Онлайн тест на знание правил страйкбола
Модератор: Боеслав
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Онлайн тест на знание правил страйкбола
Вот честно, даже не хочется знать их позывные и имена. Поэтому извини, примеров не приведу.
Но инциденты с незнанием/игнорированием правил новичками (разумеется не всеми) встречаются практически на всех крупных играх (особенно в Тлт. Извините, но это факт.). Это отсутствие красной тряпки, овертюн, стрельба с близкого расстояния, игнорирование попаданий в снаряжение, игнорирование попаданий от "своих", разговоры "мёртвых" по рации и раскрытие позиций противника, хождение на линии огня с красной тряпкой, укрывание за "мёртвыми".. Можно долго перечислять.
Но инциденты с незнанием/игнорированием правил новичками (разумеется не всеми) встречаются практически на всех крупных играх (особенно в Тлт. Извините, но это факт.). Это отсутствие красной тряпки, овертюн, стрельба с близкого расстояния, игнорирование попаданий в снаряжение, игнорирование попаданий от "своих", разговоры "мёртвых" по рации и раскрытие позиций противника, хождение на линии огня с красной тряпкой, укрывание за "мёртвыми".. Можно долго перечислять.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну это только причины с их стороны - создание "своего стиля", игнорирование общего информационного ресурса, прокатные игры по удобным правилам (пейнтбола?), пьяное зачатие
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну надо узнавать позывной и командира команды на костёр)))) За то что допускает такие нарушения в своих рядах. Он же за это тоже отвечает, верно? Вот с этого и надо начинать, а не придумывать эти тесты, сложные или простые, заметил нарушение/ косяк, узнал позывной, после игры подошёл к командиру и выяснил всё, а еще лучше всё сразу на месте.
И с себя надо начинать тоже, а не писать потом на форуме, что дескать нарушения есть, ноги растут оттуда, но кто это я не знаю. Без обид.
И с себя надо начинать тоже, а не писать потом на форуме, что дескать нарушения есть, ноги растут оттуда, но кто это я не знаю. Без обид.
Последний раз редактировалось Рекс 13 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Firestorm
Надо выяснять на месте КТО и писать на конфу - дабы НЕПОВАДНО БЫЛО
- Dyadya
- Команда: "TF-45"
да все тольяттинцы такие!!!Firestorm писал(а):Надо выяснять на месте КТО и писать на конфу - дабы НЕПОВАДНО БЫЛО
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Серый
- Контактная информация:
Только вот незадача.. И "командиры" у новых команд бывают нерадивые. "Команду" БББ вспомни, например.Рекс писал(а):Ну надо узнавать позывной и командира команды на костёр)))) За то что допускает такие нарушения в своих рядах. Он же за это тоже отвечает, верно? Вот с этого и надо начинать, а не придумывать эти тесты, сложные или простые, заметил нарушение/ косяк, узнал позывной, после игры подошёл к командиру и выяснил всё, а еще лучше всё сразу на месте.
И да, я тоже частично придерживаюсь мнения, что надо доводить до сведения командиров о косяках членов их команд.
Но вот ты лично как часто, сидя в обороне на хорошей позиции или ведя бой, одеваешь красную тряпку и за руку ведёшь нарушителя к оргам, например или идёшь разыскивать его командира? Я лично езжу на игры не залётчиков ловить.
Эта тема создана не для выяснения личностей нарушителей, а для обсуждения контроля за создаваемыми в геометрической прогрессии новыми командами новичков.
Последний раз редактировалось Серый 13 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Ну тут уже тогда к Ограм сразу, да и вопрос с БББ был решен уже на полигоне тогда на Открытии в Тлт. Тут уже надо идти к Ограм и решать вопросы с ними. Верно же? Но решать надо сразуСерый писал(а):Только вот незадача.. И "командиры" у новых команд бывают нерадивые.. Команду БББ вспомни, например.Рекс писал(а):Ну надо узнавать позывной и командира команды на костёр)))) За то что допускает такие нарушения в своих рядах. Он же за это тоже отвечает, верно? Вот с этого и надо начинать, а не придумывать эти тесты, сложные или простые, заметил нарушение/ косяк, узнал позывной, после игры подошёл к командиру и выяснил всё, а еще лучше всё сразу на месте.
Лично я решаю вопросы сразу, такое уже было на О12.
Я тоже езжу играть, но я приезжаю играть не против дрищей, и моя, да и ваша задача, быть еще одним фильтром против таких субьектов. Для чистоты игр так сказать))) Поправьте меня если я ошибаюсь.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Firestorm
тебе виднееда все тольяттинцы такие!!!
- Серый
- Контактная информация:
Это не решит проблемы в целом. Отвёл за руку одного, к следующей игре образовалось ещё несколько новых команд..Рекс писал(а):Лично я решаю вопросы сразу, такое уже было на О12.
Я тоже езжу играть, но я приезжаю играть не против дрищей, и моя, да и ваша задача, быть еще одним фильтром против таких субьектов. Для чистоты игр так сказать))) Поправьте меня если я ошибаюсь.
А вот простенькая программка-тест на планшете может позволить не допустить "залётных" на игру. Если перед игрой дать пройти новым игрокам такой тест. Сдал, велком на игру, не сдал - домой прямо с полигона. Это будет сильнее мотивировать учить правила, чем знание о том, что кто-то может за руку к оргам отвести.
- Firestorm
А орги пролетят с баблом. Которое надо будет вернуть. Им невыгодны какие то тесты. Иногородним Игрокам, которые приезжают и им дают "тест" ! Это они уже заплатили несколько тыщенок минимум чтобы сдать тест? Иногородним не сдавать тест - а чем они "лучше"? Тест сложный и запутанный или элементарный - "а не дурак ли ты?" ))
Одни острые углы и всем тест помешает жить. Тест не нужен!
Одни острые углы и всем тест помешает жить. Тест не нужен!