей конфе http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... %BC#p38346
Тем на желтой тоже хватает, там все разжевано.
Обсуждения пулеметов давайте вынесем в отдельную тему.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Латыш

Сообщение Латыш »

Ладно все вобщем ясно!тогда я на АК вешаю бубен так?нет запрета ?ведь есть же оригинал боевой!
ЗЫ.Читерство на натавское вооружение - чистой воды!
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

латыш писал(а):Ладно все вобщем ясно!тогда я на АК вешаю бубен так?нет запрета ?ведь есть же оригинал боевой!
ЗЫ.Читерство на натавское вооружение - чистой воды!
нет не вешаешь, потому как перечитай первый пост: Орги четко указали ограничения по БК:

Ограничения по БК:
Магазины только механического типа без ограничений по количеству. Пулеметам - короба, яйца, бубны и т.п. также без ограничений по количеству. Донорство магазинами разрешено. Дозарядка только на своих объектах и в мертвяке. Таким образом, игрок может носить сколько угодно шаров, заряженных в магазины. Легкие пулеметы в виде РПК, mg36, L86, M16 LSW и т.п. также приравниваются к пулеметам.

Все обсуждения в отдельную тему.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Так. Я сейчас в последний раз отвечу на вопрос по РПК и буду считать тему закрытой.
Я считаю что ЛМГ навроде РПК, MG36 и т.п. НЕ являются пулеметами. Нет ленты - не пулемет. И им нельзя юзать бункера с электро подачей. И раз уж мы перешли на механы, то будьте добры использовать механы и на этих моделях.
Но из года в год, раз за разом, мне приходится выслушивать нытьё представителей команд русского направления о том что их ущемляют. Мол у них нет нормального пулемета и вообще. И мы из года в год идем у вас на поводу и разрешаем вам пользовать рпк с бубном. Но нет же, теперь надо поныть что на РПК надо разрешить еще и бункер. Кто-нибудь хоть раз слышал от немцев нытье по этому поводу? Сейчас вообще есть полное основание зарезать рпк как пулемет потому что есть нормальный ПК. Но мы все равно идем навстречу и разрешаем использовать магазины повышенной емкости с электроподачей на оружии класса переавтомат/недопулемет.

Все, на этом я прошу свернуть любое нытье о несправедливости. Мы долго шли к запрету бункеров, мы успешно ввели эту практику и мы не собираемся от нее отступать. Также в качестве исключения, мы приравниваем LSW-класс к пулеметам и они также могут использовать магазины с электроподачей повышенной ёмкости. Но не бункера.
Латыш

Сообщение Латыш »

Я не собираюсь опровергать что то и доказывать вам уже попытался!Грамотного ответа я от вас так и не получил....
А получил что то типа - моя игра мои правила!
И прошу Вас ,господин Хохол,хотя бы из уважения к великому Оружейному мастеру не высказываться более ,типа Недопулемет или Переавтомат!
С Ув. Латыш!
SHRAM
В игре с: 01.03.2012
Команда: Синдикат

Сообщение SHRAM »

Поддержу Латыша. Уважаемый хохол или судитесь с конструкторами, чтобы в документации так и писали "Ручной Недопулемет Калашникова" или не надо гнать. И так народ отказывается от "яиц" и "бубнов" в угоду правилам.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

вешать яйца и бубны на РПК и MG36 вам никто не запрещает, кроме ваших же собственных убеждений, связанных с моделированием или еще с чем-то.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Господа. Вопрос решен, смысла особого обсуждать не вижу. Все будет так, как запланировано, менять ничего не будем. Точка.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Медведь
В игре с: 2010
Команда: "Клеймор" г.Пенза

Сообщение Медведь »

латыш писал(а):моя игра мои правила!
Так оно и есть, и это в общем-то вполне справедливо. Несмотря на то, что по существу спора я на стороне Латыша, правила на игру устанавливают организаторы.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»