Разнобезобразие камуфляжей.
Модератор: Боеслав
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Разнобезобразие камуфляжей.
Ммм.. Все эти огриничения и запреты для команд, численностью меньше 10 человек - бред, я считаю.
Куда эффективнее сделать запрет на создание проектов, не моделирующих реально существующее подразделение. Именно эта лазейка в правилах и плодит бесчисленное количество недокоманд (в плане численности).
В моём понимании:
Команда - численность минимум 5 человек. Покемонство/моделирование/реконструкция. Любой камуфляж/вооружение.
Проект - Численность менее 5 человек. Обязательное моделирование/реконструкция. Не хотите моделировать - вступайте в уже существующую команду или ищите людей для достижения численности 5 человек.
Куда эффективнее сделать запрет на создание проектов, не моделирующих реально существующее подразделение. Именно эта лазейка в правилах и плодит бесчисленное количество недокоманд (в плане численности).
В моём понимании:
Команда - численность минимум 5 человек. Покемонство/моделирование/реконструкция. Любой камуфляж/вооружение.
Проект - Численность менее 5 человек. Обязательное моделирование/реконструкция. Не хотите моделировать - вступайте в уже существующую команду или ищите людей для достижения численности 5 человек.
Последний раз редактировалось Серый 21 фев 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
А судья кто?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Судья для какой цели? Соответствует ли проект заявленной направленности?
Достаточно пруф-фото реального подразделения и фото проекта.
Достаточно пруф-фото реального подразделения и фото проекта.
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Свое мнение, собственно, выразил в той же теме, что Эгоист.
Все эти новые команды по сути правил не нарушают, поступают неразумно вопреки коллективному благу - да, но нарушений нет, поэтому ничего не изменится без заворачивания гаек.
Нужно ли вертеть? Я бы сказал - да, нужно, для всех новых команд создать такие условия, чтобы было выгоднее вступать в уже существующие. Либо, как Серый предложил, давать льготы именно тем, кто заявит моделирование/реконструкцию. Предлагаю обсудить условия возможных изменений и прикрепить к теме голосование, за или против ужесточения условий создания новых команд.
Все эти новые команды по сути правил не нарушают, поступают неразумно вопреки коллективному благу - да, но нарушений нет, поэтому ничего не изменится без заворачивания гаек.
Нужно ли вертеть? Я бы сказал - да, нужно, для всех новых команд создать такие условия, чтобы было выгоднее вступать в уже существующие. Либо, как Серый предложил, давать льготы именно тем, кто заявит моделирование/реконструкцию. Предлагаю обсудить условия возможных изменений и прикрепить к теме голосование, за или против ужесточения условий создания новых команд.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Firestorm
Какие льготы (!!!) кто-то кому то может предоставить, кроме авансом относится как к равным?
То есть сам себе купил: камуфляж, оружие и нашел единомышленников которые это повторили. Образовав страйкбольную единицу - "команда".
А вы пытаетесь, условно - "загонять клиента на ленивого е...ана-продавца". Не команду сделать привлекательной для вступления в нее. А условия нахождения не в ней - невыносимыми.
Если существующие команды чем то не устроили создавших "проект" - для этого точно были веские причины. Раз они вложились (часто нехилые деньги) в новое.
А считать правильные лычки -это твое личное "хочу". А тупой качок считал бы "тем кто 100 раз не отожмется играть во флоре всю жизнь"
То есть сам себе купил: камуфляж, оружие и нашел единомышленников которые это повторили. Образовав страйкбольную единицу - "команда".
А вы пытаетесь, условно - "загонять клиента на ленивого е...ана-продавца". Не команду сделать привлекательной для вступления в нее. А условия нахождения не в ней - невыносимыми.
Если существующие команды чем то не устроили создавших "проект" - для этого точно были веские причины. Раз они вложились (часто нехилые деньги) в новое.
А считать правильные лычки -это твое личное "хочу". А тупой качок считал бы "тем кто 100 раз не отожмется играть во флоре всю жизнь"
Последний раз редактировалось Firestorm 21 фев 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
Не нравятся условия нахождения в конкретной команде, все у%№аны, я дартаньян и вынести произвола не могу - велкам, сделай свою, но без кретинических устремлений быть не как все и воротить что хочу, потому что хочу и я в своей песочнице и потому что могу, а так в итоге и получается. Вот что нивелировать нужно, это один из столпов комфорта в нашем любимом хобби.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Firestorm
ну так и жениться неудачно можно много раз, и вдруг однажды - рразз и "нашли друг друга"с таким количеством команд и проектов только самый неадекват не сможет найти место, тогда ему и нет места
Все равно на первом месте будет критерий "как они играют" - и тогда звать или не звать на игру.
А всякие эти "согласование с Большими Людьми из москвы", "первоправонанальнодержание" - есть суть ЧСВ. Кроме случаев четко очерченных планов, иных кроме как "задоминировать"
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
по всей видимости я не отжался 100 раз!Firestorm писал(а):Какие льготы (!!!) кто-то кому то может предоставить, кроме авансом относится как к равным?
Что за гоны на флору опять?
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Firestorm
Как объективно можно судить о "кретинических устремлениях"? Как ты можешь повлиять на то чтобы запретить людям быть или иметь намерение быть "мудаками вообще"? ))) Это неподъемный камень даже для педагогической и пенитенциарной систем!
Чтобы отсечь все ненужное и субъективное - и были придуманы "правила страйкбола". Чтобы "страйкболисты" сходясь в одном лесу, но не будучи чистокровными немудаками и арийцами, выполняли единый игровой процесс. Объективно не имея оснований для претензий - при соблюдении оных.
А мы хотим рая на земле своими руками...
Чтобы отсечь все ненужное и субъективное - и были придуманы "правила страйкбола". Чтобы "страйкболисты" сходясь в одном лесу, но не будучи чистокровными немудаками и арийцами, выполняли единый игровой процесс. Объективно не имея оснований для претензий - при соблюдении оных.
А мы хотим рая на земле своими руками...
- Firestorm